|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina)
|
к нам медсестра раз в неделю, а врач была раз, оставила номера телефонов и сказала через месяц самим на прием да я тоже сама знаю что в месяц на прием,просто как-то совсем безответственно,приходили так для галочки,последний раз приходили медсестра в прошлый вторник,а врач ..даже не помню точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ой, даже папаша сам отписался. Даша, с рождением доченьки, всего вам самого наилучшего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Какой урожайный денек выдался Девочки всех с рождением малышей!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:20:31
Цитата: Letargiya.. от Сегодня в 16:55:16 Девочки уже родившие,как к вам приходят врачи??
Да, приходят. ! раз в неделю педиатр, и 1 раз в неделю медсестра. Врач приходит каждую неделю, а медсестра 1 раз в 2 недели. Вот в посещениях медсестры не вижу никакого смысла, а врача даже на дом вызывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ну это уже как твоё солнышко само решит  это уж точно, солнышко у меня явно с характером  ко мне не торопится, но после осмотра на кресле уже поняла, что внутри становится небезопасно  Letargiya.., а ты договор заключала или знакомых искала? Какие планы на роды? С позитивным настроем самой из дома ехать, когда процесс начнется  Что родители тебе советуют? планы на роды просты как мир - ехать в роддом со схватками  там врачи какие-то в своем большинстве неадекватные - сразу к стимуляции склоняют, не хочу я так. Буду надеяться, что попаду на удачную смену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
ехать в роддом со схватками Так всё-таки в роддом? Или ты имела ввиду БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
- ехать в роддом со схватками Я тоже так и никак по-другому планирую!!! Только договор с врачом заключать буду. Девоньки, кто-нибудь из наших заключал договор в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Так всё-таки в роддом? Или ты имела ввиду БСМП? да-да, БСМП, все в силе  я сначала хотела договариваться, но передумала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, расскажите (можно в ЛС) кто делал фотоссесию беременности кроме Letargiya.. (я уже у нее распросила  ) У кого делали? Как впечатления? И на каком сроке? Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Врач приходит каждую неделю, а медсестра 1 раз в 2 недели. Вот в посещениях медсестры не вижу никакого смысла, а врача даже на дом вызывала. А мне наша медсестра больше нравится чем врач , опытный специалист , на все вопросы ответит . А врач , приходит к нам каждый раз как в первый , ничего не помнит . В первый раз пришла и спросила - а вы уже тут живёте ? Хотя к старшему вызывали раза три .  Приходят раз в неделю и медсестра и врач. Morfiy , а чего вы вызывали врача ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
lEN*ok
|
Добрый вечер всем! svetlaj , oxalana*, darina, поздравляю с рождением детишек! Всего самого-самого вам и вашим карапузикам! Света помнится не хотела долго ходить, так и получилось. Я вот тоже говорила, что не хочу до 40 недель ходить. Но что-то я передумала. Letargiya.., будем ходить до победного, мы ж договорились встретиться в бсмп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., будем ходить до победного, мы ж договорились встретиться в бсмп  я об этом помню  ходим, как договаривались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
oxalana*, darina С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ВАС!!! Ух,как сегодня много поздравлений!  Девочки уже родившие,как к вам приходят врачи?? к нам врач приходила за это время только 2 раза и медсестра 2 раза,обещала зайти в четверг(вчера) принести направления на анализы и к врачам и не пришла  ,пойдем во вторник сами на прием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
девочки, хвастаюсь подарком от сестры  одеялко-трансформер. пошила сама!  Наташ! а вот заветные слипики с Некста  такие яркие! а какие мягкие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Letargiya.. , ахх, какое всё милейшее!!!  Расцветка у одеялка такая приятная, такая весеннне-летняя. Ну слипы да, и качество и расцветочки у Некста всегда обалденные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила сыночка 5 апреля, рост???, вес??? а что Даша сыночка, а не дочку родила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да ну, вряд ли! Было только одно сообщение, только о том, что родила. Это явно ошибочка в заполнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А афффтар этой ветке еще не в курсе, что дарина родила не мальчика, а девочку. Это первое. Если что, ребенок 54 см и весом 3,8. Умные все. Только строем не ходят.
