|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светлана6555
Гость
|
kamilana, выздоравливай поскорее!
~julka~,с рождением сына!Пусть малыш растет крепким и здоровеньким.
Были мы сегодня на узи.Все хорошо. Лежит головой вниз. Обвитий нет.Сказали,что за большой живот для 34 недель(как по мне живот как живот,не большой не маленький).Весим 2700. В заключении написали :тенденция к крупному плоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
~julka~ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
с узишкой, Света! главное, что все в норме, а вес, я бы не сказала, что такой уж большой. да и для меня вообще самое главное положение ребенка головой вниз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
с узишкой, Света! главное, что все в норме, а вес, я бы не сказала, что такой уж большой. да и для меня вообще самое главное положение ребенка головой вниз Спасибо,Аня).Ну пока не сильно большой,но ему еще больше месяца расти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Спасибо,Аня).Ну пока не сильно большой,но ему еще больше месяца расти). ну на килограммчик смело может прибавлять, 3700 - хороший вес для мальчишки  да и не факт, что у вас на сегодняшний день 2700, вполне может быть меньше. а вот нам в любом случае активно нужно добирать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
ну на килограммчик смело может прибавлять, 3700 - хороший вес для мальчишки Хотелось бы 3700).Сердцем чувствую,что будет больше 4-х если до 40 недель буду ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Хотелось бы 3700).Сердцем чувствую,что будет больше 4-х если до 40 недель буду ходить. ну тут уж как сама себя настроишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
пробка...она ну как слизь. только поплотнее... Вообще-то мне кажется, она отличается от обычных выделений, ее сразу узнаешь))) и она может быть с прожилками крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Были мы сегодня на узи.Все хорошо. Лежит головой вниз. Обвитий нет.Сказали,что за большой живот для 34 недель(как по мне живот как живот,не большой не маленький).Весим 2700. В заключении написали :тенденция к крупному плоду. мне тоже такое писали,и вес был точно такой же,  !Доча родилась 3900 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, а у меня навязчивая идея, что я не дохожу сколько нужно. как от нее отвязаться?
почему у меня тоже самое...?  Я вот лежу сейчас и пошевелиться страшно... Поехали забирать заказы 3 часа назад, которых скопилось много по всем концам города. По пути домой останавливает нас ГАИ, и я так перенервничала... А муж на жёлтый свет проехал. Пошёл он с ними общаться, а я прям чуть не рыдаю в машине... Вот не знаю, почему... Но я не рыдала, я ж с Алисой, держала всё в себе... И, видно, даже Алисе передалось моё волнение, она чуть не плакала "Мама, де папа? Папа!!!Папа!!!" Короч, я уже еле держалась... Вернулся муж, всё норм, штраф 100 тыщ, а мне как хватанул живот, поясница, всё вместе... Я еледоехала, потом еле дошла, легла и прям капец боль такая... Хорошо, последняя свеча Папаверина в холодильнике нашлась, а то я нереально испугалась..., лежала, гладила животик и просила дочу "Держись!" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вообще-то мне кажется, она отличается от обычных выделений, ее сразу узнаешь))) и она может быть с прожилками крови да  у меня была коричневатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
А муж на жёлтый свет проехал. Пошёл он с ними общаться, а я прям чуть не рыдаю в машине... Вот не знаю, почему... Но я не рыдала, я ж с Алисой, держала всё в себе... И, видно, даже Алисе передалось моё волнение, она чуть не плакала "Мама, де папа? Папа!!!Папа!!!" Короч, я уже еле держалась... Вернулся муж, всё норм, штраф 100 тыщ Я автошколу в прошлом году кончала, но на желтый можно проехать, если водитель не может остановится, не прибегая к экстренному торможению... А как тут прибегать, если в машине беременная жена и ребенок маленький?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
-Chloé-, мы как два брата-близнеца. я тоже по любому поводу нервничаю, дергаюсь, реву.  уже достала опять свою коричневенькую валерианку. надо опять по чуть-чуть браться за нее. потому как с такими успехами долго не прохожу. а мне как минимум до апреля дотянуть надо. вчера муж из польши сообщает, что не успеет наверное за детским заехать, все я уже в слезах. а что если начнется, а у нас много чего не готово. так меня родные отругали, чтоб даже мыслей таких не было говорят.  я понимаю, но мысли периодически опять туда же возвращаются. и все равно хорошо, что успел. хожу, любуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
но на желтый можно проехать, если водитель не может остановится, не прибегая к экстренному торможению... подумала о том же  проезжать на желтый можно, если скорость большая, главное чтобы не успел загореться красный. в любом случае, Наташа, не переживай, тебе сейчас нельзя - валерьяночки и отдыхать, а завтра все будет отлично!  Добавлено: 07 Март 2013, 22:12:02
и вообще, сегодня наверное день такой. Я сама сегодня здорово испугалась - шла с сестрой по улице мима многоэтажки, и кто-то видимо целился именно в нас с балкона - киданул со всей дури яблоко, да с такой силой, что оно пролетело со свистом мима моего живота, чуть не задев, и разбилось вдребезги под ногами. я шла и чуть не плакала от испуга и обиды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
главное чтобы не успел загореться красный.
