Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 13:21:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние карапузики 2013

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 400 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние карапузики 2013  (Прочитано 437068 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 »

Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски.
В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы.

Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!

информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов

СХВАТКОСЧИТАЛКА

МАЛЬЧИКИ - 24  ДЕВОЧКИ - 21  СКРОМНЯЖКИ -0

Дождались:

dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см.
tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см
k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см
~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г
mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см
morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см
Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта
Finestina  (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см
Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см
 ~heyday~iness~  (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см

Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см
Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15,  3150г, 52см
lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см
Марисабель Бандерас  (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см
***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45,  3980г, 57см
wiera78  (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см
Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см
Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см  

svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см
oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см
darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см
kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см
Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см
Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см
пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см
Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см
КлюК.В.А.  (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см
lEN*ok   (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см
Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см
*knopa*  (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см

Verona V  (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см
Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см
t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см

Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см
*ketti_gold*  (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая
-Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см
Irin_aZ  (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см
Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая
Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая
tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см
Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см
Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см
SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см
Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см

В ожидании:

Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП

Возможно вам будут полезны ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Первое сообщение / продолжение темы 
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 11 Январь 2013, 19:31:59 »

Оля, долго слушают по времени? Это надо в холодной поликлинике сидеть с голым пузиком?  Непонимающий
слушают недолго! минут 8-10 максимум. Ты лежтшь в кабинете у врача на боку, к тебе прикреплен или сама держишь датчик, лежишь себе спокойненько и слушаешь и сердечко, и каждый толчок своего малыша. Называется эта процедура КТГ. Потом по ней ставят баллы - 8,9,7,6 и т.д. Чем выше, тем в основном лучше.
 Первое КТГ с Алисой было на 9 баллов, так моя Г даж посмеялась, что вот, сразу видно - дочь учительницы, первое КТГ и на "девятку"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2372 : 11 Январь 2013, 20:13:27 »

Я вчера открыла сезон "Зимних падений", два раза села на попу. Не сильно, но не приятно. Всё время страшно, что ударишся.
вот и я сегодня присела  Грустный так скользко но улице

На этой недельке слушали сердечко Малышки на приеме
Оля, долго слушают по времени? Это надо в холодной поликлинике сидеть с голым пузиком?  Непонимающий

скоро пора идти на курсы "Мамина школа"
куда пойдешь? у нас в ЖК только 3 занятия  В замешательстве
Очень поддерживаю идею собраться нашей темкой со слингомамами на чай  Палец вверх Палец вверх Палец вверх
P. S. Девочки расскажите в чем своих деток будете забирать с Роддома?

вот и у меня тот же вопрос. Не известно какая погода будет  Непонимающий Если я планирую забирать в пеленках и пледике, то мне надо памперс, 2 рубашечки и сразу наверх пеленки?

И как забирать в Автокресле? Туда разве поместится малыш в пледике? Надо комбез покупать  Непонимающий

Хоть не ударилась сильно? Держись, сейчас опасное время, снег засыпал скользкие участки, ничего не видно.

Я лежала на спинке, потом меня на бок попросила перелечь. Минус того, что с голым животом( Еще нужно взять полотенце, а то голой спинкой на кушетку - брррр... (и нужно стереть гель, как на узи)
Но зато слышно как бьется сердечко, наша Красотка активно пыталась вытолкнуть эту штуку от живота) Собственница  Веселый

Мы решили Малышку одеть в бодик, шапочка, носочки, теплый слип с капюшоном (медвежонок) и трансформер плед

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2373 : 11 Январь 2013, 20:22:00 »

девчонки, а поделитесь у кого какая форма животика?  Строит глазки интересно, правда ли, что на девочку и мальчика отличаются  Подмигивающий типа, остренький к пацану, а более кругленький обтекаемый - к девчушке)
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 11 Январь 2013, 20:28:20 »

Хоть не ударилась сильно? Держись, сейчас опасное время, снег засыпал скользкие участки, ничего не видно.
не сильно, но перепугалась.
Снег спрятал лед... вроде и хожу медленно как утка... но на коленки чуть сегодня присела... оочень скользко. Потом дорогу переходила... одна машина останавилась мня пропустить, а вторая ей в зад въехала. Тоже перепугалась  Грустный Когда добралась домой, решила больше даже в магаз не выходить  Суеверный

девчонки, а поделитесь у кого какая форма животика?   Строит глазки
мне кажется, что у меня острый (на боках ничего не наросло), а мама говорит, что кругляшечка  Веселый

Be the best version of you only for yourself.
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2375 : 11 Январь 2013, 20:33:38 »

девочки, будьте осторожны! во-первых, скользко очень, во-вторых, столько вирусов сейчас ходит(
моей маме (она медик) сегодня столько постановлений о карантинах пришло... как в отпуск пойду, буду вылазить только погулять, и то - тепло-тепло одетой.
берегите себя!

