SunShine
|
вчера сказала "пошел на ***" вот и ссоре конец, а кто слушал молодец 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
А стоит ли ругаться,чтобы потом мириться и думать,как это лучше сделать?
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
секс,всего лишь средство отложить разговор поругались...ну раз занялись...второй.... а прблемы по которым ссоритесь накапливаются и накапливаются.. в конце концов долгие выяснения отношений неизбежны
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
lanna_
|
Как говорила Скарлет в фильме"Унесённые ветром" : "Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра".Вот и я считаю что сначала обдумать всё нужно , сделать выводы, а потом идти мириться. Можно конечно и сразу, но думаю примирение не искреннее будет и каждый останется при своём мнении. Что касается меня- 3 дня максимум не разговариваю, больше не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Re: как вы миритесь??? Ни как, а когда. Некоторым людям лучше остыть и подумать. Поэтому - на следующий день, если ссора столь глобальна 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
DeFiSSka
|
всегда сначала пытаюсь разобраться в проблеме  ....из-за которой произошла ссора  ... обсолютно всегда говорю что меня не устрраивает  ...и пытаюсь найти компромис  .... не умею откладывать в долгий ящик  ....т.к.....проходит время 8-)...пыл остывает...и все вродь как прощается  ... а потом по этому же поводу ссоришься вновь и вновь  ... следует решать проблемы по мере их поступления 8-)...ИМХО.....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо если ты так можешь, для некоторых это неподъемное умение
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
[highlight]как вы миритесь???[/highlight]  да-да-да, атесли серьёзно то лучше вообще не сориться по пустякам
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне, кажется, нет ничего лучше чем просто обнять и дать буську. Выяснять отношения и правоту нужно спокойно и лучше на следующий день. А вдруг завтра и проблема исчезнет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 08:32:07 от avviva »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
некоторым буськи мало, гордость мешает
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
никогда на следующий день не выясняем причину ссоры, чтобы не спровоцировать дальнейшую ссору.... Все забыто... а вообще, люблю, когда бурчу что-то недовольно, Кузя меня жестко так за лицо берет и крепко целует.... Аргументы исчерпаны....  че-то после такого и бубнеть не хочется больше... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
~NIAGARA~
|
если парень ищо и злопамятный ,то ему пофигу на ремя суток, и скока уже прошло....
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
цераз пастель 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
цераз пастель  Идеальный вариент. Поддерживаю! Только вот вопрос дойдет ли дело до постели  Или силком туда тАщить? А так решение самое верное для М. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
постель..постель...а мне надоело через постель мириться...ну скока можно? так можно любой проступок простить на автопилоте....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
постель..постель...а мне надоело через постель мириться...ну скока можно? так можно любой проступок простить на автопилоте....
Не понял про автопилот. Надо бут попробовать че есль сделаю глобальное не так. Отшаманить и все бут прощено как на исповеди). Но чет не нра мне такое. Всякие бывают поступки. Если моя вина - сам подойду и чет буду говорить. А есль нет - то буду долго отпираться, но сцуко наверн все равно прощу... Смотря конечно что нужно будет прощать... Но сам никогда не подойду и не буду даж пытаться помириться есль нет за мной вины.
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
сцуккаааааааа........ладно парни ссорятся..по существу ведь...а то с женским полом лучше не ссориться - у вас это просто для разрядки, на эмоциональном плане, а у нас сцукаа осадок остается на информационном. ps. а сопсна нах сорицца?чтоб потом помирица?) спс, нам такого нинада. или сорица навсегда, или нинада...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 21:01:41 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
 ну иногда ссорятся из-за непонимания и чрезмерной вспыльчивости... А мирится - по моему это приносит кучу радостных эмоций))) Попсиховать лучше,перебесится а потом снова решать проблему а не забивать.) Как сказал мой друг - не знаешь что делать? Спи. - Вот если и в ссоре не знаешь что делать то лучше отдохнуть и все обдумать)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мы договаривались если ссоримься, утром просыпаемься и начинаем все заново, как будто вчера и не ссорились, в итоге расстались не ссорясь 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
постель..постель...а мне надоело через постель мириться...ну скока можно? нельзя так. сексологи не рекомендуют. у некоторых может даже условный рефлекс выработаться: захотелось секса - надо спровоцировать скандал, поорать, поссориться, морды друг другу побить, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, фиговый способ спровоцировать секс, лучше возбудить партнера чем выводить его скандаламии из себя....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тоже считаю тупой способ. Это должно быть естественно.(секс)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..."Золотые слова...."...Бенедиктович... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Как было сказано не мной.... Лучше ссориться с тобой чем заниматься любовью с другой! Нет лучше секса,как после хорошей ссоры! Оцените сами )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не вегда же провоцировать ссору, чтобы получить хороший секс, я придерживаюсь мнения, что хороший секс бывает и без ссор
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Именно в этом состоянии ты понимаешь как дорого тебе этот человек!
|
|
|
|
|
|
|
|