кхм...  в том-то и дело, что въезжали на перекрёсток мы уже на смену жёлтого на красный. Не, там 100% нарушение было. Просто совершенно пустой перекрёсток - ни людей, ни машин не было, вот муж и решил проскочить, видимо. -Chloé-, мы как два брата-близнеца. я тоже по любому поводу нервничаю, дергаюсь, реву.   не-не, Лен, я очень спокойна в эту Б. а по сравнению с прошлой...  вот там я реально по любому поводу ревела  Поэтому сейчас и думала, что мальчик во мне, слишком уж твёрдой и упрямой порой бываю. Просто сегодня у меня какой-то эмоционально тяжёлый день с самого утра... Зато сколько красоты на своих девчонок забрала!!!  Колготочки на обеих, велюровые и флисовые слипы, просто красивенные слипы  И много мелочи из Икеи для дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Letargiya.., какой кошмар  ! хватает же больных на свете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., какой кошмар  ! хватает же больных на свете. вот-вот, я просто в шоке была от такого поступка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я знаю, что время ещё есть У подружки малой в 38 недель перевернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
~julka~ , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Твой сынок появился на свет И наполнилась счастьем душа, Будет он твоим сердцем согрет! Смотришь ты на него чуть дыша… Вот он, счастье твое, дорогая, Поздравляем сегодня тебя! Жизнь его ждет такая большая, Пусть растет он мамулю любя! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
~julka~, Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего востановления! И в полной мере наслаждаться радостью зависит от размера таза... А сколько по УЗИ поставили? Где делала?
узи в роддоме, фамилию врача не запомнила -женщинч очень приятная. Это я хоть раз решила не у А* делать  Мне ничего не показывали (как в ЛОДЕ), но подтвердили крупный плод. В 33н. вроде был 2900гр, через месяц и пару дней уже ставят 4300  Это с погрешность конечно +/-200. Но если буду перехаживать, то к концу месяца 5 будет (папина парода, у них все 4700- 4900). А я кальция 2 упаковки за время Б. выпила. Могут быть и кости твердые. Вобщем не хочу себя накручивать. Под ответственность врача... но мучаться 12часов до полного открытия и затем кс точно не хочу  . Сейчас себе напланировала пешие паходы и уборки каждый день. Голова уже у нас очень низко, так что возможно час Х приближается ( поэтому опасаюсь мужетерапию  ). Ни пробки, ни молозива я еще не видела.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Snezh
|
svetlaj, с УЗИшкой  Я сегодня на УЗИ почек была, поставили гидронефроз (помню с Полей тоже был, пошла читкать, что делать) Наташ и Лена - поменьше волнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ни пробки, ни молозива я еще не видела.
их может и не быть вовсе, Оля. Главное, не накручивай себя! Наташ и Лена - поменьше волнений  оххх, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Не, накручивать не буду  Знаю, что ни беременности, ни родов под капирку не бывает. У каждого свой случай индивидуальный Snezh, у меня вроде тоже написано гидронефроз (я поняла это почка придавлена р). Даже и не читала про это. Должно пройти с родами  Сегодня после узи была все время на улице. Пагода шикарная  В обед на солнышке гуляла возле дома. К вечеру на работу ездила. Пригласили и поздравили с 8 марта. А затем еще в кино сходили.  Только сегодня палец на руке обожгла. Мама сразу про пятнышко у Р. на этом месте  А я в такое верить не хочу. Добавлено: 07 Март 2013, 23:54:34
все события выдала за день 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Snezh
|
ама сразу про пятнышко у Р. на этом месте А я в такое верить не хочу. я вообще когда готовлю, постоянно обжигаюсь - У Поли по примете все руки должны быть в пятнышки, но тттт  гидронефроз (я поняла это почка придавлена р). Даже и не читала про это. Должно пройти с родам матка придавила мочеточник, что мешает оттоку мочи из почечной лоханки....тоже ужастиков начиталась  , что при второй степени рекомендуют прерывание Б, т.к. чревато последствиями для мамы, надеюсь, успею родить. Интересно, а как поступают на больших сроках, роды вызывают или кесарят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ещё одна! начитанная! да уж..горе от ума  Вот если бы не болело, вообще хорошо было бы, но уже немножко осталось, пока терплю (сегодня боялась, чтоб после уЗИ сразу в роддом не направили, но т.к. врач пол часа искала мою почку и потом ничего толкового не сказала, то я поняла, что ура, домой пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
У меня тоже гидронефроз 2 степени, поставили ещё в неделек 20 - назначили канефрон, спать на левом боку и каленно- локтевую позу. Snezh, так что не волнуйся и по меньше читай интернет. Это написано про тех у кого до беременности была такая проблема, а если это появилось вследствии беременности, то ничего страшного, после родов все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|