|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Verona V
|
В ОК написано Lalka_2008, но я тоже не знаю, кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Александра Цыганкова 00:42 Родила в 16.10 !! СЫН У НАС!!!!!!!))))))))))
поздравляем с рождением сыночка!  жаль только, Александра на не числится в нашей темке.. Девочки, всем спасибо, сама насмотреться на шарфик не могу - вчера уже и перещупала его, и по 10 раз из пакетика доставала любовалась  он такой мягенький и поддатливый - будет удобен в намотках  уже представляю, как буду малышку в нем носить. Letargiya, с покупкой вас. а у вас есть опыт слингоношения? если нет, то как учиться намоткам собираетесь? я просто тоже уже купила слинг-шарф - бу для начала. пару раз на себя намотала, живот только мешает  я захаживала к парочке слингомам, мне многие вещи рассказали и показали, однако, когда родится ребенок и будет готов к ношению в шарфе - я еще пойду к кому-нибудь из них, чтобы проконтролировали правильное положение малыша. Кстати, есть еще хороший сайтик, посвященный слингоношению - там консультант на видио ну так уже подробно все показывает и рассказывает - ну чуть ли не разжовывает  можно запросто научиться! (могу кинуть ссылку) А домой я взяла слинг с кольцами на прокат, буду кормить и носить по парочке часиков в день по квартире  Letargiya... а где заказывала слинг? заказывала через интернет-магазин ЭктивМама. Добавлено: 12 Апрель 2013, 09:32:59
Весна уже пришла!!!! Сегодня ночью я стала тётей, моя младшая сестрёнка родила доченьку, 2 кг 800 гр. УРРААА!!! какие новости хорошие!  поздравляю со статусом тети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Погодка с утра такая божественная... Такое свежее тёплое утро... Всем хорошего дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
искала кто у нас первый в темке раскрылся. нашла: Цитата: SunShine от 25 Июль 2012, 17:38:19 Итак, можно сказать, сезон открыт! Ура! поздравляем morfiy с 7 недельками
пусть для тебя эта тема станет неотъемлемой частью жизни во время беременности
Цитата: Morfiy от Вчера в 14:05:12 А нам сегодня 1 месяц были у педиатра: набрали 1350, выросли на 1.5 см. Положили нас на животик и моя Анюта сразу подняла головку и стала держать Педиатр и я довольны
morfiy, поздравляю!!! как же время бежит и как жизнь меняется с появлением крохи еще и года не прошло, когда увидели //, а малыш на руках и радует своими достижениями Cпасибо Оля!!! Да-а год назад я и подумать не могла, что у меня будет моя кроха. Все случилось неожиданно, эти // перевернули всю мою жизнь  Теперь я счастливая мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да-а год назад я и подумать не могла, что у меня будет моя кроха. Все случилось неожиданно, эти // перевернули всю мою жизнь ну вот прям как у меня! резко, неожиданно, как удар молотком по голове! а теперь...  Добавлено: 12 Апрель 2013, 09:42:06
а у меня сегодня ночью были такие сильные схватки - проснулась, стала засекать - сначала раз в час, потом раз в полчаса и так до утра сокращалась частота, я уже думала начать сборы.. и нннна тебе! сюрпраааайз! ребенок пошутил - все закончилось. при чем РЕЗКО! я аж разочаровалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а у меня сегодня ночью были такие сильные схватки - проснулась, стала засекать - сначала раз в час, потом раз в полчаса и так до утра сокращалась частота, я уже думала начать сборы.. и нннна тебе! сюрпраааайз! ребенок пошутил - все закончилось. при чем РЕЗКО! я аж разочаровалась.
значит, совсем скоро!!! Я на таком сроке, как у тебя - 39 и 3 - родила Алису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
значит, совсем скоро!!! Я на таком сроке, как у тебя - 39 и 3 - родила Алису  вот чего она добивается?  все идет к тому, что она начнет рожаться по настоящему, а я просто напросто ей уже не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а я просто напросто ей уже не поверю Придется поверить, никуда от этого не денешься.  У меня на днях сестра в Бресте родила девочку, так говорила, что очень сильные тренировочные схватки были целую неделю. В 40 недель ее положили в роддом посмотрели, оказалось ребенок сам не мог протолкнуть пробку, ей помогли и в тот же день она родила. О как бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
жаль только, Александра на не числится в нашей темке.. так давайте внесу! не трудно ведь!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
kamilana
|
Вчера Свету выписали. Она так светилась от счастья) Света, как первая ночка дома? Оксана очень ждёт Снежану) А мы уже почти вес восстановили 3240 г, шум в сердечке уменьшился, моя девочка такая умничка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера Свету выписали. Она так светилась от счастья) Света, как первая ночка дома? Оксана очень ждёт Снежану) А мы уже почти вес восстановили 3240 г, шум в сердечке уменьшился, моя девочка такая умничка)
как здорово, Катюш!!! Очень за вас рады! Попровляйтесь скорее и домо-о-о-й!!! Как ваше ГВ? Всё хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
