СаШОК
|
 |
« : 01 Август 2005, 15:46:31 » |
|
Короче, пришлось освободить место в багажнике... Разобрал я свой САБ и его содержимое поставил на сделанную полку. Полка вырезана из ДСП 20-ки вместо штатной, оклеена карпетом, уплотнена на стыках ... ГУД, как мне показалось. И басит некисло. НО, если слушать музыку с "живым" басом "гундосит" она, бас такой размазанный получается. А кисляк слушать или техно нормально... Может можно чё-нить с етим поделать, доработать её как-нить??? Поможет ли ей брусок 50мм прикрученный по всей длинне  Или всё же полка есть полка 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Просто не все сабы одинаково полезны и в полку и в закрытый ящик. Для полки нужен Fri-air саб, иначе будет как у тебя - гудёж и бубнёж.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Как вариант, можно заклеить окна диффузородержателя саба че то похожим на синтепон. Может чутку поможет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
СаШОК
|
Serzhi, походу в двух твоих постах слово саб нужно заменить словом динамик  или я чего не допонимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
"Саб" = "Сабовый динамик" = "Сабовая голова" ... синонимы в определённых кругах 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 Возьмешь в кружок ? Вчера впендюрил описанный мною выше брус по всей длинне полки - офигел от результата !!! Гундосня почти пропала, но всёже еще чутка присутствует. Сегодня добавлю еще один брус паралельно первому, заклею окна дифузородержателя. Так же думаю соорудить пару жестких распорок от полки в дно багажного отсека. Серега, нужен тестовый компакт, заодно и послушаешь/поругаешь мою полку  , но только после дожелок, что описал выше. что бы совсем не обос:%;ся  А то в кружок не примешь 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Лады, звони завтра 7830230, поговорим насчёт диска.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сори, прослушка переносится пока не привезут "голову", в Москве заказал ... Может подключим вместе, +провод на аккум кинуть нужно буде отдельно, пиваса попьем, тады и послухаем ... Как тебе 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Меня возьмете? Пиваса попить 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ёхтель, канешно 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
простите на пивас тута набирают?  меня тоже запишите 3-им(ну всегда 3-й  ) )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
СаШОК
|
Не вопрос ! Как привезуть магнитолу - свисну  Тока ты уже четвертый будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да я считать умею, просто приятно быть именно третьим 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хлопцы уже всё без меня расписали  Я освобожусь не ранее 12-ого + 1-2 недели
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А какая будет голова?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не плохо, хотя у нас ценник думаю будет больше 100, а не 86
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
1) KDC-6024 - правильное название 2) Этот магазин, как мне кажется, подстава какая-то
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да. мля, нету там в наличии. Более того imho не было никогда  Беру за 116, что тоже не плохо ...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не бери лучше возми НОВЫЙ ПИОНЕР на мосфете с mp3 за 130 в Талисмане
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так и КЕНВУД не б/у беру... Да и уже взял, сегодня чел привезет... А mp3 мне нах не нужно, CD рулит !
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Всё, принимаю поздравления !!! Сёння заинсталировал ..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну поздравляю, так как там начсет пыва???
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вас пока всех соберешь вместе так и вкус пива забудешь  Сержи, после 12-13 го освобождается - хочу протестить, там мот и попьём 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а воз и ныне там..................
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хех, вчера сделал профилактику своего САБа, сег. буду собирать всё в зад. Для истинных гурманов плотного баса полка не катит 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 17:36:40 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
angler7
|
Вас пока всех соберешь вместе так и вкус пива забудешь  Сержи, после 12-13 го освобождается - хочу протестить, там мот и попьём  Я только "за" 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Хех, вчера сделал профилактику своего САБа, сег. буду собирать всё в зад. Для истинных гурманов плотного баса полка не катит  Прилично теперь твою Рено раскачивает. Пива не попили, но есть результат - отдавать деньги на шумку  Магнитола ведь уже куплена и установлена 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 22:34:52 от SiaLia »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Эт точно, следующий этап - шумка, не с целью убрать дребезг (итак ничего не дребезжит, кроме заднего номера), а с целью "оформить" середину и мидбас. думаю шумки передних дверей буде достаточно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|