|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Konfetti
|
-Chloé- Наташенька, с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки,милые, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! Родила я за час 20 минут, без разрывов, без стимуляции, своё кропотливое счастье в 4 кг. Не могу поверить, что всё позади
Добавлено: 12 Май 2013, 11:27:10 ... своё круглощекое, а не кропотливое , телефон так прикалывается )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Родила я за час 20 минут, без разрывов, без стимуляции, своё кропотливое счастье в 4 кг. Ого! Вот это молодец! Еще раз поздравляю! Ну и ждем рассказика как так быстро получилось.  Наташа,тоже рыженькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Родила я за час 20 минут, без разрывов, без стимуляции, своё кропотливое счастье в 4 кг. Ого! Вот это молодец! Еще раз поздравляю! Ну и ждем рассказика как так быстро получилось.  Наташа,тоже рыженькая? ещё не поняла, рыженькая или нет, но похожа на свою старшую сестричку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
еще вчера хотела написать про загадочные улыбки, что может все началось  Наташенька, поздравляю тебя и всю семью с рождением второй доченьки!!! Очень рада за вас! Ура! Ура! Ура! Скорейшей выписки домой, чтоб Алиса и соскучиться не успела! ну и быстро же ты  хоть с дома в бсмп успела даехать?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Ура)))))Поздравляю,Наташенька,с рождением ЧУДА!!!!!Растите здоровенькие на радость маме и папе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И я точь в точь так же об улыбках подумала вчера!  какие-то они странные были, безо всяких комментарий  не ошиблись мы с тобой, Оля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Наташа,Поздравляю с рождением Доченьки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И я точь в точь так же об улыбках подумала вчера! какие-то они странные были, безо всяких комментарий не ошиблись мы с тобой, Оля! И я подумала - что-то здесь не то ......  Девочки,милые, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! Родила я за час 20 минут, без разрывов, без стимуляции, своё кропотливое счастье в 4 кг. Не могу поверить, что всё позади Наташка - молодец !!! Я очень за вас рада !!! Мой сон практически пророческим был , насчёт , крупной девочки , а всё остальное , ура-ура , не правда  ......
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки а у нас вчера было 2 важных события: 2 месяца и мы покрестились  А сегодня ввели в храм и причастились ой, Оля, как здорово!  Поздравляю!  Я тоже жду не дождусь этого события, очень хочется покрестить дочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Поздравляю!!! Как все прошло? Где крестили? Окунали в водичку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Мы крестили в Скиделе. Все прошло суперски, почти не плакала, полностью не окунали, хотя я хотела. Батюшка сказал, что это не обязательно. Зато после крещения мой ребенок спал почти весь день с перерывами на кормление  , даже пофоткать не могли толком, давно у нас такого не было  И введение с причастием спокойная была такая почти все время спала и не пискнула даже И да, я решилась выкинуть пару фоточек в ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Morfiy, поздравляю с такими важными событиями!!!  Добавлено: 12 Май 2013, 14:38:46
Девочки, а у меня назрел вопрос: если будет такая жара, в чем выписываться с малышом? Конвертик будет лишним наверное, но я собиралась его в пеленках + конверт... не хочется мучить крошку одеждами... или же стоит слипик ... что думаете? Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Morfiy, поздравляю с такими важными событиями!!!  Добавлено: 12 Май 2013, 12:38:46
Девочки, а у меня назрел вопрос: если будет такая жара, в чем выписываться с малышом? Конвертик будет лишним наверное, но я собиралась его в пеленках + конверт... не хочется мучить крошку одеждами... или же стоит слипик ... что думаете? Подскажите! мне при выписке не повезло с медсестричкой,посмотрела на меня как на непутёвую мамашу,из-за того что принесла на выписку конверт,распошёнки 2 и пелёнки 2(было тепло очень,хотя конец августа), сказала ,что все приносят слипы и боди и пинетки.....неприятный осадок...Но самое главное делать так как ты посчитаешь нужным для своей крохи!Просто в такие минуты радости хочется,а не осуждения. Добавлено: 12 Май 2013, 15:21:01