а у меня сегодня ночью были такие сильные схватки - проснулась, стала засекать - сначала раз в час, потом раз в полчаса и так до утра сокращалась частота, я уже думала начать сборы.. и нннна тебе! сюрпраааайз! ребенок пошутил - все закончилось. при чем РЕЗКО! я аж разочаровалась. У меня за неделю до родов начались сильные треники, сейчас уже точно могу сказать что болели эти треники ничуть не меньше настоящих схваток.  Так что может Letargiya.. скоро нас порадуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Оксана очень ждёт Снежану) Оксанка, я только за  .Ночью так живот пару раз прихватило, думало вот оно...космонавт будет....ан нет, передумал наш малыш  Но у меня схватки совсем не ритмичные и не болит особо  , неужели еще не скоро. Поздравляем Александру Цыганкову с рождением сына!! Светик уже дома, у них вроде все хорошо, придет, сама расскажет С выпиской  Ань, учитывая силу треников, думаю наш кавалер вашу даму вперед пропустит  . Но читала, что во время первых родов треники намного сильнее. Катюша, хорошо, что малышка поправляется.Пусть и дальше маму и папу только радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А мы уже почти вес восстановили 3240 г, шум в сердечке уменьшился, моя девочка такая умничка) вы молодцы!  очень за вас рада! продолжайте в том же духе Свету с выпиской! знаю, она этого очень ждала!У меня за неделю до родов начались сильные треники, сейчас уже точно могу сказать что болели эти треники ничуть не меньше настоящих схваток.  Так что может Letargiya.. скоро нас порадуешь  у меня тоже они начались около 1,5-2 недели назад, но сегодня были самые интенсивные и болючие. я еще разозлилась в конце "как это так - я тут понимаешь ли терпела, готовилась, а они взяли и закончились?"  я бы рада вас порадовать - погода не удалась, ходить долго я передумала  Но у меня схватки совсем не ритмичные и не болит особо :- , неужели еще не скоро. они не обязательно вообще чувствоваться должны - вон у Светы ничего особенного роды не предвещало, все просто началось в одну прекрасную ночь и все  Ань, учитывая силу треников, думаю наш кавалер вашу даму вперед пропустит  . Но читала, что во время первых родов треники намного сильнее. ну что ж, посмотрим  хотя у меня по прежнему такое ощущение, что разбежка у нас будет небольшая  Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:11:15
кстати, была сегодня на контрольном КТГ - все хорошо! даже 9 баллов набрали  я успокоилась  а Гин мне сказала, что очень надеется, что я больше не приду  ну что ж, посмотрим-посмотрим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
они не обязательно вообще чувствоваться должны - вон у Светы ничего особенного роды не предвещало, все просто началось в одну прекрасную ночь и все у меня за два дня до родов очень сильные были и кости раходились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
у меня за два дня до родов очень сильные были и кости раходились. в этот раз все может быть по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в этот раз все может быть по-другому эт я к тому, чтобы заранее не поехать, буду до последнего терпеть, если раньше не положат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, спасибо, я тоже очень рада за малышку. Со мной все хорошо, смотрели на кресле) ГВ налажено. Врач сказала, что не нарадуется моей девочкой и её мамой, что мы такие ответственные и похвалила за набор веса без докорма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня пока вообще никаких предвестников нет! Сына родила в 39,2 недель. Сейчас почти 38. С сыном была и пробка и затихание и тренировочные схватки, а тут пока ничего, только уже немного тяжеловато ходить. Говорят вторые роды обычно раньше начинаются, посмотрим Сегодня видела старую знакомую, сказала что живот маленький и аккуратненький на 7 месяцев максимум, а мне кажется он уже такой большой!
Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:51:52 Letargiya.., очень красивый слинг. А я еще ни как не куплю, все выбираю!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
AnnaLarina
|
эт я к тому, чтобы заранее не поехать, буду до последнего терпеть, если раньше не положат вот и я так же хочу - буду до последнего ждать, пока не пойму на 100%, что это оно. Со мной все хорошо, смотрели на кресле) ГВ налажено. Врач сказала, что не нарадуется моей девочкой и её мамой, что мы такие ответственные и похвалила за набор веса без докорма) еще раз повторюсь, какие же вы молодцы!  и врач у вас видно очень хорошая - хорошо, когда есть такая поддержка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Я смотрю, что у нас в темке карапузики то сидят затаившись, то группками рождаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а пробка обязательно должна отходить заранее? или во время самих родов тоже может?
t:anna, спасибо! а какие слинги ты смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки, спасибо, я тоже очень рада за малышку. Со мной все хорошо, смотрели на кресле) ГВ налажено. Врач сказала, что не нарадуется моей девочкой и её мамой, что мы такие ответственные и похвалила за набор веса без докорма) Какие вы молодцы! kamilana, всё будет хорошо, обязательно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я смотрю, что у нас в темке карапузики то сидят затаившись, то группками рождаются)
моя однозначно ждет компанию - она общительная девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я смотрю, что у нас в темке карапузики то сидят затаившись, то группками рождаются) Как и мамы, компанию любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, спасибо, я тоже очень рада за малышку. Со мной все хорошо, смотрели на кресле) ГВ налажено. Врач сказала, что не нарадуется моей девочкой и её мамой, что мы такие ответственные и похвалила за набор веса без докорма)
умнички!!! так держать! очень приятно читать такое!  Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:17:35
моя однозначно ждет компанию - она общительная девчонка  жаль, мою не дождётся  но ничё, мы их общение быстро наладим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , читаю вас и вспоминаю свои приятные ожидания встречи с малышом . Так здорово !!! Вчера проводила процедуры с грудью, сегодня боль как рукой сняло . К малышу вызывала врача , не нравится мне его кашель  , назначила лечение ( конечно, в таком эпицентре находится ) Как врач сказала , нас всех нужно друг от друга изолировать . Подскажите, чем мужа полечить от кашля ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|