|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Anael
|
ПуФФынка с рождением сынишки!!!!!! Растите здоровенькие и спокойных вам ночек!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Доброго всем весеннего теплого утречка! Наконец-то мы дождались настоящего тепла! Что-то тут совсем тихо стало, почти ничего не пишут!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Malu
|
Доброе утро! Действительно солнышко за окошком очень порадовало  Я уже с 7.30 записываюсь по полеклинникам. Малышку на кровь, и самой мочу как-то надо умудриться ей собрать  Себя к геникологу. Что-то я боюсь осмотра на троне  В регистратуре поздравили с рождением доченьки  Приятно 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Ксения
|
мочу как-то надо умудриться ей собрать Моче приёмник Вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Доброго всем весеннего теплого утречка! Наконец-то мы дождались настоящего тепла! Что-то тут совсем тихо стало, почти ничего не пишут! Доброе утро!Родившие не пишут,так как детками занимаются).Которые вот-вот родят может рожают,а кому еще рано расставаться с пузиком в поликлинике:анализы,осмотры,ктг). Погодка замечательная на улице.Я была только 1 раз на улице(одна без малыша) после роддома 10 минут.И неизвестно когда выйду.Я еще без коляски.Целых 2 месяца жду ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я еще без коляски.Целых 2 месяца жду ее. А что так долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Погода в самом деле чудесная, но у меня есть небольшая проблемка совсем нет верхней одежды, зимняя есть, а весенней нет. Одно успокаивает скоро рожу и влезу в свое пальто. У меня вчера часть пробки отошла и ночью живот сильно прихватило, думала поеду с утра, а нет, сейчас ничего не беспокоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А что так долго? Такой коляски как я хотела в Белостоке в наличие небыло.Можно было заказать и 3 недели подождать.На счет 2-х месяцев я загнула,(1.5 ждем).В четверг ее привезли в магазин,а забрать коляску некому.Мужа не пускают уже за границу,а у знакомых у всех визы позаканчивались.Вот ищем сейчас кто бы смог нам привести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Такой коляски как я хотела в Белостоке в наличие небыло.Можно было заказать и 3 недели подождать.На счет 2-х месяцев я загнула,(1.5 ждем).В четверг ее привезли в магазин,а забрать коляску некому.Мужа не пускают уже за границу,а у знакомых у всех визы позаканчивались.Вот ищем сейчас кто бы смог нам привести. Да, засада. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Такой коляски как я хотела в Белостоке в наличие небыло.Можно было заказать и 3 недели подождать.На счет 2-х месяцев я загнула,(1.5 ждем).В четверг ее привезли в магазин,а забрать коляску некому.Мужа не пускают уже за границу,а у знакомых у всех визы позаканчивались.Вот ищем сейчас кто бы смог нам привести. Доброе солнечное утро!!! А что за коляска?? Мы когда поехали за коляской, то которую я хотела не было, купили другую и я не жалею, уже опробовали и мне очень нравится. И малышке тоже, она так хорошо спит  И я хоть выбираюсь на улицу  Я тоже жду когда муж визу получит, после рождения еще столько всего стало нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Да, засада. Удачи вам. Спасибо) А что за коляска?? Мы когда поехали за коляской, то которую я хотела не было, купили другую и я не жалею, уже опробовали и мне очень нравится. lonex speedy ecco ,белого цвета).Кремового цвета была в наличии,а мне только белую хотелось и хочется). Надеюсь к выходным буду и я уже с малышом в коляске по улице гулять) Добавлено: 16 Апрель 2013, 08:45:38
Я тоже жду когда муж визу получит, после рождения еще столько всего стало нужным А что именно стало нужным?) Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:51:03
Оксана вчера так и не отписалась,отписываюсь за нее.Нашлось местечко для малыша в детской больнице и наверное и для Оксаны тоже.Если все хорошо будет завтра домой.А у Оксаны с малышом будет все хорошо,я в этом просто уверена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Доброго утречка, мамочки и пузимамочки!!! Мы тоже на улицу собираемся. svetlaj , пусть скорее тебе колясочку привезут! А слинг есть у тебя? Можно ведь и без коляски свободно обходиться! Я свою решилв с Минска заказать и не мучаться. Вышло один на один по цене. А здесь ещё и гарантия 12 месяцев, да и договориться проще. Так что, моя колясочка приедет на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А моя минимум на 100 дол дешевле получается,если не у нас заказывать.