и я своего карапузика около 2-х месяцев пеленала и одевала только распашёнки(только к врачу одевали боди и слип),зато в пелёночках у меня спал очень хорошо,не царапал ручками себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
В 8.20 утра родилось мое второе чудо! УРА УРА поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
Irin_aZ
|
lenylya, спасибо! Я просто подумала, может жарко будет... просто в пеленках вынести такой "батон"- не красиво смотреться может будет, а в конверте запарится... вот я и думаю, может тогда бодик без рукавов+ слипик да и все.... просто он такой хрупкий будет, маленький, в конверте как-то надежней держать...  вот я и не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
-Chloé-, поздравляю с рождением малышки! И всех девочек, которые родили за то время, что я здесь не появлялась! Спокойных вам ночек и вкусного молочка вашим деткам!  просто он такой хрупкий будет, маленький, в конверте как-то надежней держать... вот я и не могу определиться Аналогичная ситуация  , но всё-таки склоняемся к конвертику, тем более, что малыш наш скорее всего маленький будет( судя по УЗИ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Поздравляю!!! и я очень жду крестины  на июнь планируем. Девочки, а где наряд крестильный (чтоб очень красивый  ) у нас можно купить??? Кто где видела в магазинах/рынках? Irin_aZ, пакуй все на выписку (если уже куплено) и пеленки, и слипы, и кофточки, и конверт. Посмотришь по погоде на день выписки  может быть тепло, но ветер. Да и медсестра что пеленает, лишнее отдаст.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Настоящая на короне много красивых платьишек видела, а еще на форуме в услугах есть темка, там вязаные комплектики на крещение предлагают, оочень красивые. Поищу ссылку, может найду быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
-Chloé-,Поздравляю с рождением доченьки!Пусть малышка растет здоровой,красивой, умной и послушной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
еще вчера хотела написать про загадочные улыбки, что может все началось  Наташенька, поздравляю тебя и всю семью с рождением второй доченьки!!! Очень рада за вас! Ура! Ура! Ура! Скорейшей выписки домой, чтоб Алиса и соскучиться не успела! ну и быстро же ты  хоть с дома в бсмп успела даехать? Да. девочки, вчера в 11 начали подтекать воды, я решила отметить время )))) Муж съездил за своей сестрой, пока я собиралась, потом мы ещё два часа шептались хохотали, и поехали в БСМП. Оформились быстро, раскрытие 2 пальца, так что я до 7 утра спала. В 7 утра врач вскрыла оболочку, и дальше я уже смутно всё помню, так как происходило всё так стремительно, что я только успевала дышать, дышать и дышать. В 8.20 приложила я к груди своё счастье и всё закончилось. Теперь мои 4 кг и 54 см теплого родного комочка ситечки молозиво и улыбаются во мне, показывая свои ямочки на щечках  ) И нету большего счастья на свете, чем две мои доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Девочки, а где наряд крестильный (чтоб очень красивый ) у нас можно купить??? Кто где видела в магазинах/рынках? А я своим крестникам сама шила... у нас в России нарядом мама крестная занимается. Добавлено: 12 Май 2013, 21:32:40
Купили сегодня слинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ирочка, приезжай в БСМП спокойно! Мест тут полно, персонал обходительный, вежливый, кормят очень здорово. ТАк что, жду встречи с тобой:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Наташка, -Chloé-, поздравляю с рождением доченьки!
Здоровье твоим девочкам!!! Пусть растут крепенькими на радость мамочке и папочке!!!
Как назовете ангелочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Ирочка, приезжай в БСМП спокойно! Мест тут полно, персонал обходительный, вежливый, кормят очень здорово. ТАк что, жду встречи с тобой:)
 во вторник уже буду там!!! Только наверное к вечеру пробовать вставать буду, так что напишу в личку, куда меня положат. Наташ, подскажи, что стоит взять из еды/питья с собой. Мне ж первые сутки наверное совсем ничего нельзя будет, а потом как? Как там девочки после кесарева питаются? И когда начинать требовать малышика на кормление? Не хочу чтоб его смесями кормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Наташа, очень-преочень рада!!! Поздравляю всю вашу семью с рождением ещё одной чудесинки! Растите здоровенькими и скорейшей вам выписки!... такие быстрые роды  доченька - умничка, не мучала мамочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Наташка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие, красивенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|