|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~julka~
|
Привет девочки! Мы еще не рожаем,не хочет мой кавалер выходить  ,завтра будут на кресле смотреть,если не рожу...на этой неделе по-любому должна отстреляться!у меня уже даже девочки с соседних палатах спрашивают каждое утро,что ты еще здесь?)) пс;уже так достало здесь лежать,тем более на улице такая погода,а мы даже на воздух свежий не можем выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Привет девочки! Мы еще не рожаем,не хочет мой кавалер выходить Улыбка,завтра будут на кресле смотреть,если не рожу...на этой неделе по-любому должна отстреляться!у меня уже даже девочки с соседних палатах спрашивают каждое утро,что ты еще здесь?))
пс;уже так достало здесь лежать,тем более на улице такая погода,а мы даже на воздух свежий не можем выйти Грустный Юлька, не переживай! Не хочет сынок, значит, так надо... Жаль, конечно, что заперли тебя так рано. Большой минус твоей Г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Поправляйтесь, прихворавшие! а в субботу и я в роддом, скорее всего, так что будем знакомиться, если что! погодка сказка)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Привет девочки! Мы еще не рожаем,не хочет мой кавалер выходить Улыбка,завтра будут на кресле смотреть,если не рожу...на этой неделе по-любому должна отстреляться!у меня уже даже девочки с соседних палатах спрашивают каждое утро,что ты еще здесь?))
пс;уже так достало здесь лежать,тем более на улице такая погода,а мы даже на воздух свежий не можем выйти Грустный Мальчик к 8 марта маме подарок готовит :-) Добавлено: 06 Март 2013, 17:10:46
Девочки, а чего в роддом в субботу, воскресение отправляют? Понимаю со схватками тут ясно, а если планово то чего на выходных ложится тут же только дежурный врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
да я тоже не понимаю, почему ложат в выходные... ну на пятницу у меня стоит ПДР, в субботу сказали прийти записать КТГ в консультацию и там будут уже решать. Думаю, что заранее не пойду, но вдруг придется ложиться... Показаний для госпитализации пока не было никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
На улице волшебно!!! Даже уходить не хочется!!! Просто превосходная погодка!!! Мы сходили в наш будущий сад, Как вам здорово !!! Я уже садик на этот год отложила , но думаю сходить , разузнать что по чём , как-то сохранить место за собой на весь год , на всякий случай. Моя подружка водит в этот садик своего пацана. Мы тоже сегодня гуляли , а когда пришли мой малой плакал и меня всё обнимал , я так поняла , что упрашивал идти обратно. Сейчас покушаем и опять пойдём. Конечно , уже тяжко , но так хочется доставить своей роднульке радость . Добавлено: 06 Март 2013, 17:50:43
Думаю, что заранее не пойду, но вдруг придется ложиться... Показаний для госпитализации пока не было никаких Моя гин. сказала , что заранее ложить не будет , назначит прийти на приём после ПДР. так что , я думаю, следующий приём последний. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Verona V
|
Ладно еще начало весны, не очень тепло, зато нам тем кому по-позже рожать, вообще супер погодка будет, а мы будет всё это из больничных стен наблюдать. Но чего не сделаешь ради деток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы даже на воздух свежий не можем выйти Грустный почему? на 2 лежите?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки, я что-то пропустила? У нас ещё один,( а вернее одна  ) весенний карапузик? tashunia , легких вам родов! Вливайтесь в нашу дружную компанию  , здесь все девочки такие позитивные  Добавлено: 06 Март 2013, 18:16:13
Приболевшие девчонки, побыстрее поправляйтесь  Добавлено: 06 Март 2013, 19:17:55
У нас ещё один,( а вернее одна ) весенний карапузик? Нет, это, наверное, не девочка, а скромняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А я вот решила похвастаться своими работами. Праздник же на носу! И все равно, что кашель и нос течет по-весеннему звонко, главное, что морозы отступают и встреча с долгожданными детишками близка. Если вдруг кому-то что-то понравится, то могу постараться за завтра сваять. Не судите строго, модераторы, если вдруг нарушила какие-то правила ветки форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Как красиво! Это букеты из конфет? Добавлено: 06 Март 2013, 19:40:27
Вот интересно, у кого из нас неправильная линеечка: у меня или у SAFI  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
красивые и вкусные букетики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
SAFI, мне такой букетик подарили на ДР, очень красивый  Только я не поняла как и вообще можно ли из цветочков конфетки достать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Кто-нибудь из вас покупал крем от трещин Пурелан? Если да,то по какой цене и сколько грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Как красиво! Это букеты из конфет? да, из конфеток. Каждая конфетка легко достается и съедается (моя бабушка придумала конфетку из фантика аккуратно доставать, чтобы он оставался прикрепленным к основанию цветка, а потом заново заворачивать пустым, чтобы серединка была не пустой) :-))) у кого из нас неправильная линеечка: у меня или у SAFI эта линеечка создана на каком-то там сайте после введения данных о последних критических днях, однако фактический срок беременности от "линечного" отличается (по факту 29 нед. и 1 день). Просто не хотелось подстраивать/высчитывать линеечку под факт. (Чтоб Вы знали, сколько раз гинеколог мне срок беременности меняла +/-, только на четвертый пришли к единому мнению). Только я не поняла как и вообще можно ли из цветочков конфетки достать Букетик так и стоит нераспробованный? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
ой, девочки пишу и реву  ... в роддом не положили, так как там нет невролога а по их части патологии нет, ничем помочь не могут, завтра пойду опять к Г., может в больницу положат... саму перекосило, вода со рта выливается, есть сложно, глаз не закрывается, говорю как инвалид... все смотрят на меня с жалостью и не знают как помочь...  почитала тут в интернете, что лечение нужно серьезное (при беременности невозможно) и длительное (пару меяцев), но полное восстановление мимических мышц только в 70 % случаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
kamilana, не растраивайся раньше времени. А если завтра не идти тебе к Г, а скорую вызвать? Сами доставят куда надо  Подлечить успеют, а затем в роддом за малышом  И не читай интернет!