мне кажется, что у меня острый (на боках ничего не наросло), а мама говорит, что кругляшечка
а у меня без сомнения ооочень острый, как огурчик Смеющийся дома прикалываются, что малыш ногами вперед улегся Смеющийся но у меня то вроде ж девочка... пока не сходится Веселый
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 11 Январь 2013, 20:34:19 »

Девочки , я уже здесь Подмигивающий Уже успели с малышкой на улице погулять, ко мне на работу сходить, где по поводу выплат я не услышала ничего путного. Оранж, спасибо огромное прочитала статью(нам п.9), буду ждать разъяснений к закону. Если кто что услышит, сразу пишите, у меня еще 2, 5 недели до декрета. Еще свекровь (она бухгалтер) обещала в своем фонде соц защиты узнать...
Я вчера открыла сезон "Зимних падений"
Я уже давно, шли в новогоднюю ночь в гости к соседям через 2 подъезда, руки едой заняты. Я так с этими тарелками и навернулась, колени до сих пор побитые Веселый
куда пойдешь? у нас в ЖК только 3 занятия
У нас было 5 занятий, мне было так интересно, но вела девушка, у которой своих детей нет (сама говорила), так теперь я понимаю, что не все, что там говорили - правда, особенно для ГВ
трансформер плед
какой по теплоте?
наверх пеленки?
Не представляю малыша в пеленках в автокресле, там же надо ремень между ножек продевать. А в пледике поместится, но так же не пристегнуть. Так что , если в автокресле, то надо костюм и комбез.

Добавлено: 11 Январь 2013, 20:41:22
девчонки, а поделитесь у кого какая форма животика?   интересно, правда ли, что на девочку и мальчика отличаются   типа, остренький к пацану, а более кругленький обтекаемый - к девчушке)
мне кажется,это надо сравнивать у одной и той же беременной. У меня сейчас более выдающиийся вперед, не огурчик , канешна, бо с бакоу нарасло Веселый, но все равно острее
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #2377 : 11 Январь 2013, 20:49:58 »

вот и я сегодня присела   так скользко но улице
И я вчера упала на бок , так страшно. Нужно ведь бер. и падать правильно- только не на попу , ну и животиком конечно, нельзя.
Оля, долго слушают по времени? Это надо в холодной поликлинике сидеть с голым пузиком
А я всегда сидя , сердцебиение нашли, потом всё прикрыла платюшком.
Сразу тоже малявка бился в датчик , а потом примолк.
девчонки, а поделитесь у кого какая форма животика?
Вот и мне сказали- торчит как огурец - всё верно.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 11 Январь 2013, 20:50:43 »

мне кажется,это надо сравнивать у одной и той же беременной
да, у кого мальчик и ждете девочку (или наоборот) расскажите разные ли формы животика Подмигивающий

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 11 Январь 2013, 20:51:33 »

с мальчиком острее
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2380 : 11 Январь 2013, 20:52:12 »

У меня так животик вырос.....Как то с первым не так вроде было))) Непонимающий Шокирован Хи-хи!

вот и мне кажется, что в каждую следующую бременность размер живота увеличивается... Судя до фоткам я в первую беременност с таким животом как сейчас уже в роддом ехала рожать  Веселый

Девочки...а если я ухожу в декрет в феврале...то мне в декретные за 2 месяца средняя зарплата будет считаться...или по новому указу за полгода???
По новому указу за полгода.
На хорошей работе перед декретом всегда зп больше начисляют что бы молодая мамочка больше денюшек по больничному получила, так вот теперь лишили этой возможности  Злой
за полгода средняя получается меньше, так?

да, в итоге получится меньше, так как зарплата полгода назад была явно меньше, чем теперь  Подмигивающий

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 11 Январь 2013, 20:53:46 »

что-то почитала сегодня снеговичков и не поняла... в роддоме/бсмп кормят при ГВ всем что можно и нельзя? нет специальное диеты  Шокирован
наверное себе список надо будет составлять, что не рекомендуется при ГВ, чтоб не забыть  Непонимающий если у кого-нибудь есть такая инфо, то киньте и мне пожалуйста

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #2382 : 11 Январь 2013, 20:53:47 »

Сегодня была я ещё на приятной процедуре у гинеколога , там всё в порядке.  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
Но вот холестерин сказала просто жуть какой высокий, у кого такое было ? Скорее всего , наелась чего на ночь жирного.
А ещё сказала делать разгрузочные дни , типа, много набираю ( + 6 кг) У меня и так каждый день, как разгрузочный, мало ем.