ого! ну тогда, конечно! Бери малышку на руки, в пледик или конвертик и идите гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Бери малышку на руки, в пледик или конвертик и идите гулять! Я боюсь одна.Муж на обед придет может вынесем на пару минут на уличку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я тоже жду когда муж визу получит, после рождения еще столько всего стало нужным А что именно стало нужным?) И пеленальная доска, очень жду, надоело над тахтой корячиться (мы уже давно не пеленаемся,а вот процедуры всякие делать да и голопопить просто) а на столике страшно- все без ограничений. И аспиратор для носика И фитболл хочу  И много много другого. Все как-то когда ездили в Польшу, когда я была беременная, думала не буду покупать ненужные вещи, а они оказались очень даже нужными  Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:18:12
lonex speedy ecco ,белого цвета).Кремового цвета была в наличии,а мне только белую хотелось и хочется). Надеюсь к выходным буду и я уже с малышом в коляске по улице гулять) Я тоже хотела первое время белую или бежевую, а купила фиолетовую с сиреневым  Все-таки мой любимый цвет и колясочка очень красивая и яркая  Добавлено: 16 Апрель 2013, 10:24:03
что-то Ани не слышно??? решила пунктуально в ПДР родить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тоже хотела первое время белую или бежевую, а купила фиолетовую с сиреневым какую, Оля? Показывай!  Я про Аню тож так думала сегодня с утра! Пунктуальная доча, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
 и мне белая нравится у самой такая... и подружка будет белую покупать... прям нашествие на белый цвет какое-то) Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:38:32
девочки кому какие средства от кликов нравятся ? у меня малыш от бэби носа морщится и плачет, видимо на вкус не очень, он на растительой основе... Добавлено: 16 Апрель 2013, 10:41:21
и ещё я так и не поняла, что делать, если у ре аллергия на лице высыпала.... надо какие-нибудь лекарства или должно само пройти и только свой рацион наладить? мне врач ничего не сказала только мой рацион... я уже и не знаю как налаживать... не могу понять на что аллергия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня малыш от бэби носа морщится и плачет, видимо на вкус не очень, он на растительой основе...
ты молочком своим не разводишь? Он же на вкус гадкий такой  Я в детскую ложечку нужное каличество капель + пару капель своего молока. Моя не поморщилась ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ой девочки, а где же Аня? меня тут пару дней не было, думала, пропущу такое событие! Пуффынка, поздравляю с рождением сыночка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
ой девочки, а где же Аня? И трубку не берет.Тут 3 варианта есть: спит,в поликлинике, в процессе рождения своего чуда.Лучше,чтоб был третий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ого, перепалох устроили  Тут 3 варианта есть: спит,в поликлинике, в процессе рождения своего чуда. к сожалению - это первый вариант  всю ночь не спала из-за треников, под утро уснула. Что-то мне не рожается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
умеешь ты в напряжении держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
ого, перепалох устроили Цитата: svetlaj от Сегодня в 12:06:08 Тут 3 варианта есть: спит,в поликлинике, в процессе рождения своего чуда. к сожалению - это первый вариант всю ночь не спала из-за треников, под утро уснула. Что-то мне не рожается.. Ну вот я уже думала, что объявишся из БСМП. Ну не переживай: никто беременным не остался  да и еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
умеешь ты в напряжении держать  это не я - это все она, моя маленькая  Ну вот я уже думала, что объявишся из БСМП. Ну не переживай: никто беременным не остался  да и еще не вечер  все время себя этим успокаиваю. Короче, ниче тут не сделаешь - придется смириться  пойду сегодня погуляю лучше. Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:49:01
А слинг есть у тебя? Можно ведь и без коляски свободно обходиться! Неа,нету.Еще выбираю,не могу выбрать) между теми двумя сомневаешься, или еще варианты появились? давай помогу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 11:49:01 от Letargiya.. »
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а я тока из БСМП вернулась, правда, по учебе, думала, там тебя встречу... гулять сегодня просто сказочно, ветерочек небольшой, правда. девочки, сколько должен спать ребенок днем в три недели? моя больше бодрствует, спит только на прогулке, ну и часик-другой дома. кажнься мне, это мало, но ее не уложить! ей хочется на руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На улице волшебство!!!  Так тепло! Анечка, Letargiya.. , спасибо за прогулку!!!  Алиса потом только спрашивала "А де тётя Аня?", говорю "Домой пошла, шоколадку кушать!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да-да, погода шикарная!  Спасибо, Наташка, тебе и Алиске, что выгуляли меня  чувствую себя такой бодрой! И да, пора браться за шоколадку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки, сколько должен спать ребенок днем в три недели? моя больше бодрствует, спит только на прогулке, ну и часик-другой дома. кажнься мне, это мало, но ее не уложить! ей хочется на руки... Детки все по разному спят. Моя старшая между кормлениями дремала по 15 минут, а на уличке сколько в коляске была, столько и спала. Маленькая спала между кормлениями по минут 40 и на уличке в коляске то же спала. А у знакомой девочка спала с рождения часа по три за день и всё, за то давала маме спать ночью. племяшка моя до полу года ела и спала (мне так не обломилось). Сами видите детки все разные и каждого свой режим. Она сегодня спит мало, а через пару дней будет спать больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Малыша муж назвал Никита,как и хотел.Так как у меня варипнтов не было я согласилась) У меня так с сыном было, но только мои варианты он отвергал. А тут сынок родился так на мужа похож и я в итоге согласилась, на то имя которое муж придумал. Теперь имя сына для меня самое любимое и красивое! И мы вчера с мужем выбрали имя малышке! Ура! Наконец-то наши мнения сошлись! Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:32:00
Ксения, согласна с вами, все детки совершенно разные и у каждого свой режим! Добавлено: 16 Апрель 2013, 15:35:29
Погода в самом деле чудесная, но у меня есть небольшая проблемка совсем нет верхней одежды, зимняя есть, а весенней нет. Одно успокаивает скоро рожу и влезу в свое пальто О я так надеялась на свое весеннее пальтишко, а сегодня померила, а оно на мне не сойдется даже если пуговички перешить, как я и планировала сделать!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|