Havalo
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 19:22:57 » |
|
подскажите где есть заброшенные здания желательно высотные и неохраняймые нада в личнх целях(не преступных) желательно с фото
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2007, 23:19:29 » |
|
В аэропорту например. Здание не охраняют. Но аэропорт - да.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2007, 23:33:39 » |
|
Храм ветров возле ''Востока''  В теме про тёмные места города поищи, там много всего интересного. А цели какие, можно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2007, 11:22:29 » |
|
За храм ветров уже взялись стройщеги. Поэтому оно отпадает
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2007, 16:54:42 » |
|
цели личные.(не паркур) и желательно чтонить в городе куда можно добраться городским транспортм.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2007, 22:07:39 » |
|
Я знаю, карочь за молочным , белтопаз, там такое неплохое место, там если на самый вверх забраться, ппц какая там карсотищще, а какие там фото если вечерком подехать))Ето как ехать с девятовки на корону,недоезжая короный, прчмо на горочке, на право и к молочному миру, и там дальше едиш, и по правой строне оно будет, там есть забор, но здания не охроняеьтся довно уже !
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:09:07 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
VizorNC
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 11:15:54 » |
|
Ага, хорошее здание в аэропорту.  Но, смотри выше.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 00:47:04 » |
|
За храм ветров уже взялись стройщеги. Поэтому оно отпадает Cтройщеги взялись за дорогу рядом. Был там пару дней назад - никто ничего не трогает. Просто расширяют дорогу, поэтому временно убрали забор
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2007, 03:53:43 » |
|
Fx-7600, я так понял это где-то здесь, не мог бы по-точнее указать?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 10:25:18 » |
|
Кароч, на карте я те не покажу, но так обьсьню, кароч знаеш где естьмаленкий рынок девятовка, там магаз есть такойже девятовка, вот от туда не далеко есть перекросток, там ещё новые светафоры поставили, вот тут едиш по етой дороге вверх, и там на горочке за стоянкой и стройматериалами, есть поворот(там ещё тралики всегда поворачивают)воот туда едиш, почти до конца и по правой стороне ты его увиедш ))если не понял незнаю как т ещё обьснит ))
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Здание это, которое указывал FX-7600 находится напротив экономического корпуса университета, которы имеет адрес ул. Горького, 95. А как добраться? Садишься в троллейбус, который ездит по 9 маршруту в сторону БелТапаз и быстро находишь это место.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Здание это, которое указывал FX-7600 находится напротив экономического корпуса университета, которы имеет адрес ул. Горького, 95. А как добраться? Садишься в троллейбус, который ездит по 9 маршруту в сторону БелТапаз и быстро находишь это место. Тока сегодня вспомнил, что н 9 мона добраться и хотел написать , а тут уже написали .....+1 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кароч, на карте я те не покажу, но так обьсьню, кароч знаеш где естьмаленкий рынок девятовка, там магаз есть такойже девятовка, вот от туда не далеко есть перекросток, там ещё новые светафоры поставили, вот тут едиш по етой дороге вверх, и там на горочке за стоянкой и стройматериалами, есть поворот(там ещё тралики всегда поворачивают)воот туда едиш, почти до конца и по правой стороне ты его увиедш ))если не понял незнаю как т ещё обьснит )) Да вроде бы и понял, сомнение вносит только то, что не можешь показать на карте, ибо если это там, то на карте оно должно быть обозначено, и скорее всего более-менее крупно. Ладно съезжу как-нить посмотрю.....
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да я просто не могу понять, что за кусок карты, вод и обияснить не могу ))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот это наверна многие знают...Пробраца внутрь легко...На кольце возле рамонта абутку и магазина "Книги" находицца... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а ищо...СПК на Вишнявце есть...возле леса стоит,там где Касцёл новы стоит...фоты нету...
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...была фотка уже с вишневца... 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ее, в центре и етажей моловато )
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да я просто не могу понять, что за кусок карты, вод и обияснить не могу )))) Этоу лица Курчатова выходит на улицу Горького. Вот это наверна многие знают...Пробраца внутрь легко...На кольце возле рамонта абутку и магазина "Книги" находицца... Я кстати видел вечером там какие-то челы лазили......
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...внутри там неинтересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Fx-7600, я так понял это где-то здесь, не мог бы по-точнее указать? На этой карте ещё нет этого здания. Справа за МОЛОЧНЫМ МИРОМ, где на карте овраг 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
За храм ветров уже взялись стройщеги. Поэтому оно отпадает Это ''сооружение из строительных материалов в сборе'' готовят к продаже на аукционе, поэтому и приводят в порядок
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну я как ету карут нее вертел не смотрел, что то фсо равно нехра не понял, ну и лан... А как тм жо него кто нибудь добрался, и что там видели, может что новенького ! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Храм ветров возле ''Востока''  В теме про тёмные места города поищи, там много всего интересного. А цели какие, можно узнать?  а я слышал другое название этого здания-Храм х**в 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А мне как то ох, и фсем кто присутствует мне кажеться тоже пох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Посмотри в центре!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всем спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Храм ветров возле ''Востока''  В теме про тёмные места города поищи, там много всего интересного. А цели какие, можно узнать?  а я слышал другое название этого здания-Храм х**в  ты прочитай что ты процитировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|