SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга Федосенко
|
Опередила ты меня  Хотела поздавлялку написать  УРААА! Сколько у нас новеньких  Спасибочки)))))))  Я и к вам присоединяюсь) Мы апрельские, в первых числах) Папе на ДР)))))) Оля, поздравляю!  Дождалась наконец-таки! Очень рада за тебя, держитесь крепко друг за дружку, лёгкой беременности и родов в срок!  Спасибо, это точно. А получилось очень неожиданно)))))) Мы так ждали так ждали, я только настроила планов, отпустила от себя всякие навязчивые мысли, куча поездок за границу... и тут "Опа, две полосочки)" Это всё Папа, ему хотелось на свой ДР)))) у них это семейное: его сестра Анютка родила сына на свой ДР, видимо Олег решил не отставать) Нас не тошнит, но мы привереды...))))) Первое, что я поняла - не могу есть яйца(даже запах фу). Потом у нас страсть к помидорам, прям такая...  Любим овощи, фрукты... особенно арбузы) А вот нелюбим все кислое и ШОКОЛАД. Я в шоке, мне не хочется. Но вот буквально приехав съемок решила заточить любимый шоколад. Я дольку в рот...а он оттуда( Так что, мы такие)))))))) Еще заметила как реагируют детки на меня, особенно старшие) Видимо у ребенка сильная энергетика. Подходит ребенок:на меня, на живот, на меня, на живот..итак недоверчиво подходит)))))))) Я долго смеялась))))) Я и к вам присоединяюсь) Мы апрельские, в первых числах От всего сердца поздравляю!Легкой беременности и родов!!!  спасибочки)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Потом у нас страсть к помидорам, прям такая... Любим овощи, фрукты... особенно арбузы) А вот нелюбим все кислое и ШОКОЛАД. К мальчику. Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Потом у нас страсть к помидорам, прям такая... Любим овощи, фрукты... особенно арбузы) А вот нелюбим все кислое и ШОКОЛАД. К мальчику. Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок! Эх, а все девочку хотят. Только Супруг в эти вых выдал, что будет мальчик. Говорит Я похорошела очень, да и мне так нравится мое состояние, прям люблю люблю себя и Маленько Чудо) Еще хотела спросить, есть ли у нас темка кулинарная о питании беременюшек? мне так хочется поделится режимом и рецептиками)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 16:49:33 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
***цветочек*** Взаимно) И вам легкой беременности)))))))  Я сегодня фонтан позитива, хочется прям танцевать)))))) все дела с легкой руки))))))) идем гулять с французиком)))) Вот такого позитивчика Вам))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 18:17:52 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я и к вам присоединяюсь) Мы апрельские, в первых числах) Папе на ДР))))))
Поздравляю!!!!!!растите здоровенькие и пузатенькие  Радуюсь за вас как за себя  Добавлено: 30 Июль 2012, 18:38:24
А вот нелюбим все кислое и ШОКОЛАД. Такая же ситуация, раньше почти каждый день по шоколадке съедала, а теперь воротит, правда муж к моим капризам уже привык: сейчас подавай мне селедку, через 2 часа кефира хочу  бегает только по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
morfiy ой, спасибочки взаимно)))))) Так самое удивительное, что у нас малыш в Папу:ничего жирного, сладкого и соленного. Все только правильные продукты  А Папочка далеко пока( Так, что Мы держимся) Мы его очень очень любим и ждем)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ура, списочек пополняется!  Девочки, всем легкой беременности и родов!  Супруг в эти вых выдал, что будет мальчик. Говорит Я похорошела очень Ольга, поздравляю!  Очень рада за Вас. Слежу за вашим творчеством, поэтому желаю, чтобы Ваш малыш был такой же талантливый как и мама  А я как забеременела, сразу заметила, что пострашнела  , хотя муж уверял, что выгляжу отлично, и поэтому я с самого начала знала, что у нас доченька 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А Папочка далеко пока( Так, что Мы держимся) Мы его очень очень любим и ждем) Мой муж пока был в отпуске- вот и баловал нас, а сейчас я из-за работы его почти на вижу, как хорошо что токсикоз чуть отпустил  Добавлено: 30 Июль 2012, 21:54:10
ВОт у сестры сфоткала, может кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я и к вам присоединяюсь) Мы апрельские, в первых числах) Папе на ДР)))))) Поздравляю! Ну вот, нафоткала беременных и сама заразилась  Добавлено: 30 Июль 2012, 22:13:31