Добавлено: 11 Январь 2013, 19:55:57
в роддоме/бсмп кормят при ГВ всем что можно и нельзя?
Да, всегда так было . Мы как наелись капустки , так ночью очередь стояла с детками орущими за бифидобактерином возле поста.

Добавлено: 11 Январь 2013, 21:01:22
если у кого-нибудь есть такая инфо, то киньте и мне пожалуйста
С нами лежала женщина , ела одни печеньки. Говорила- зачем мне здесь эксперементировать, что б ребёнок кричал и аллергия вылазила, хочу быстрей домой , а там по чуть-чуть буду пробовать всё.
А ещё в какой-то темке одна писала , рожала за границей где-то , что там на обед грибы под каким-то соусом , вишнёво-шоколадный пудинг и т.п. И все всё это едят. Наши роддома отдыхают.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 11 Январь 2013, 21:02:18 »

нет специальное диеты
нет там никакой диеты, но мамочки форумчанки, которые с ГВ советуют особо не зацикливаться. Нельзя шоколад, како, цитрусовые и красные овощи-фрукты. Если кто-то из родителей аллергик(особенно мама), то диета должна быть более жесткой...(надо читать инфу в нете, там скорее можно запомнить, что можно Веселый)

Добавлено: 11 Январь 2013, 21:03:38
много набираю ( + 6 кг)
не фига се много, некоторые к твоему сроку уже десятку к твоему сроку носят и ниче Веселый
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 11 Январь 2013, 21:08:10 »

что-то почитала сегодня снеговичков и не поняла... в роддоме/бсмп кормят при ГВ всем что можно и нельзя? нет специальное диеты  Шокирован
я активно готовилась к ГВ, поэтому ничего в столовке кроме пюре не ела, знала, чем это чревато - так везде! Соседка по палате говорила типа, да ну, ерунда, еда не влияет на состояние малыша и ела абсолютно всё + просила своих принести ей салат Оливье и колбасу - как у неё ОРАЛ ребёнок сутками!!! Я думала, сойду с ума! А она говорила, что это оттого, что у неё молока мало, ездила брала докорм, потом сдавала малыша в детское отделение, а сама сидела ела и журналы читала  Epic Fail
да, у кого мальчик и ждете девочку (или наоборот) расскажите разные ли формы животика Подмигивающий
у меня совершенно разные формы! С Алисой была дынька вверх, а ща арбузик  Хи-хи! Посмотрим, правда ли всё это!
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 11 Январь 2013, 21:20:54 »

да, у кого мальчик и ждете девочку (или наоборот) расскажите разные ли формы животика
оба раз обсалютно одинаково выпираю вперед и острые,и даже что-то типа талии присутствует... Строит глазки (пол соответственно разный)
но мамочки форумчанки, которые с ГВ советуют особо не зацикливаться. Нельзя шоколад, како, цитрусовые и красные овощи-фрукты. Если кто-то из родителей аллергик(особенно мама), то диета должна быть более жесткой...
Это уж как кому повезет.Я не рисковала первые 3 месяца (2 раз вполне мне хватило,чтоб понять ,что диета это не глупость и заморочки),а потом потихоньку разноображивала меню и к полугоду ела все.  Ради спокойствия малыша и своей нервной системы можно какое-то время и поограничиваться,зато вес улетает моментом.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 11 Январь 2013, 21:28:08 »

[ Ради спокойствия малыша и своей нервной системы можно какое-то время и поограничиваться,зато вес улетает моментом.
абсолютно правильно!  Подмигивающий
Я до трёх месяцев ограничивала себя в оооочень многом!!! Но Алиса моя все ночи спала настолько спокойно, что даже соседи спрашивали, а она у вас плачет вообще?!!!
Один раз я слопала зефирину и получила 2 часа плача... - мне этого хватило! Это было один раз и мне важнее было спокойствие и хорошее состояние моей малютки, чем какие-то примитивные желания поесть. Ну и укропную водичку я давала каждый день для профилактики.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 11 Январь 2013, 21:35:16 »

Это уж как кому повезет.Я не рисковала первые 3 месяца (2 раз вполне мне хватило,чтоб понять ,что диета это не глупость и заморочки),а потом потихоньку разноображивала меню и к полугоду ела все.  Ради спокойствия малыша и своей нервной системы можно какое-то время и поограничиваться,зато вес улетает моментом.
Я поступала так же, на животике и щечках малыша моментально отражаются все мамины излишества
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2388 : 11 Январь 2013, 21:44:40 »

