|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AnnaLarina
|
так что можем замутить еще один розыгрыш  не факт, что и следующий раз будет точное попадание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Спасибо за поздравления! Мы только вчера вернулись из БСМП. У меня были некоторые осложнения после родов, а с малышом все хорошо! Теперь наслаждаемся пребыванием дома после 8 дней больницы!
Рассказывай-рассказывай еще  Ты ж у нас сегодня героиня  Положили заранее? Или по скорой поехали? Как в бсмп сейчас? Получается кормить самой?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
СВЕРШИЛОСЬ!наша первая веснушка родила!поздравляем Душечку с рождением сыночка!!! ооо....как здорово))))мы дождались первого карапузика)))) dushechka Поздравляю!!!!Растите здоровенькими)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Девочки, ~julka~ молчит, так что меня и терзают смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А откуда информация? душечка отписалась в личку Сегодня в 11:54:59
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Finestina
|
Девочки, ~julka~ молчит, так что меня и терзают смутные сомнения В замешательстве Только сказала.... В общем, положили Юльку, но по осмотру рожать еще не собирается. Говорит, ругались, чего второродящая и так рано приехала. Зачем направляют: мест нету! (хотя по Юлиным наблюдениям мест хватает). Палата теплая, на 4 койки, но они втроем (6-й этаж). Ничего не болит, не тянет, т.ч. ждет понедельника, когда врач по палате придет на осмотр... Девчонки по палате рассказывают, что если в срок не рожаешь, то стимулируют, НО... там у девочек повышенное давление было вроде. Ну, вроде ничего не забыла. Поздравляет dushechka и делает ставки на k@te4ka! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
удачи Юле! пусть все у нее будет хорошо! а ее уже до родов там продержат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
dushechka, поздравляем с рождением сыночка! Растите большие и здоровенькие на радость папе и маме.  О как получилось все гадали-гадали, когда первый будет и не угадали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
а ее уже до родов там продержат? Наверное, да. Когда ругались, Юлька сказала, что может пойти домой. А они: раз есть направление надо ложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Какая новость !!!!!!! УРРРРААААА !!!! dushechka , Поздравляю С Рождением Сыночка !!! Ну всё , девочки , теперь точно наш сезон открыт . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а ее уже до родов там продержат? Наверное, да. тогда желаю, чтобы малыш попросился сам и в срок! Когда ругались, Юлька сказала, что может пойти домой. А они: раз есть направление надо ложить... зачем тогда ругаться?  если собирались ложить все равно. она ведь не сама себе направление выписала. короче, персонал - сама вежливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
ого какие новости)))) dushechka поздравляю с рождением малыша!!! Добавлено: 02 Март 2013, 16:21:57
Поздравляет dushechka и делает ставки на k@te4ka! хитренькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , может кто пропустил или желает присоединится ? Ретро в 16.00 в воскресенье. 1. ~iness~ 2. пуФФынка 3. svetlay 4. oxalana* 5. Bell@donn@ 6. Letargiya..Ни у кого планы не поменялись , состав тот же ? Добавлено: 02 Март 2013, 16:24:55
k@te4ka , может ты с нами , будем тебя провожать. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
dushechka Поздравляю с рождением сыночка!!!!Растите здоровенькими)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Вот это да, вот это новости!
b]dushechka[/b] Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
k@te4ka , может ты с нами , будем тебя провожать. я бы с радостью,да еще и с пивком  тока у меня ж завтра ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Девочки, поздравляю вас с открытием сезона! Удачи вам всем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
тока у меня ж завтра ДР А точняк ! Тогда лучше переждать дома , что б накладки не было . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, поздравляю вас с открытием сезона! Удачи вам всем)))
спасибо, Наташа!!!  Добавлено: 02 Март 2013, 18:28:53
Девчонки по палате рассказывают, что если в срок не рожаешь, то стимулируют, НО... там у девочек повышенное давление было вроде.
ну да, мне кажется, без показаний никто насильно стимулировать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
dushechka Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
dushechka (ПДР - 2 марта) - сынуля родился 21 февраля 2013 3520, 54см.
dushechka Поздравляю!!!! Замечательные новости) Растите большими и крепкими) Ольга Федосенко, как там в роддоме? холодно  И как обследуют? Анализы, узи, осмотр на кресле... а так просто под контролем находишься?  Я в БСМП со среды. В палатах не холодно, но насмотрелась за эти дни на всё что можно. Я как белая ворона тут. Мне ничего не болит, анализы хорошие, но поставлен диагноз - гестоз. Обязаны сделать все анализы и проверить мое состояние. Думаю, вторник мой предел, больше я ни нагой. По поводу сроков о 41 неделе. Все зависит видимо еще и от точности поставленного срока и от состояния Мамочки. О себе скажу так, стало еще труднее выбрать врача на роды. Каждый врач советует кого-то своего. Но это не дает гарантии НИКАКОЙ. У каждого врача узкая специализация. О гестозе. Я пришла на место Мамочки с тяжелым гестозом, ее отправили при мне в реанимацию. У девочки срок, повысилось давление, решили сбить магнезией в виде капельницы. видимо сильно резко сбили, у нее началась резкая головная боль. Еще одна девочка с давлением... и т.д. Такое чувство, что справиться с гестозом и давлением там не в силах. Сложнее смотреть на Мам, у которых еще более серьезные проблемы. Есть и прерывания, сегодня был выкидыш. Пройти миом такого, очень тяжело. Все равно волнуешся. А больше всего, меня убивает то, что я хожу и проверяю все анализы (уже благо за 8 мес. научилась разбираться), уточняю у врача лечение, процедуры. На днях просто медсестра положила лишних (на завтрак, обед, ужин) 3 неизвестных пилюли. Так, что нужно спришивать постоянно обо всем. Не опасно ли, зачем Это нужно. Самый главный вопрос на данный момент, это гестоз. Когда рожать. Считается, что с таким заболеванием не тянут до конца срока. Сохраняют До 38 недель и вызывают роды. я здорова, хотелось бы потянуть и родить самой, но рисковать Малышкой я не стану. Но оправдана ли будет стимуляция? И не испугавшись Врачи не назначят ли мне кесерево. Просто перестраховка? ~julka~ сегодня поехала в БСМП, обещала отзвониться. Вот сижу-жду...