Первая Б как всегда не совпала  (у меня Егорка по всем табличкам получался девочкой), а сейчас совпадает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Альстромерия огромное спасибо за такие теплые слова) Эх, моя малютка уже участник творчества, работать то приходится вместе с Мамой))))))) Муж нарекает, ох и замучаю я нашу детку фотосессиями) morfiy вот вот и мы так ) нас побаловали так побаловали приездом))))))) по списку у нас мальчик) или девочка? так это уже месяц рождения? Tata4ka и не говори  надо всем предлагать участвовать в моих фотосессиях)))))))) А сейчас и сама раздаю чихи) ***цветочек*** спасибочки буду радовать) Кстати, довелось пофотографировать вот такое чудо)))))) P. S. что-то нас под вечер укачивает((( фу фу фу 
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
что такое токсикоз за 11 недель так и не узнала(слава Богу) но вот плаксивой стала.....страх сама себе не нравлюсь(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Еще хотела спросить, есть ли у нас темка кулинарная о питании беременюшек? мне так хочется поделится режимом и рецептиками) Питание пузатиков 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Еще хотела спросить, есть ли у нас темка кулинарная о питании беременюшек? мне так хочется поделится режимом и рецептиками) Питание пузатиков  Ой, огромное спасибо)))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
так это уже месяц рождения? Вот скинула и даже не объяснила  Цифры-возраст мамы(полных лет на момент зачатия), месяц-когда была последняя менструация Добавлено: 31 Июль 2012, 09:30:11
А ребенок очень классный 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Ой,как нас уже много!))Всем новым девочкам легкой беременности и родов!!!!!!  а я уже врачей прохожу,так хочется быстрее на узи в 12 недель!(и еще надеюсь что к 12 неделям перестанет постоянно тошнить и везде вонять  ))
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Девчата поздравляю вас с открытием вашей весенней темки!!!! Легкой беременности и родом!!!!!  а еще недавно было веснушки 2012))))) как время быстро летит))) УДАЧИ ДЕВЧАТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девчата поздравляю вас с открытием вашей весенней темки!!!! Легкой беременности и родом!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка а еще недавно было веснушки 2012))))) как время быстро летит))) УДАЧИ ДЕВЧАТА!!! СПАСИБО!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девчата поздравляю вас с открытием вашей весенней темки!!!! Легкой беременности и родом!!!!! а еще недавно было веснушки 2012))))) как время быстро летит))) УДАЧИ ДЕВЧАТА!! спасибочки))) а я уже врачей прохожу,так хочется быстрее на узи в 12 недель!(и еще надеюсь что к 12 неделям перестанет постоянно тошнить и везде вонят Как подумаю......не люблю.....поликлинику))))  Обязательно пройдет)))) И мне хочется посмотреть на ляльку)))) так это все трогательна)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, на какой недельке нужно к врачу топать? У меня 6 недель, я никак в консультацию не соберусь. Купила витамины элевит, чувствую себя прекрасно, стоит сейчас идти в ЖК или можно чуток попозже?
Добавлено: 01 Август 2012, 08:19:11 И ещё вопрос, как вы думаете, ходить в бассейн при Б не вредно?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, на какой недельке нужно к врачу топать? Ближе к 10 неделе ставят на учёт. Купила витамины элевит, чувствую себя прекрасно, стоит сейчас идти в ЖК или можно чуток попозже? Вам сейчас лучше фолиевую кислоту попить и магний Б6. ОнИ помогает вашему организму справиться с беременностью, а витамины попозже с 20 недельки. И ещё вопрос, как вы думаете, ходить в бассейн при Б не вредно? Всё индивидуально. Если вы чувствуете себя хорошо и не перенапрягаетесь, то нет. Я ходила до 25 недели в профилакторий Химволокно. Там людей не много, никто и слова моему по поводу моего пузика не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
а мне врач сказала никаких витамин, пока есть витамины с грядки  только магний и фольку  у меня 10-11 недель только позавчера в консультацию пошла
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
девчата я покупала магне Б6 и у меня осталась упаковка целая продам за 50 000 тыс может кому пригодиться срок до декабря 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
девчата я покупала магне Б6 и у меня осталась упаковка целая продам за 50 000 тыс может кому пригодиться срок до декабря 2012 года
а чье производство? если можно тел, я заберу, нам как раз нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|