|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Snezh
|
ещё жду! а до завтра ? если нет, то заказывай эти 3 (хватит с меня  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а до завтра ? если нет, то заказывай эти 3 (хватит с меня  ) давайте до завтра!  Добавлено: 09 Март 2013, 14:17:01
Девочки, со мной в заказе пока 1. Letargiya.. - 3 книги 2. ~iness~ - 1 книга 3. Snezh - 3 книги Могу вечером заказать. Снежаночка, ждём твоё одобрение  Если кто жедает присоединиться, жду! По ценам получается очень выгодно. Дешевле, чем из России заказывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 14:17:01 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Если кто жедает присоединиться, жду! По ценам получается очень выгодно. Я еще присоединяюсь.Хочу первую книгу малыша,которую ты хвалила. И еще что-нибудь хочу,посоветуй плиз. У меня сейчас нету доступа к интернету как раньше и нету возможно полазить повыбирать что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я еще присоединяюсь.Хочу первую книгу малыша,которую ты хвалила. И еще что-нибудь хочу,посоветуй плиз. У меня сейчас нету доступа к интернету как раньше и нету возможно полазить повыбирать что-нибудь.
пока одной хватит. А потом будешь смотреть по ребятёнку, что ему нравится. Но эта, как первая очень здорово зайдёт. Тогда тебе её тоже заказываю, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Тогда тебе её тоже заказываю, так? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, со мной в заказе пока 1. Letargiya.. - 3 книги 2. ~iness~ - 1 книга 3. Snezh - 3 книги Мои тоже решали 1 такую книгу или 3 сразу взять , для братика и крестника , остановились на одной . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
неужели никто не составит моему мужу компанию, рожденных 8 марта может мы ещё не всё знаем? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
~iness~
|
неужели никто не составит моему мужу компанию, рожденных 8 мартаможет мы ещё не всё знаем? тоже как вариант .... 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Finestina
|
Вот и не придется шубу донашивать: положили меня в БСМП. Показалось, что воды подтекают и спина стала тянуть слегка. Решила съездить в приемный покой. Сказали, что все закрыто и я не рожаю. Но домой тоже не пустили! Как я плакала, девочки! Так обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Finestina, у меня подруга так же плакала в декабре, когда не отпустили домой из бсмп (предвестников не было - планово приехала, но раз уж приехала, то и знакомая акушерка, мама и муж уговорили остаться)... в 6 вечара начала тянуть ей спина, а ночью родила  так что ждем от тебя новостей 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Вот и не придется шубу донашивать: положили меня в БСМП. Показалось, что воды подтекают и спина стала тянуть слегка. Решила съездить в приемный покой. Сказали, что все закрыто и я не рожаю. Но домой тоже не пустили! Как я плакала, девочки! Так обидно...
Finestina, Не переживай! Скоро всё начнётся, так что лучше быть под присмотром! Ты думай, что совсем скоро будешь держать на ручках свою радость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А если уже попадаешь в бсмп или роддом (заранее), то на улицу совсем нельзя выходить? Прогуляться вокруг корпуса например не пустят?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Snezh
|
Finestina, Не переживай! Скоро всё начнётся, так что лучше быть под присмотром! Ты думай, что совсем скоро будешь держать на ручках свою радость!!! это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Вот и не придется шубу донашивать: положили меня в БСМП. Показалось, что воды подтекают и спина стала тянуть слегка. Решила съездить в приемный покой. Сказали, что все закрыто и я не рожаю. Но домой тоже не пустили! Как я плакала, девочки! Так обидно... Finestina не расстраивайся, да и плакать вредно  Мне кажется что когда схватки начнутся в больнице то даже спокойнее будет! Добавлено: 09 Март 2013, 17:45:36
А если уже попадаешь в бсмп или роддом (заранее), то на улицу совсем нельзя выходить? Прогуляться вокруг корпуса например не пустят? В роддоме можно выходить гулять, но просто в халате гулять сейчас прохладно. Хотя если муж принесёт одежду, то можно и погулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Приходила медсестра. Постыдила меня, что я ничего не знаю про тренировочные схватки. Вот я и лежу спина тянет постоянно, подключился живот еще. Ладно, если бы по направлению, так оно на 15 число аж. А так на выходные сюда...
