|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~julka~
|
Мы завтра домой, Ура)))) Еще напишу о том, что все назначения нужно проверять. Лечение тут одно - капельница магнезии. Проверяйте дозы, а то капают как хотят. Проверяйте таблетки, мне 2 раза отдавали не те( Так же есть стандартные процедуры - экг, окулист и узи плода и почек. ой Оля,последняя ночка твоя в этом ''санатории''  ,слава богу что все хорошо,так что дожидайтесь родов дома!!! да девочки,по поводу лекарств все надо контролировать самим,у нас сегодня девочке на сохранении чуть не вкололи какой то укол,как оказалось она палаты перепутала  ...я вообще никакие таблетки здесь не пью что назначили,только иногда валерьянку... Еще забавно устроены палаты, 1 пост конечно не отремонтирован, кровати старые. На втором обстоят дела лучше, но у меня северная сторона. Еще есть всякие прибамбасы Смеющийся Думаю, Юлечка сама напишет вам про зеркала бокового вида) даааа,зеркала бокового видения это что-то  ,Оля надо было сфотографировать это  Добавлено: [time]Mon Mar 4 19:46:44 2013[/time]
и еще я прочитала,что гестоз вылечивается только родоразрешением и из нашей палаты, перед моим поступлением, девочку кололи-кололи и в итоге тоже в реанимацию попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мы завтра домой, Ура)))) Еще напишу о том, что все назначения нужно проверять. Лечение тут одно - капельница магнезии. Проверяйте дозы, а то капают как хотят. Проверяйте таблетки, мне 2 раза отдавали не те( Так же есть стандартные процедуры - экг, окулист и узи плода и почек. ой Оля,последняя ночка твоя в этом ''санатории''  ,слава богу что все хорошо,так что дожидайтесь родов дома!!! да девочки,по поводу лекарств все надо контролировать самим,у нас сегодня девочке на сохранении чуть не вкололи какой то укол,как оказалось она палаты перепутала  ...я вообще никакие таблетки здесь не пью что назначили,только иногда валерьянку... Еще забавно устроены палаты, 1 пост конечно не отремонтирован, кровати старые. На втором обстоят дела лучше, но у меня северная сторона. Еще есть всякие прибамбасы Смеющийся Думаю, Юлечка сама напишет вам про зеркала бокового вида) даааа,зеркала бокового видения это что-то  ,Оля надо было сфотографировать это  Добавлено: 04 Март 2013, 19:46:44
и еще я прочитала,что гестоз вылечивается только родоразрешением и из нашей палаты, перед моим поступлением, девочку кололи-кололи и в итоге тоже в реанимацию попала  Юлечка, спасибо. Да, последняя ночка. Как же хорошо. Белуга осмотрев меня и моя карту, сказал рожать самостоятельно и не думать. А главное в срок) А по поводу сфотографировать) Может и правда сделать мини репортажик? Завтра как раз время на это будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А по поводу сфотографировать) Может и правда сделать мини репортажик? Завтра как раз время на это будет) у тебя с собой фот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
,анализов еще нету и никто не смотрел даже ноги... , а может АД высокое было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
круто, поздравляю!  а нам показать?  Спасииииииииииииибо!!!!! Вот она в застеленном и в разобранном виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Да -Chloé-, кроватка действительно просто суперская!!!! Мне даже захотелось на миг снова стать маленькой и забуриться в эту пастельку )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, кроватка просто ПРЕЛЕСТЬ!!! я бы сама в такой спала!  такая уютная, такая... ну просто супер!  Да -Chloé-, кроватка действительно просто суперская!!!! Мне даже захотелось на миг снова стать маленькой и забуриться в эту пастельку ))))  Девочки, я сама на неё улеглась и всё....  Говорю, теперь жить в этой комнате буду я!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, я сама на неё улеглась и всё....  Говорю, теперь жить в этой комнате буду я!  Спасибо!  вот почему Алиса теперь оттуда не вылазит - отстаивает свои права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
-Chloé-, кроватка и постелька просто суперская!!!! Повезло Алисе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Letargiya.. Аня, а ты завтра к какому Г идешь? Как обычно к Л?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
k@te4ka , как твоей Алисе в такой кроватке спится? хорошо))под утро правда все равно к нам приходит  да и так как ночью руки ноги у нее в разные стороны,переваливается иногда,уже раза два ловила ее,борта возле головки пока облажила,а то удариться можно во сне но она очень очень полюбила там сидеть и смотреть именно оттуда мультики,прям так важно садиться,по-деловому ногу на ногу закидывает и балдеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. Аня, а ты завтра к какому Г идешь? Как обычно к Л?