|
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Ксения
|
А афффтар этой ветке еще не в курсе, что дарина родила не мальчика, а девочку. Это первое. Если что, ребенок 54 см и весом 3,8. Умные все. Только строем не ходят. А автор не экстрасенс. Вы только сообщили, что Даша родила и более ни какой информации. Исходя из Ваших сообщений, напрашивается вопрос: а Вы точно папа? Может Вы сестра или подруга, то же в интересном положении? Уж очень нервные сообщения. Даше искренние поздравления и всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Нормальные сообщения. И не надо меня злить. Ей действительно крайне тяжело было.
|
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Malu
|
девочки, хвастаюсь подарком от сестры  и нам надарили вещичек с картерс и некста  и мои заказы поприходили. Качество супер. Как же мне нравится наряжать мою малышку  хоть еще чуть-чуть и пеленаемся. Запасов так много, что буду распродавать летом. И с размерами интересно получилось... бодик с картерса 6М мы носим в 2недельки Фоткаю на свой простой фотик, но еще скинуть на комп нет времени.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Verona V
|
от сестры Строит глазки одеялко-трансформер. пошила сама! Вещи классные, сестра молодец. Я всегда уважала людей, которые умеют делать красивые вещи своими руками.  Добавлено: 06 Апрель 2013, 08:59:30
И с размерами интересно получилось... бодик с картерса 6М мы носим в 2недельки Обеспокоенный Настоящая, ничего удивительного у тебя ведь такая большуха родилась, чувствует мое сердце у меня будет точно также. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Всем доброе утро! у меня всё без изменений, живот даже и не думал опускаться  Letargiya, слипики такие хорошенькие, а пледик вообще класcный - такой весенне-цветочный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 10:16:01 от Olya-lya »
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Доброе утро всем! darina, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!Letargiya, сестра просто умница, такой хорошенький пледик!!! и слипики классные!!! Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:19:19
Как-то мне кажется, что не дохожу я до ПДР, малышка совсем притихла, изредка стала толкаться, а раньше вообще я иногда даже ночью просыпалась от её шевелений! Мама успокаивает говорит, что животик еще высоко.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Elenaஐ
|
у меня всё без изменений, живот даже и не думал опускаться Значит, ещё не время  , малышка точно весной родится хочет Letargiya, одеялко классное. Я тоже смотрела как такие трансформеры делаются, но всё-таки поняла, что скорее всего сама не осилю, я не умею хорошо шить  . А слипики какие красочные  , сочные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
беременюшки еще отсыпаются  эх, а мы уже покрихтали, поели, попу помыли, пуп обработали, нос почистили, на ручках поносили, поели, вздремнули, порассматривали окружение, сказку послушали, посмоктали... и кто говорил, что детки спят и едят  у нас бодрствует много. Нормально ли это? Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:32:38 t:anna, кто говорил не дохожу, еще и перехаживает  так что не угадаешь день Х. У меня тоже день тихонечко себя вела (я чуть и волноваться начинала), а на следующий - танца в животе полным ходом.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Юнона
|
А слипики какие красочные Строит глазки, сочные. присоединяюсь!  ага! у Некста всё такое сочно-сочное!  Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:39:29
и кто говорил, что детки спят и едят Обеспокоенный у нас бодрствует много. Нормально ли это? Настоящая, каждый ребенок - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, он никогда не будет вписываться на 100% в какие-либо таблицы, мнения и прочее-прочее. Так что для Вашего и ребеночка спокойствия - советую не следовать им на теже 100% и не расстраиваться, что всё идет не по "плану"  - наслаждайтесь друг другом - ловите его настроение, желания - он сам подскажет когда спать, когда играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Letargiya.. все такое клевенькое!  Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:46:30
эх, а мы уже покрихтали, поели, попу помыли, пуп обработали, нос почистили, на ручках поносили, поели, вздремнули, порассматривали окружение, сказку послушали, посмоктали... и кто говорил, что детки спят и едят Обеспокоенный у нас бодрствует много. Нормально ли это? мы тоже много бодрствуем,особенно вечером,3 часа можем не спать,это у нас животик к вечеру дает о себе знать,и утром долго не засыпаем...у нас ел и спал только первую неделю где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|