SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
Кроватку тоже))) какая будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Классная, нам такую еще первой доче хотели привезти, но меня смутило то, что когда дно опускается, то слишком близко к полу получается, а у нас дома холодно, решили брать обычный маятник...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я и сама думаю уже покупать что- нибудь. Тоже жезлонг хочу, но их такой выбор, что и не знаю на чём остановиться. Хочу автокресло-переноску лёгкую, что б самой можно было носить. А ещё , видела девочку шла со слингом ( эрго-рюкзак) , я даже не сообразила что там ребёнок (совсем малюсенький), так здоровски смотрелось. Тоже хочется.
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:52:47 И о кроватке-манеже тоже думаем, что б можно было с собой взять , к бабушкам ,например.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katerina)
|
И я уже настроилась на январь на грандиозный шоппинг  Я как-то не планировала так сразу вторую малышку,поэтому продала коляску,наверно это к лучшему,хочу другую,еще, пока пространство не позволяет придется купить маленькой люльку на первое время  ....а насчет вещей дааа,ооочень много всего осталось после Алисы того,что она даже не успела примерять толком(плюс двух девочек  ) Вот только не могу определиться в чем забирать,Алиса была летней,было проще,а здесь Александрович вообще чуть ли не в конце февраля наобещал 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Классная, нам такую еще первой доче хотели привезти, но меня смутило то, что когда дно опускается, то слишком близко к полу получается, а у нас дома холодно, решили брать обычный маятник... у меня уже тепло)))) батарею поменяла окна все запенили  И о кроватке-манеже тоже думаем, что б можно было с собой взять , к бабушкам ,например. вот и поэтому я и хочу такую...пригодиться или старшему , или младшему))) планирую купить в конце декабря....а то свекровь приезжает......будем тусоваться у нее))) Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:19:27 k@te4ka очень красивенькая)))) Вот и я в раздумьях....сын у меня октябрьских...было холодно я в одеяле пуховом забирали ....а теперь вот хочу купить одеяло -трансформер хлопок на весну как раз .....и пледик к нему нашла....и шапку.... вот такой...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
***цветочек***прикольный)))главное что и потом какое-то время очень пригодится  :)сколько он выходит если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек***прикольный)))главное что и потом какое-то время очень пригодится :)сколько он выходит если не секрет? Одеяло-трансформер - 300 тыс, пледик - 160 тыс, шапочка - 55 тыс, пересылка (если вы из другого города) - 17 800 руб.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы, судя по ПДР в тёплое время родимся, так что нам сильно утепляться не нужно  Помню с Алисой выписывались в боди, шатнишках на кнопочках сверху и в пледе-трансформере, и было так жааааааарко 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, спасибо за поздравления. а вы собираетесь всегда вечером? когда в этот раз? а марио - это где? 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
да, бывший Блюз. Там диванчики на 6 человек и столики вроде разрешают сдвигать. Там обычно до 19.00 нет столпотворения, даже в выходные
Оксана, а ты можешь точно узнать, сдвинут ли они нам столики и дадут ли диванчик гратисом? сходила, столики сдвинут. Только на 15 у них свадьба планируется (будет точно известно 5-6 декабря), а 16 (воскресение) у них живой музыки нет, только по телевизору клипы крутят. А вообще живая муыка с 19.00 О,и потанцевать можно). представляю, штук 10 животиков в середине зала   Представила это зрелище, особенно через пару месяцев Окса-а-а-а-н, там пиццы вкусные? если честно,то совсем нет  :(как по мне то конечно не сравнимо с Ретро ну, с Ретро-пиццей никто сравниться не может (как по мне). Но и там тоже все съедобное. Можно конечно и в Ретро-пиццу сходить опять, но тут была идея ВСЕ заведения города посетить  Девочки, а кто-нибудь для малыша что-нибудь покупал?
я уже писала, что первый бодик купила в 12 неделек, не удержалась  (самое интересное, что в предыдущие беременности я так не спешила). Да и папа наш уже второй костюмчик прислал, сегодня получила Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:42:46
Девочки, спасибо за поздравления. а вы собираетесь всегда вечером? когда в этот раз? а марио - это где?  Как большинству удобнее, так и собираемся. Я в субботу могу после 16, а в воскресение в любое время. А Марио на БЛК, недалеко от Стоп-лайна
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
lEN*ok, с мальчишечкой!  у нас мужской сезон  а вот Snezh почему еще розовая?  ну-ка перекрашивайся) а я вот закупаться не начну, пока точно не узнаю, кто у меня там живет) а нейтральные вещички как-то не особо хочется приобретать в больших количествах) как узнаем - сразу по магазинам!   Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 20:27:46
Можно конечно и в Ретро-пиццу сходить опять, но тут была идея ВСЕ заведения города посетить  ну что, голосуем, куда идем?) и самое главное, когда?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а нейтральные вещички как-то не особо хочется приобретать вот и я так, как узнала, что первая девочка - все розовенькое хотелось и постелька, пледик, одежки, потом прошло, так что много уни вещей  А мы в середине апреля - вот и не знаю из какой пряжи плед и конвертик вязать....
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, я за Марио ( хотя ни разу там не была), только в ближайшие дни .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
только в ближайшие дни .
когда тебе удобно?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
До 6 числа, а там мой супруг собрался на учёбу в Минск, но это ещё не точно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
lEN*ok, с мальчиком! ну что, голосуем, куда идем?) и самое главное, когда? Мне все равно когда и куда).