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
-Chloé-
|
kamilana , только не плачь! всё у тебя восстановится! роды - лучшее лекарство! всё будет хорошо!!! держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Доброе утро!!!
kamilana, держись! И меньше читай ужасы из интернета, не принимай всё так близко к сердцу. Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
kamilana, держись! Все обязательно будет хорошо! Правильно девочки написали подальше интернет!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
lEN*ok
|
kamilana, старайся не унывать. надо искать хорошего невролога, а не страхи по интернету читать. я не знаю, к сожалению, таковых. девочки, может кто знает сам, или знакомые могут посоветовать специалиста? мы очень волнуемся за тебя и надеемся, что все закончится скоро и хорошо.
девочки, а мне муж привез из рп покупочки для малыша. вот сижу, пакеты разбираю. так приятненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
девочки, а мне муж привез из рп покупочки для малыша. вот сижу, пакеты разбираю. так приятненько.
ждем хвастов (здесь или в одноклассниках  ) kamilana, вроде у осенних 2012 у девушки была такая же проблема, ее ложили в обычную больницу. Через 1,5 недели все было ОК, чего и тебе желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Камилана, можете подъехать в первую больницу или в третью (которая в Пышках) прямо в приемный покой. Там всегда есть невролог. В третьей принимал когда-то Половиков Александр Яковлевич, он классный специалист и очень положительный как человек, но сейчас не знаю там ли он. В областной больнице можете застать профессора Гордеева Якова Яковлевича или любого другого специалиста с кафедры, для этого вам надо совершенно без груза зайти через областную поликлинику в приемный покой больницы по переходу и прямо по правой стороне коридора не доходя до приемника увидите надпись "Кафедра неврологии и нейрохирургии", там всегда кто-то есть и вам подскажут куда идти. Не терпите, у нас отзывчивые преподы несмотря на все их профессорские статусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Марисабель Бандерас , Марина, а сейчас практикуется акушерский переворот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
kamilana, главное не волнуйся - всё будет хорошо и ты скоро поправишься и встретишься со своей малышкой!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!! девочки, а мне муж привез из рп покупочки для малыша. вот сижу, пакеты разбираю.так приятненько. Фотографии в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
kamilana, не читай статьи в интернете! там никогда ничего положительного не напишут. сходи все-таки к неврологу - один раз отказали в помощи, нужно пробовать еще. пусть тебя еще раз посмотрят (разные врачи могут ставить разные диагнозы) и не накручивай себя раньше времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
kamilana держись, надо однозначно идти к врачу. Марисабель Бандерас права, надо идти напором. Я тоже иногда как начитаю себе болячек в инете, что жить страшно становится. Муж всегда на меня из-за этого ругается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Акушерский поворот уже не практикуется, более того,это запрещено... Опасно разрывами матки и антенатальной гибелью плода. Если быть откровенной, то и так называемое давление на живот или прием Крестеллера тоже запрещен, но у нас еще успешно практикуется. Но он хоть не опасен для мамы и малыша, ну почти не опасен, всякое бывает, хотя я не видела, чтобы он кому-то повредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Марисабель Бандерас , спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Привет, девочки !!!  Сегодня утром снился роддом . Ещё и старшенький наш со мной был . Так всё реально . Снилась обсервация и таже палата в которую мы попали в прошлый раз. И ещё снилось , как Настоящая на форуме писала - Инна , ты лежишь на моём этаже и я тебя вижу.  kamilana , поправляйся быстрее !!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|