|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~julka~
|
кстати -Chloé- Наташа,моей сестре так понравилась твоя расцветка капеллы,что искала именно такую,с трудом но нашла,только 901 у нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А подруга из Лиды приезжала на сессию, когда сыну было 5 месяцев. Сцеживалась даже в аудитории, мы её прикрывали, замораживала, и по утрам перед занятиями передавала автобусом в Лиду своё молоко, свекровь там встречала. А по возвращению продолжила кормить сына сама.  ей памятник поставить нужно! и конечно свекровь молодец, что помогала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
А подруга из Лиды приезжала на сессию, когда сыну было 5 месяцев. Сцеживалась даже в аудитории, мы её прикрывали, замораживала, и по утрам перед занятиями передавала автобусом в Лиду своё молоко, свекровь там встречала. А по возвращению продолжила кормить сына сама. вот это жесть... очень упорная девушка, да и свекровь золотая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати -Chloé- Наташа,моей сестре так понравилась твоя расцветка капеллы,что искала именно такую,с трудом но нашла,только 901 у нее   в прошлом году я была единственная в городе с такой расцветкой Lent@ , вот такие мамочки заслуживают уважения! А то всё больше слышу "Ой, молока маловато, пусть смесь кушает, а то плачет много, а я устаю"  Если мама действительно хочет, то в 98% случаев, она будет кормить грудью, если не хочет, то найдёт тысячу отмазок в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Все не угомонятся. Идите готовьте поесть мужикам. Футбол все таки сегодня. 
|
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Аня, где нашла такую зелёную пакость ?....
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня, где нашла такую зелёную пакость ?.... она сама нашла меня после прочтения тех слов  в дополнительных смайлах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
клевый смайлик..главное, абсолютно точный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Letargiya.., Анечка, выздоравливай. ***цветочек***, очень рада, ты главное опасный срок перележи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девоньки , меня СЧАСТЬЕ ОСЕНИЛО !!!Я влюбилась.....  Влюбилась в одно мужское имя !!! Осталось почитать значения , именины и самое важное - критика моего муженька. Фух , аж легче стало ...
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Snezh
|
~iness~, поздравляю, пиши в л.с, что за имя. И с чего вдруг тебя осенило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, поздравляю, пиши в л.с, что за имя. И с чего вдруг тебя осенило? Snezh, спасибо !!! Я не знаю как выразиться - оно мне врезалось в глаз. Я так и хотела что б для меня имя какое-нибудь зазвучало по новому . Его у меня в списках не было и с первым .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
А вы в какой консультации? Главное, чтобы не в №3! как раз в этой))) но на кресле не смотрели...(может потому-что не моя врач)...правда расстроили меня....видите ли Г.кажется ,что у меня маловесный ребёнок....не знаю по каким параметрам она это определила(по узи у меня в 25 была норма для того срока)..так вот выписала таблетки эссенцикапс...так сказать для профилактики(а там при беременности их вообще не рекомендуется пить и показания гепатиты,заболевание печени)....короче не знаю...не буду я их пить....всё по анализам хорошо) а ещё сказала,что головка вверху...хотя говорит...что ещё может перевернуться...а до какого срока малыш должен перевернуться в первую беременность???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Столько написали  вот и отлучись на пол дня  а я пока по врачам прошлась... ну не могут написать что здорова никак, хоть что-то да найдут. Сердце и почки мои уже прижаты малышкой (по узи уже трудно их проверять). Наверное и легкие зажаты, т.к трудно дышать и задышка сильнее становится  И уже сама еле-еле дотягиваюсь одеть носки и завязать шнурки  Весело становится  Еще наконец записалась к зубному.. обезбаливающее (ледокоин) нелязя. А что можно? Посмотрим или возможно так подлечить  Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:11:55
Bell@donn@, я думаю, что все нормы по весу это очень условно  Тебе была еще с другим врачом проконсультироваться, прежде чем пить таблетки :- Добавлено: 19 Февраль 2013, 17:16:51
а малышка еще перевернется  у нас в теме ведь уже девочки писали, что еще не у всех правильно уселись... Марисабель Бандерас, -Chloé- если я не путаю. Уже все норм?! Настрой должен быть на самое лучшее!  Добавлено: 19 Февраль 2013, 18:17:33
вот настрочила сама 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
pchelochka
|
Всех будущих мамочек поздравляю с карапузиками и желаю лёгких родов! Девчата, кто недавно в ЛОДЭ делал УЗИ у Александровича(сколько сейчас стоит)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Всех будущих мамочек поздравляю с карапузиками и желаю лёгких родов! Девчата, кто недавно в ЛОДЭ делал УЗИ у Александровича(сколько сейчас стоит)? Что-то около 110 тыс. обезбаливающее (ледокоин) нелязя. А что можно? Посмотрим или возможно так подлечить В середине бер. тоже лечила и обезболивали тем , что у них имеется. Врач говорила , что нет ничего страшного в одном укольчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Bell@donn@ , Танюша, моя чудесенка до сих поре сидит на попе и не переворачивается. У нас с тобой ещё есть время. Существует много упражнения для переворота плода, делать их нужно с 30-32 недели. Я скоро приступлю. Только в 30 недель схожу к Г, пусть посмотрит на кресле и всё расскажет мне. Не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Snezh, Снежаночка, спасибо! спасаюсь сегодня как могу... Девчонки спасибо за поддержку, лежу целыми днями отдыхаю! Стала чувствовать лучше, и животик отпустила!!!  хорошая новость! нужно еще походить  Всех будущих мамочек поздравляю с карапузиками и желаю лёгких родов! спасибо! актуальное пожелание нам всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
~iness~ , как интересно про имя узнать...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Bell@donn@, у меня вон сидела-сидела правильно, а потом вздумала вертеться. и вертится до сих под - то головкой вниз, то сикось-накось.. я тоже сначала грузилась, а потом успокоилась - правильно k@te4ka говорит - ребеночек и прямо перед родами перевернуться может. они такие, эти хитрюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А может быть такое ,что в 20 недель по узи головкой в низ лежал,в 26 тоже. А ближе к родам на попу сесть? И еще вопрос.Пару дней назад я одной знакомой сказала,что у меня в 20 недель уже головкой вниз лежал,так она мне сказала что это очень плохо,что ребенок ближе к родам должен головкой вниз ложится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Пару дней назад я одной знакомой сказала,что у меня в 20 недель уже головкой вниз лежал,так она мне сказала что это очень плохо,что ребенок ближе к родам должен головкой вниз ложится. да ну! в 20 недель ребенок на месте не сидит - он постоянно положение меняет. на узи может сидеть попой, через пару часов уже головой вниз и т.д. у меня все узи разное положение постоянно показывали. никто на предлежание особо не смотрит на таких сроках, просто отмечают и все. а вот после 30 недель места маловато - тут уже приходится выбирать. но, все равно бывают шустрики, которые умудряются положение менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~ , как интересно про имя узнать...! -Chloé-, по ходу я и ваше имя уже знаю . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
не думаю, что кто-то будет следить за нашей темкой больше, чем мы сами Девочки. добрый вечер! А вы не хотите в списочках добавить место, где будете рожать: РД или БСМП? Так было бы ещё увлекательней следить за темкой, ведь открытие сезона не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки. добрый вечер! А вы не хотите в списочках добавить место, где будете рожать: РД или БСМП? уже несколько раз порывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А вы не хотите в списочках добавить место, где будете рожать: РД или БСМП? Так было бы ещё увлекательней следить за темкой, ведь открытие сезона не за горами уже несколько раз порывались Да-да - игнорируют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|