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Девочки, а я вот думаю малышика своего забирать в маленьком автокреслице от коляски. Начиталась литературы, что так намного безопаснее и, что в европе без автокресла не выписывают... Выписываться нам в середине марта - ещё наверное холодно будет, вот и думаю во что одевать. Думала может комбезик какой? на креслице завяжу большой голубой бантик...)) Мне кажется, что конверт - это не очень нужная вещь. Девочки-мамочки подскажите, может кто уже так выписывал.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Verona.O , можно и в автокресле, но мне, кажется, лучше всего в собственных руках  Просто лично я бы не положила крохотоного недельного человечка в автокресло. Доверила бы свое самое дорогое только собственным рукам. Мы ехали с роддома, ещё и кормились по дороге домой грудью. Как мне кажется, для малыша сам выход на улицу - небольшой стресс (яркий свет, незнакомые звуки), а если ещё и от рук мамочки оторвут и он останется без родного запаха рядом... Я бы такому стрессу не подвергала!!! Но это личное моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, а я вот думаю малышика своего забирать в маленьком автокреслице от коляски. Начиталась литературы, что так намного безопаснее и, что в европе без автокресла не выписывают Вот и я про такое очень наслышана, только мне все про какую-то люлюку переносную говорили... оказывается это автокреслице Мне все равно когда и куда). И мне... только лучше немного заранее решить, не все каждый день форум читают 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Oranj
|
Хотела начинать потихоньку покупать всё необходимое сыночку, он у нас первый, так что вообще никаких детских вещей нету. Сказала своей маме, а она как устроила скандал - говорит до рождения ничего не покупать. Но думаю что после НГ буду понемножечку всё что надо покупать, не перед родами же с огромным пузиком потом по магазам бегать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Хотела начинать потихоньку покупать всё необходимое сыночку, он у нас первый, так что вообще никаких детских вещей нету. Сказала своей маме, а она как устроила скандал - говорит до рождения ничего не покупать. Если только с таким расчётом, что после рождения всё за тебя купят, т.к потом не будет времени на походы по магазинам. У нас некому было бы купить после рождения ре. , и вообще мне хотелось всё самой купить, на своё усмотрение. И к рождению ребёнка было всё готово , и я со спокойной головой возвращалась из роддома. Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 11:22:45
Мне кажется, что конверт - это не очень нужная вещь Мы его не покупали и теперь тоже не будем. Если б сейчас рожать , можно было и купить, впереди зима , гуляли бы в конвертике. А так на один-два месяца... Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:26:40
а я вот думаю малышика своего забирать в маленьком автокреслице от коляски А ещё же есть папа, которому тоже хочется посмотреть и подержать своего ребёнка. Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:28:58
ну что, голосуем, куда идем?) и самое главное, когда? Может в воскресенье ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А ещё же есть папа, которому тоже хочется посмотреть и подержать своего ребёнка.
ну папаы в 90% за рулём в день выписки. Зачем эти переноски, мне немного не понятно  От дверей роддома до машины пройти ну максимум метров 20 (нам вообще 5м до машины было), в машине всё равно на ручки взять захочется, чё там эти автокресла тащить? 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
в европе без автокресла не выписывают... Это да))) Мы его не покупали и теперь тоже не будем. Если б сейчас рожать , можно было и купить, впереди зима , гуляли бы в конвертике. А так на один-два месяца... А у меня конверт на овчине трансформер до 3-х лет есть....а легенького нет...вот и решила докупить.....  Может в воскресенье ? ? ? а у меня в это воскресенье ни как , к друзьям в гости идем...приглашали уже нас давным давно...но все никак не получалось)))  А что касается детских вещей...с первым я покупала все сама...естественно заранее...все постирала....отутюжила.....сложила в комод...и одежду на выписку тоже...т.к мой муж ничего как обычно не нашел бы)))) У меня все подготовлено было в 35 недель...как чувствовала....потому что в 36 поехала рожать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Хотела начинать потихоньку покупать всё необходимое сыночку, он у нас первый, так что вообще никаких детских вещей нету. Сказала своей маме, а она как устроила скандал - говорит до рождения ничего не покупать. У меня тоже самое) .Говорит ходи по магазинам показывай мужу что нравится,а мы сами потом все купим. А я так не хочу.Хочу все сама своей крошечке купить). Первая покупочка уже была две недели назад).
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Я с первым пошла и почти все купила заранее. и ничего. все было ок.  не верю я во всякие суеверия. я даже вышивала крестиком, хоть считается, что нельзя. мне кажется нельзя лишать себя удовольствия покупать эти махонькие, очаровательные вещички из-за каких-то забабонов.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И я все с первой покупала до родов (а чем еще в декрете заняться - по детским магазинчикам ходили  ) А в воскресенье у меня не получится (мы до 13 из Гродно уезжаем)
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
У нас тоже в воскресенье не получается. У любимого мужа ДР.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ладно я признаюсь: мы вчера начали покупать приданое малышке  хоть моя свекровь все кудахтала про приметы, но мне никто не купит,мужу не доверяю, т.к. он хватает первое попавшееся не разбираясь  да и в декретный я не смогу пойти, поэтому до родов надо все купить! Я чет пропустила: вы опять собираетесь собраться??? где и когда???
|
|
|
|
|
|
|
|