да, а ты нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
да, а ты нет? А мне сегодня вечером не дали талон. Сказали завтра у нее операционный день и приема не будет  Пришлось брать к другому. А ты когда и где к ней записываешься??? Не нравится мне в конце Б по разным врачам прыгать, я уже второй раз иду к другому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Сказали завтра у нее операционный день и приема не будет ого, спасибо, что сказала!  а то пошла бы зря! изначально я должна была в среду идти на прием, но из-за того, что мне препарат не пошел, в процедурном сказали зайти к ней без талона, просто, чтобы выписала что-то другое. так вот я и решила сделать это завтра.. ну видимо, уже тогда на приеме скажу. пойду в среду, как и написано в обменнике, уже один день ничего не решит. Добавлено: 04 Март 2013, 21:17:08
Л сама тебе дату следующего приема определила? и не предупредила, что приема не будет? Добавлено: 04 Март 2013, 22:17:31
Не нравится мне в конце Б по разным врачам прыгать, я уже второй раз иду к другому врачу а к кому идешь завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ого, спасибо, что сказала! а то пошла бы зря! изначально я должна была в среду идти на прием, но из-за того, что мне препарат не пошел, в процедурном сказали зайти к ней без талона, просто, чтобы выписала что-то другое. так вот я и решила сделать это завтра.. ну видимо, уже тогда на приеме скажу. пойду в среду, как и написано в обменнике, уже один день ничего не решит. я уже 2 раза так попала Обязательно приходить в тот день, когда пишет или день туда-сюда роли не сыграет? Знала бы, вообще сегодня пошла  Добавлено: 04 Март 2013, 22:19:06
Л сама тебе дату следующего приема определила? и не предупредила, что приема не будет? Да, сама пишет, еще и на обратной стороне анализа на мочу пишет, чтобы не забыла. А завтра к Литвин пойду, может не выгонит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Обязательно приходить в тот день, когда пишет или день туда-сюда роли не сыграет? ну я вообще хожу всегда в тот день, который она назначает. Но таких косяков ни разу не было  я думала, она это делает с учетом своей занятости. Добавлено: 04 Март 2013, 21:21:04
А завтра к Литвин пойду так она ж класная!  Добавлено: 04 Март 2013, 22:21:42
а я завтра сплю...  еще денек форы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
так она ж класная! ага, был у меня с ней опыт печальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ага, был у меня с ней опыт печальный ну-ка в личку напиши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вот она в застеленном и в разобранном виде ВААААУ! У меня просто слов нет, такая красота!  А где можно о ней почитать подробнее? Поделись, пожалуйста, ссылочкой))) И где можно заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
-Chloé- да Наташа, постель и кроватка очень клевые  я тоже от такой не отказалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Наташа, -Chloé-, кроватка для настоящей принцесски! Очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
-Chloé-,кроватка и постельное белье очень красивые  Ну вот почему для мальчиков такой красоты нету или я плохо ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, а перед днем Х кто-нибудь собирается на УЗИ идти? Я вот думаю сходить, только не знаю на каком сроке лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, а перед днем Х кто-нибудь собирается на УЗИ идти? у меня подруга тоже собирается идти ближе к родам - хочет убедиться, что малыш не перевернется вдруг обратно на попу. но лично я не собираюсь, даже и мыслей таких не было. да и перед родами в любом случае смотрят, щупают и определяют, как расположен ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки, а перед днем Х кто-нибудь собирается на УЗИ идти? Я хочу сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
да и перед родами в любом случае смотрят, щупают и определяют, как расположен ребенок. Я больше хочу посмотреть, что с обвитием нашим. Вдруг что-нибудь поменяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, а перед днем Х кто-нибудь собирается на УЗИ идти? Я вот думаю сходить, только не знаю на каком сроке лучше  я планирую идти в конце этой недели. Но у меня со сроками не понятки. Пусть посмотрят зрелость плаценты, вес примерный, предлежание и пуповину. Может про шейку что-нибудь скажут после кресла.Так хочется знать когда день Х
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
Девочки я мама ,лежу после кс не чувствую пол тела. Оказался узким таз не стали рисковать 53см,3650кг блин меня так колотит еще гребка ледяная бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|