передавай ей привет) я тоже на 6 этаже, 11 палата) Пусть заходит в гости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
меня не было пару часиков, а уже новости о первом карапузике! Желаю вам расти здоровенькими и счастливенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
dushechka,поздравляю с рождением сыночка ! Пускай растет крепким, здоровым и умненьким мальчуганом, радует своих родителей. Добавлено: 02 Март 2013, 19:15:18
Ретро в 16.00 в воскресенье. 1. ~iness~ 2. пуФФынка 3. svetlay 4. oxalana* 5. Bell@donn@ 6. Letargiya..
Ни у кого планы не поменялись , состав тот же ? 1. ~iness~ 2. пуФФынка 3. svetlay 4. oxalana* 5. Bell@donn@ 6. Letargiya.. 7.tata 89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Самый главный вопрос на данный момент, это гестоз. Когда рожать. Считается, что с таким заболеванием не тянут до конца срока. Сохраняют До 38 недель и вызывают роды. я здорова, хотелось бы потянуть и родить самой, но рисковать Малышкой я не стану. Но оправдана ли будет стимуляция? И не испугавшись Врачи не назначят ли мне кесерево. Просто перестраховка? Ольга Федосенко я попала с диагнозом гестоз в роддом в 32 недели, анализы были очень плохие, узи диагноз подтвердило, но мне назначили лечение и через 2 недели отпустили домой. Вот у меня уже 36 недель и (тьфу-тьфу-тьфу) пока держусь Так что Ольга Федосенко,не расстраивайтесь зря и меньше смотрите на проблемы других мамочек, всё у вас должно быть хорошо.  Просто в отделении паталогии беременности лежать психологически тяжело, там же все лежат с какими-то проблемами и когда на всё это смотришь, слушаешь всякие страшные истории, то и самой страшно становится. Кстати, самое лучшее средство облегчить течение гестоза, избежать его развития и всяких осложнений - это стоять в коленно-локтевой позе миниум 20 мин 3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Когда рожать. Считается, что с таким заболеванием не тянут до конца срока. Сохраняют До 38 недель и вызывают роды. я здорова, хотелось бы потянуть и родить самой, но рисковать Малышкой я не стану. Но оправдана ли будет стимуляция? И не испугавшись Врачи не назначят ли мне кесерево. Просто перестраховка? Олечка , ты держись , поправляйтесь .  Если нужно в 38 недель , так пусть малышка и появится раньше . Это уже хороший срок .  Держи нас в курсе , рассказывай про обстановочку в БСМП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
кстати, девочки, спасибо за ссылочки на мобильный интернет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Oranj как-то прочитала и почувствовала поддержку. Нас направили только из-за того, что был белок в моче. Но это так сомнительно, когда проверяла заведущая наши результаты, то у нас 2 раза не было белка, но решили направить. Такое чувство, что в поликлинике решили пошутить "Неделя белка")))) У нас и было все хорошо. Просто за 7 мес я набрала 4,5 кг, а с нг до сегодня набрала резко +5, а потом еще +3,5 кг = 13 кг за всю беременность. Вопрос почему эти 8,5 за 2 грубо месяца (очень резко). Появилась отечность ног (ни лица, ни рук, только голень) болезненная. Думали, внутренняя отечность - НИЧЕГО из этого не подтвердилось. Просто организм за те мес. токсикоза набрал вес, что ему полагался. Нам тоже уже 35 неделя. Были в 34 на узи у Александровича, смотрели нас на новом аппарате. Девочки, как же здорово) Он нас заверил, что все идет просто замечательно. Не факт, что гестоз в стадии развития. Единственный показатель - это разное давление на руках))) Очень надеюсь рожать сама) Настроена именно на это) Так, что всё у нас будет ХОРОШО) Я в это верю) Спасибо огромное, что поделилась. Стало легче... ~iness~  спасибо, так вот никто ответ не может дать: вызывать или ждать схваток. Будем консультироваться с врачами. По поводу больнички: взяла платную палату, не холодно. Хорошо, что туалет в комнате. А то бывает начинаешь бегать по ночам (а сонной по коридорам, как-то не очень хочется выходить). Про врачей ничего не могу сказать... медсестрички все вежливые, заботливые. Если бы не все эти сложные случаи, можно было бы сказать "как в санатории", но в посл дни, что-то замного всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|