яв первую Б набрала оочень много,и живот был кругленький,и на боках хватало радостей,зато сейчас разница в кг около 7-8,и живот так остренько выпирает Веселый Веселый многие знакомые мне пророчат пацана :Dно я то знаю,мне А уже надавал фоток половых признаков малышки Веселый
а некоторые что сейчас, что с Алисой с пеной у рта доказывали,что будет мальчик-ведь нос же не раздуло,лицо не изменилось Хи-хи! бегает мой "мальчик" сейчас с сережками  Веселый Веселый
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2389 : 11 Январь 2013, 21:47:19 »

да-да, вот у меня уже +10. В итоге вернулась к весу, с которого прошлой весной села на диету... Правда тогда я своего веса особо не ощущала, а теперь чувствую каждый килограмм, особенно когда по лестнице поднимаюсь  Подмигивающий

Ну и укропную водичку я давала каждый день для профилактики.
а где брала? раньше ее в аптеке продавали, а теперь вроде уже нет ее там...

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 11 Январь 2013, 21:51:16 »

что будет мальчик-ведь нос же не раздуло,лицо не изменилось  бегает мой "мальчик" сейчас с сережками
и мне так же в первую Б, а сейчас говорить особо некому
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 11 Январь 2013, 21:51:33 »

мама из Поляндии привезла. ща поищу картинку.
 Примерно такая.
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2392 : 11 Январь 2013, 21:57:43 »

мама из Поляндии привезла. ща поищу картинку.
 Примерно такая.

спасибо, а по сколько ты ее давала и с какого возраста (с рождения?)?

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #2393 : 11 Январь 2013, 22:06:17 »

вот и мне кажется, что в каждую следующую бременность размер живота увеличивается... Судя до фоткам я в первую беременност с таким животом как сейчас уже в роддом ехала рожать
Неа а у меня кстати, меньше чем со старшим))) просто за 2 недельки так подрос...заметно очень))))
А я уже месяц отработала......с понедельника в декрет)))) Смеющийся

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 11 Январь 2013, 22:06:19 »

спасибо, а по сколько ты ее давала и с какого возраста (с рождения?)?
ну да, с дня десятого давала. Два-три раза в день, из малююююсенькой ложечки перед кормлением, особенно перед вечерним всегда.
Лента
Гость
« Ответ #2395 : 12 Январь 2013, 17:15:52 »

оба раз обсалютно одинаково выпираю вперед и острые,и даже что-то типа талии присутствует...  (пол соответственно разный)
А у меня оба раза был отличной формы живот и беременности протекали по разному, а пол у деток один и тот же, оба мальчишки. И хотелки во время беременности разные были.

А по поводу питания кормящей мамы - всё индивидуально. Нету одинаковых продуктов, которые подошли бы всем без исключения. Моему сыну сейчас 3 месяца и он до сих пор кричит, если я съем творог, или выпью кефир, йогурт. Зато молоко в любом колличестве могу спокойно пить. А многие советую пить только кефир и полностью исключить молоко из питания кормящей. Вводите новые продукты постепенно, небольшими порциями по утрам и следите за поведением малыша.
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 12 Январь 2013, 17:23:19 »

Ура! Последний рабочий день завершен  Яху! Теперь в отпуск на две недельки и на больничный. Счастью нет предела  Яху!
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2397 : 12 Январь 2013, 18:01:22 »

Ура! Последний рабочий день завершен
и я уже написала заявление на отпуск Строит глазки неужели настал этот счастливый день Смеющийся
кстаааати, а кто-нибудь занимается перинатальным воспитанием пузожителя? ну музычка там всякая, сказочки и тому подобная приятная мелочь Смеющийся
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2398 : 12 Январь 2013, 19:25:50 »

кстаааати, а кто-нибудь занимается перинатальным воспитанием пузожителя?

Я!!! Почти каждый день слушаю классическую музыку и колыбельные на немецком  Веселый. Очень надеюсь, что ребенок не будет пугаться немецкой речи, когда родится  Строит глазки

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2399 : 12 Январь 2013, 20:03:18 »

Я!!! Почти каждый день слушаю классическую музыку и колыбельные на немецком  .
молодчина!!! Улыбка
а я вот в последнее время совсем в своих делах не успеваю малышу время уделить( вот пойду в отпуск и тоже буду усиленно классику слушать! а то совсем от рук отбилась Смеющийся
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2400 : 12 Январь 2013, 21:02:31 »

а я вот в последнее время совсем в своих делах не успеваю малышу время уделить( вот пойду в отпуск и тоже буду усиленно классику слушать! а то совсем от рук отбилась Смеющийся

я тоже толком ничего не успеваю (особенно по работе)  Грустный, так как сильно устаю даже от небольшой нагрузки. А записи слушаю фоново, когда убираю, готовлю или на форуме сижу  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 400 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт