SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлана6555
Гость
|
мот, завтра добавлюсь
лан, всем спокойной ночи и приятных сновидений Это надо будет SunShine пол малыша и дату пдр написать) .Спокойной!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Это надо будет SunShine пол малыша и дату пдр написать) что-то не видно ее в последнее время :- нам и Наташу перекрасить нужно  Добавлено: 27 Январь 2013, 22:09:16
ого, ее уже перекрасили  быстро!!  что-то я какая-то невнимательная стала) Добавлено: 27 Январь 2013, 23:11:19
а у нас кроме darina еще были конспираторы, которые так и не добавились) помню еще девушка была окс....... кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
что-то не видно ее в последнее время нам и Наташу перекрасить нужно Перекрашена Наташа уже) Добавлено: 27 Январь 2013, 23:16:30
а у нас кроме darina еще были конспираторы, которые так и не добавились) помню еще девушка была окс....... кажется. Еще в одноклассниках есть у нас в группе Lalka_2008 ,а здесь что-то не видно.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
наличие маятника усложнит в дальнейшем засыпание малыша, да и разленит маму Нашему маятник где-то в мес 10 был до одного места. Девочки , я кроваткой не загонялась , мы заказывали в Мой ребёнок. Там 2 положения . 1 пол.+ матрас ,очень высокое , мне было как столик пеленальный . Потом , когда было 2 пол. наш малой вылетел из этой кроватки у меня на глазах. Мы с мужем придумали положить дно на тот механизм маятника . И вот теперь малому 1,3 и теперь он тоже может вылететь спокойно из этого последнего положения. После последних зубов и ночей бессонных мы там замутили и уже всё безопасно . Так что нужно смотреть ещё на глубину кроватки и прикинуть с матрасиком. Мы брали сразу с двух сторон кокос , а внутри пружинки - он подороже, но подходит для всех возрастов У нас такой же( да , он где-то и есть см 15). На то время был самый большой выбор в Буслике . Добавлено: 27 Январь 2013, 23:25:06
Еще в одноклассниках есть у нас в группе Lalka_2008 ,а здесь что-то не видно. Я только хотела написать .... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
darina
|
девочки вчера приехали заказанные мной бутылочки, целый день сидела-кумекала, но наверное их для меня многовато поэтому буду выставлять на продажу 2 штуки - 150 мл. и 260 мл. исходя из стоимости набора получается 13 долл. или 110 тыс. какая-то там спец.система поступления/выхода воздуха "против колик" так что сперва предложу тут, а если тут никому не надо - буду выставлять в нужной ветке короче вот такие     
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, что-то я торможу минимальный потребительский бюджет и бюджет прожиточного минимума это одно и тоже или нет? Вот такую новость на майле увидела http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/11739302/?frommail=1. Если одно и тоже, то значительно послеродовые поднимутся! А на свечки еще можно записаться или я опоздала? Добавлено: 28 Январь 2013, 06:56:36
девочки вчера приехали заказанные мной бутылочки, целый день сидела-кумекала, но наверное их для меня многовато поэтому буду выставлять на продажу а почему думаете что много? у нас было 2 маленькие и 2 большие, хотя мы были больше года на ГВ.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
darina
|
минимальный потребительский бюджет и бюджет прожиточного минимума это одно и тоже или нет? нет, не одно и то же минимальный потребительский бюджет - понятие шире Минимальный потребительский бюджет – это минимальные расходы, необходимые для приобретения набора потребительских товаров и услуг. По мнению разработчиков бюджета, этот набор способен удовлетворить основные физиологические и социально-культурные потребности человека. Бюджет прожиточного минимума представляет собой стоимостную величину минимального набора материальных благ и услуг, необходимых для обеспечения жизнедеятельности человека и сохранения его здоровья, а также обязательные платежи и взносы. Специалисты объясняют разницу между МПБ и БПМ так: если МПБ должен обеспечивать человеку уровень жизни, необходимый для воспроизводства, то БПМ всего лишь дает человеку возможность не умереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
darina, спасибо за разъяснения я так и подумала, что наверное все-таки это разные понятия.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Verona V
|
Девочки, так много написали за выходные не успеваешь за вами читать. Запишите меня в список нуждающихся в свечках Бускопан)))))))) спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
назрел еще один вопрос на счет кроватки. чье производство считается лучшим - отечественное, Россия, Польша?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
назрел еще один вопрос на счет кроватки. чье производство считается лучшим - отечественное, Россия, Польша?
Анечка, почитай отзывы в теме про кроватки, там писали, что какие-то кроватки не очень хорошего качества. Главное, чтобы дерево натуральное было.
|
|
|
|
|
|
|
|
назрел еще один вопрос на счет кроватки. чье производство считается лучшим - отечественное, Россия, Польша? Качество отечественных оставляет желать лучшего! Мы купили новую в мебельном магазине, но потом пожалели, что не купили российскую!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
назрел еще один вопрос на счет кроватки. чье производство считается лучшим - отечественное, Россия, Польша? Качество отечественных оставляет желать лучшего! Мы купили новую в мебельном магазине, но потом пожалели, что не купили российскую! Мы покупали нашу...Калинковичи....натуральная сосна..светлая... кроватке уже 5й год - она КАК НОВАЯ! все механизмы работают идеально! Так что не знаю...я своей кроваткой нарадоваться не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
-Chloé-,про фото помнишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы покупали нашу...Калинковичи....натуральная сосна..светлая... кроватке уже 5й год - она КАК НОВАЯ! все механизмы работают идеально! Так что не знаю...я своей кроваткой нарадоваться не могу! Не знаю может разные заводы-изготовители. Маятник очень "туго" ходит, что-то муж там подтесывал - не помогло, но мы в итоге и не качали. Так вроде тоже кроватка устраивала, пока не увидели в отведках у двоюродной сестры ее российскую кроватку. Ее кроватка была гораздо лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
ща, через минут 30. Спасибо, что напомнила Не за что).
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Грецких орехов парочку закинула - вот тебе и жиры. А нам в школе для Б сказали, что орехи при ГВ низя! Обманули?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,про фото помнишь?)
вот Кеды под джинсики  Боди на выписку   Шапочки на лето под джинсики  Слип. Просто слип.   Добавлено: 28 Январь 2013, 13:01:33
А нам в школе для Б сказали, что орехи при ГВ низя! Обманули?
4-5 грецких орехов с утра очень даже можно! Молочко питательнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
.А ТЫ ВООБЩЕ ХУДЫШКА))) Целующий Я тоже сразу так подумала! Какая классная музыка у нас в контакте! Спасибо, Света! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-, такая прелесть! Где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Какая классная музыка у нас в контакте! Спасибо, Света! Мне тоже нравится) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, такая прелесть! Где покупали?
с Англии зазазывала, когда думала, что мальчик  Ща хочу продать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
наличие маятника усложнит в дальнейшем засыпание малыша, да и разленит маму Нашему маятник где-то в мес 10 был до одного места. Девочки , я кроваткой не загонялась , мы заказывали в Мой ребёнок. Там 2 положения . 1 пол.+ матрас ,очень высокое , мне было как столик пеленальный . Потом , когда было 2 пол. наш малой вылетел из этой кроватки у меня на глазах. Мы с мужем придумали положить дно на тот механизм маятника . И вот теперь малому 1,3 и теперь он тоже может вылететь спокойно из этого последнего положения. После последних зубов и ночей бессонных мы там замутили и уже всё безопасно . Так что нужно смотреть ещё на глубину кроватки и прикинуть с матрасиком. Мы брали сразу с двух сторон кокос , а внутри пружинки - он подороже, но подходит для всех возрастов У нас такой же( да , он где-то и есть см 15). На то время был самый большой выбор в Буслике . Добавлено: 27 Январь 2013, 22:25:06
Еще в одноклассниках есть у нас в группе Lalka_2008 ,а здесь что-то не видно. Я только хотела написать ....  Мы тоже купив кроватку и собрав, поначалу испугались... Думали положения слишком высокие, если вложить туда матрасик. Но оказалось, напрасно. На изготовителя все же стоит посмотреть и сравнить, тут прозвучало несколько производителей. Собрали кроватку и муж заблокировал маятник, чтобы я не ходила и не качала) Бывает так хочется... Еще и коляска стоит, так и хочется поскорей на улицу с малышкой) Девочки, меня с 21 января отправили в декретный отпуск) Как-то такая Ленюшка стала, ничего не хочется) Сейчас больше стала уделять времени себе и Малышке) Решила перед родами привести себя и тело в порядок, собрать окончательно сумку и обустроить гнездышко. Думаю, стоит ли сейчас покупать слинг? Или рано еще? Девочки, так много написали за выходные не успеваешь за вами читать. Запишите меня в список нуждающихся в свечках Бускопан)))))))) спасибо))  Если есть еще варианты, я бы тоже хотела в списочек .А ТЫ ВООБЩЕ ХУДЫШКА))) Целующий Я тоже сразу так подумала! Какая классная музыка у нас в контакте! Спасибо, Света!  Девочки, Уже группа в контактике есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
-Chloé- Поздравляю!!!!! я вот так первого мальчика хотела....а теперь,если решусь на второго и будет девочка ни капельки не огорчусь....ведь две сестрички это так здорово)))))  а ещё девочки....у меня уже третью ночь,всё роды снятся....как-то страшно становится....а вы делаете какие-нибудь упражнения...гимнастику....а то хочется как-то подготовить мышцы и тело??))или это не влияет??? Letargiya.....ты вообще красотка...и пузик такой классный))))я может свой девчячий тоже сфоткаю и выкину)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- Поздравляю!!!!!
спасииибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
девочки,ещё хотела спосить может кто собирается покупать бандаж..для живота послеродовой???а то я нашла на сайте и так захотелось.....как вы считаете нужен он или нет??? вот типа такого..
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
кроватке уже 5й год - она КАК НОВАЯ! все механизмы работают идеально! а у вас маятниковая? Добавлено: 28 Январь 2013, 13:48:33
А нам в школе для Б сказали, что орехи при ГВ низя! Обманули? а в какой вам школе это сказали?) потому что мне в школе для Б сказали, что можно  но по норме, сначала начать с одного орешка, и дойти до маленькой горсточки)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но по норме, сначала начать с одного орешка, и дойти до маленькой горсточки)
правильно! ну и конечно, смотреть на состояние малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|