|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Molnik
|
Molnik, а может к нам в темку  ? У нас весело ждать малышей, да и спокойней, если что, девочки подскажут, поддержат Спасибо за приглашение! Хотелось бы все-таки доходить до лета, но кто знает? 10 дней туда, 10 дней сюда - может еще и весной успею родить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
k@te4ka, t:anna, спасибо, девочки! все Свете передала  правда ее это не успокоило - у нее есть маленькие шовчики, и она не хочет их обрабатывать, говорит больно. Ну ничего, после родов уже ничего не страшно!  А нам сегодня уже целый месяц))))время просто пронеслось  поздравляю! ну время несется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Спасибо за приглашение! Хотелось бы все-таки доходить до лета, но кто знает? 10 дней туда, 10 дней сюда - может еще и весной успею родить. Не-не-не  , дохаживайте в своей темке  , это я с подсчетами ошиблась. А может и правда я что-то знаю  Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:27:54 Letargiya.., в следующий раз будешь Свете звонить- привет от бабушки из темы  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Спасибо девочки))На самом деле после родов время очень быстро идет))мне кажется я даже иногда не успеваю за ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., в следующий раз будешь Свете звонить- привет от бабушки из темы  ! будет сделано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
УРРРРАААА!!! Светочка , с рождением сыночка !!! Крепкого вам здоровья и быстрейшего возвращения домой !!!
Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:36:39 oxalana*, мы с тобой !!!
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Elenaஐ
|
oxalana*, мы с тобой !!! Да  ! Я даже из сети не выхожу. Жду новостей с полей  Добавлено: [time]Fri Apr 5 13:40:55 2013[/time]
И вообще, девочки, я за вас всех так волнуюсь, как будто вы все мои  , когда придет черед моей дочери, то, наверное, я уже попривыкну немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да  ! Я даже из сети не выхожу. и я сижу жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
oxalana*, мы с тобой !!! Да ! Я даже из сети не выхожу. Жду новостей с полей Я тоже периодически захожу на форум, как-то волнительно за девочек!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И вообще, девочки, я за вас всех так волнуюсь, как будто вы все мои  , когда придет черед моей дочери, то, наверное, я уже попривыкну немножко как приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
k@te4ka с первым маленьким юбилейчиком вас!!!  а нам в воскресенье 1 месяц будет  На самом деле после родов время очень быстро идет))мне кажется я даже иногда не успеваю за ним Смеющийся что правда,то правда,день пролетает незаметно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И ей кстаи тяжело. Сидите тут. Я только приехал. Им там реально тяжело. Н хера не смешно. Вот , мужики .  Эти слова и показвают слабость сильного пола.  А мы уже и по два раза там были. Не забывайте , что это не только самый болючий момент в нашей жизни , но и самый счастливый . Мне было очень приятно ощущать , что за меня волнуются девочки и сама уже несколько раз читала те странички , при которых стала мамой во второй раз . Мы здесь хотим только поддержать , словом , не сидеть же нам затаив дыхание пока рождается человечек. Вот именно боль - это второстепенное чувство , малышка же появляется на свет - вот главное !!! darina, мы за тебя тоже держим кулачки !!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
девочки, перловку родившей можно кушать со столовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Я тоже периодически захожу на форум, как-то волнительно за девочек! и я вот сегодня не могу с форума выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
.Потуги по сравнению с хватками вообще фигня. Мы же на встречке так и наставляли (девочки опасались больше потуг ). Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:49:47 k@te4ka , с месяцем вас !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
бедная Света, она там от голода с ума сойдет  короче, перловку она не будет, пожует чего по мелочи и закажет что-нибудь у родственников. Ну и менюшка в роддоме, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И вообще, девочки, я за вас всех так волнуюсь, как будто вы все мои , когда придет черед моей дочери, то, наверное, я уже попривыкну немножко После своих родов стала более спокойной , а теперь снова за всех переживаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
После своих родов стала более спокойной , а теперь снова за всех переживаю ... 45 раз прочувствовать( столько у нас весенних карапузиков)- это удар по нервам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
бедная Света, она там от голода с ума сойдет  короче, перловку она не будет, пожует чего по мелочи и закажет что-нибудь у родственников. Ну и менюшка в роддоме, блин  а вот и зря...Перловка - это просто кладезь витаминов! По их количеству она превосходит все остальные злаки! А сколько в ней полезных свойств: - в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). - в перловой крупе очень много микроэлементов — это и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений. - По белковому и аминокислотному составу перловка превосходит пшеницу. В этой крупе содержится много лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце. - Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами. - Отвар из перловки обладает смягчающим и обволакивающим действием, поэтому часто назначается при заболеваниях пищеварительного тракта. Также ячменный отвар обладает отхаркивающим, мочегонным и общеукрепляющим действием, повышает лактацию в период грудного вскармливания и оказывает гепатопротекторное действие. Перловка стоит на первом месте в рекомендациях меню кормящей мамы!  Нет, понятно, что есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость, но это понятие применимо вообще ко всему, что мы едим. Так что от чего, от чего, но от перловки я бы не отказывалась!  Подробно о перловке можно почитать тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
После своих родов стала более спокойной , а теперь снова за всех переживаю ... 45 раз прочувствовать( столько у нас весенних карапузиков)- это удар по нервам  Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:15:59
А нам сегодня уже целый месяц))))время просто пронеслось Веселый Веселый Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Юнона, эх, если б чуть пораньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Интересно, как там Оксана? Letargiya.., может Света что знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Перловка стоит на первом месте в рекомендациях меню кормящей мамы! Нет, понятно, что есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость, но это понятие применимо вообще ко всему, что мы едим. Так что от чего, от чего, но от перловки я бы не отказывалась! Согласна, целиком и полностью!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
да уж, сегодня урожайный денёк)) Как так, то 4 дня никто из малышей не хотел к своим мамочкам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Интересно, как там Оксана? Letargiya.., может Света что знает?
пока все тихо  когда Света ее видела, после родов, у нее маленькие схваточки начинались. Видимо еще старается.. ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девочки уже родившие,как к вам приходят врачи??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Какие наши девочки молодцы, Света уже отстрелялась, а Оксана и Даша на подходе. придется Свете ждать прихода родственников, а то так от голода помереть можно. Кстати, там посещение с 17 до 19, но по факту можно и днем главное, чтоб до 19 часов, а то в это время двери закрывают в корпусах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нет, понятно, что есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость, но это понятие применимо вообще ко всему, что мы едим. Так что от чего, от чего, но от перловки я бы не отказывалась!  ну, значит, у нас с моей мамой/сестрой/мужем семейная непереносимость, так как это ужас, что творится с кишечником после вкусного перлового ужина  Представляю, чтобы было с Алисой в первые дни, еслиб я её мирно покушала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Простите, я слоупок.... Поздравляю Svetlaj и желаю много сил и терпения девчонкам на подходе)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|