SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
жаропонижающие (лучшепанадол (парацетамол) - свечиили сироп, ибуфен идет с 3-хмесяцев),что-нибудь из антигистаминных(фенистил, супрастин), а бесплатно детям до 3-ёх лет эти препараты не выписывают? Добавлено: 22 Май 2013, 21:59:33
Девочки, подскажите мне. Поднялась температура у меня 38,3 что делать чем лечиться парацетамол. Воздействует ли на ребенка парацетамол при грудном вскармливании? Действие его на неокрепший детский организм уже давно исследовано. Парацетамол относят к группе ненаркотических обезболивающих препаратов. К ним также относят разного рода анальгетики, такие как анальгин, баралгин, каффетин и другие. Но, хотя действие парацетамола все же мягче, чем, к примеру, анальгина, но и он может вызвать нежелательные последствия в виде токсического воздействия на разные внутренние органы при длительном применении. Именно поэтому парацетамол считается совместимым с грудным вскармливанием при однократном применении. Да, он проникает в грудное молоко. Но выделение его составляет максимум 0,23% от той дозы, что приняла кормящая мама. Поэтому нельзя сказать о высокой токсичности парацетамола для малыша. Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/5/forum/post/33734/
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Елена! Поздравляю вас с рождением внука! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
точно помню что купили два вида инсти,в одном было противопоказано бер. и гв,в другом отсутсвовало противопоказание и я которые покупала были без противопоказаний Verona V, Morfiy, Finestina, спасибо за ссылочки  Девочки, мне врач говорила, что есть трубочка для удаления слизистых выделений из носика малыша. )(вытягивая ртом) Может у кого есть, как отзывы? И как она правильно называется, поисковик такой трубочки не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Эта трубочка называется Аспиратор для носа. Лично мы еще не пробовали, но моя подруга его очень хвалила, вот мы и купили.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Елена! С рождением внучка! растите здоровенькие!
Verona V а где покупали аспиратор такой?
Добавлено: 23 Май 2013, 08:19:31 а то у нас тааакие сопли,а с грушей процедура ну ооочень не приятна обоим.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Verona V а где покупали аспиратор такой? Я пока не покупала, но вот ссылку сохранила:
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
правильно называется, поисковик такой трубочки не знает а то у нас тааакие сопли,а с грушей процедура ну ооочень не приятна обоим. Я так понимаю вы спрашиваете про аспиратор NoseFrida . Знаю , такой у Настоящей - Оли и morfiy. А так везут из Польши. Кто-то сбрасывал ссылочку на человека , у которого есть в наличии или под заказ ( здесь в форумских обьявлениях ). Добавлено: 23 Май 2013, 09:07:49
О , только написала !!!  Elenaஐ , спасибо!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Elenaஐ
|
Anael, Konfetti, Марисабель Бандерас, Tashonok, девочки- спасибо за поздравления  ! Elenaஐ , спасибо!!!  . Рада, если помогла.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
о этот аспиратор ваще хвалят,тока жаль что этот чел не доставляет,а то у нас совсем нет возможности подъехать к нему... может кто будет брать кто живет в районе горького-пушкина,я б денюжек дала чтоб и мне взяли  а может кто с польши повезет?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Tashonok, у нас аналогичная ситуация очень нужен, а возможности подъехать на вишневец нету.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Наташка, если скажешь, где продается, я привезу тебе и себе. И еще ориентировочно сколько стоит. А мы только от педиатра. Моя малышка выросла на 5 см... Я и не знала. что такое возможно....))))) Мадзель растет!
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Марисабель Бандерас Маринка, поздравляю! Вы теперь такие большухи))) А аспиратор этот у мужика на Вишнеыецкой улице, вроде дом 18 кв 14. было бы круто если б у тя получилось съездить
Добавлено: 23 Май 2013, 08:35:22 80 тыс стоит
Добавлено: 23 Май 2013, 09:36:37 это по ссылке что Елена скинула выше
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а ты сможешь подождать пару дней? пока я тоже невыездная, но скоро смогу... Да, мы большухи, я даже испугалась, но я ее ничем же не раскармливаю, только грудь и немного укропной воды от животика.. и в весе набрали полтора килограмма, но с таким ростом это как бы и не много... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель Бандерас, может ты и нам сможешь купить, ты как то писала что живешь в районе пышков, мы на блк, я бы тебе денюжки принесла сегодня?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Tashonok
|
уф... пару дней... у нас сейчас соплюхи ваще дикие... ну куда ж деваться.. Добавлено: 23 Май 2013, 08:41:38
будем грушей мучаться  Добавлено: 23 Май 2013, 09:42:23
Я вот на своего карапуза смотрю - в живот уже точно не поместился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
окей, девочки, завтра постараюсь съездить, но не сильно обещаю. если что-сестру попрошу, у нее руки посвободнее, и времени побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот на своего карапуза смотрю - в живот уже точно не поместился бы я так очень часто думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Марисабель Бандерас Маринка, на тебя одна надежда))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель Бандерас, спасибо тебе заранее, напиши в л.с. куда тебе денюжки привезти!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
оох какая ответственность!! я уже попросила малую, съездит завтра, уж простите нас, что не сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Марисабель Бандерас прощаем)))  но сегодня было бы ваще крутяк, но мы потерпим 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Elenaஐ поздравляю с рождением внука))
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки, моя дочь( вторая  ) тоже только завтра может съездить и мы тоже с БЛК  . оох какая ответственность!! я уже попросила малую, съездит завтра, уж простите нас, что не сегодня))) Марисабель Бандерас, а может тогда и мне заодно ваша сестра привезет аспиратор? Добавлено: 23 Май 2013, 10:05:49
Elenaஐ поздравляю с рождением внука))
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Наташка, а чего это вы так сопливите? у врача были?
Добавлено: 23 Май 2013, 10:08:10 так, уточняем списочек: 1.Tashonok 2.T:anna 3.Elena...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
4.Марисабель Бандерас 
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Марисабель Бандерас Да я даже не знаю: или где то на ульке просквозили или что у нас дома ниже 27 град не опускается (грят от жары тоже может быть). врач приходила, выписала антибиотик (как обычно они это делают) и капельки сульфацил натрия...
Кстати, я думаю этому мужику надо заранее позвонить и спросить будут ли у него в наличии завтра стока штук аспираторов. как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а телефон есть мужика этого?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Кстати, я думаю этому мужику надо заранее позвонить и спросить будут ли у него в наличии завтра стока штук аспираторов. как думаете? Конечно. а телефон есть мужика этого? да, сейчас вам в личку скину.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Девочки, а при ГВ какую чпсть курицы можно есть, а какую не желательно?  а то везде написано просто "курица-с осторожностью"
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Ну, как бы считается, что белое мясо лучше, т.е. грудка  в ней больше белков, меньше жира и меньше концентрация антибактериальных препаратов.
|
|
|
|
|
|
|
|