Добавлено: 09 Март 2013, 18:09:18 И раскрытия ноль!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 18:09:18 от Finestina »
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Приходила медсестра. Постыдила меня, что я ничего не знаю про тренировочные схватки. Вот я и лежу спина тянет постоянно, подключился живот еще. Ладно, если бы по направлению, так оно на 15 число аж. А так на выходные сюда...
Добавлено: 09 Март 2013, 17:09:18 И раскрытия ноль!!!
В БСМП лежите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да, в БСМП. 2 этаж.
и там совсем не выпускают? мужа хоть пускают? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Finestina
|
Муж остался в приемном пункте, дальше меня вели одну. Завтра проверим насчет передачек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Finestina, не переживай! раз уж положили, спокойно ожидай появление ребеночка. а я сегодня наконец-то взялась за сборы сумки в роддом - большую часть сложила, теперь себя хоть человеком чувствую  кстати, искала этот хваленый крем Пурелан от трещин, а его купить оказывается проблема. Проехала 3 аптеки, и ни в одной его нет. Может кто-то купил его? если да, то где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Всем привет!  Добавлено: 09 Март 2013, 17:37:02
Лежу в бсмп, от скуки даже моб интернет освоила Добавлено: 09 Март 2013, 18:43:38
Лечение назначили (капельницы, уколы, таблетки, гимнастика), но изменений пока нет( Добавлено: 09 Март 2013, 19:46:51
Юлька, поздравляю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 19:46:51 от kamilana »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всем привет!  Добавлено: 09 Март 2013, 17:37:02
Лежу в бсмп, от скуки даже моб интернет освоила Добавлено: 09 Март 2013, 18:43:38
Лечение назначили (капельницы, уколы, таблетки, гимнастика), но изменений пока нет( Держись, Катюша! Главное, что ты под присмотром!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Держитесь, главное не впадать в тоску, настройтесь на позитив!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
~iness~
|
положили меня в БСМП. Показалось, что воды подтекают и спина стала тянуть слегка. Решила съездить в приемный покой. Сказали, что все закрыто и я не рожаю. Но домой тоже не пустили! Как я плакала, девочки! Так обидно... Как-то в своё время я тоже перепугалась и полетела в БСМП , сказали что всё хорошо , но домой не отпускали, а впереди было 4 дней выходных . Написала отказ и поехала домой. Но тогда было где-то 20 недель у меня. Finestina , а у тебя срок уже приличный , можно сказать уже , положено , будешь под наблюдением , отдыхай там и не расстраивайся. А как долго сказали , будут держать , наверное, уже до конца ? Всем привет! Добавлено: Сегодня в 17:37:02Лежу в бсмп, от скуки даже моб интернет освоилаДобавлено: Сегодня в 18:43:38Лечение назначили (капельницы, уколы, таблетки, гимнастика), но изменений пока нет( kamilana , поправляйся быстрей !!! Читай и будь с нами , будет веселее !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
kamilana, очень хорошо, что тебя положили на лечение! поправляйся скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Инна, наверное до конца уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
привет всем!мы вот тоже лежим,домой хочется жуть как.еще сегодня с окошка на алису посмотрела так вся изревелась.у кнопочки всю попку таак высыпало,что ажкровоточат эти опрелости... .капец просто,толи от редкой смены подгузника толи от самих подгузов,не знаю.так ее жалко,как ей больно .зато теперь меняю сама каждый час и пофиг что чуть кривовато пеленаю, k@te4ka , да , жалко малюсечку такую . А бепантеном не мажешь , мы только им и спасались. А как лялечка ? Интересно наблюдать за новой родной кровиночкой ? Спит немножко ? Да , и как кушает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|