quiet
Гродненец
|
 |
« : 04 Сентябрь 2009, 11:52:44 » |
|
Знаю что есть такая в Центре развития №98. Может кто-то ходил, поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2009, 13:59:29 » |
|
Подруга моя ходила потчти весь прошлый год с ребеком с годика до двух примерно. Очень довольна, подробностей не помню, но вроде там два занятия с ребенком и один раз в неделю лекция длля мам...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2009, 15:37:10 » |
|
Занятия три раза в неделю: психолог+развитие, музыкальное, физическая активность.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 20:08:59 » |
|
я так и не дозвонилась 
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2009, 20:38:34 » |
|
А мы во вторник туда пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 20:47:13 » |
|
а когда вы записывались? приезжали сами или звонили?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2009, 23:12:59 » |
|
отпишите, что да как, плиз.Мы вот тоже подумываем...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2009, 23:21:49 » |
|
да, я тож хочу....а то как представлю, что нам целый год еще дома сидеть...брррр...тем более подружка наша Аленка в садик пошла (Рита  )
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2009, 09:34:55 » |
|
Позвонили заведующей (т.511319), записались и все. Но, при себе надо иметь справку от педиатра, что ребенок здоров и флюрографию того с кем ребенок будет ходить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Позвонили заведующей (т.511319), записались и все. Но, при себе надо иметь справку от педиатра, что ребенок здоров и флюрографию того с кем ребенок будет ходить.
с флюшкой засада...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у меня тоже  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 09:42:11
я тоже по этому телефону звонила, но там мужик какой-то отвечает.....говорит, что ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на какое время? Мы с Lily на 10.10. Девочки, флюрогроафия может быть из роддома (я таку и носила). Она действительна 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А на какое время? Мы с Lily на 10.10. Нам сначала предложили на 10.10, но тут дети старше нас. Поэтому мы пойдем к 11.00
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Центр развития №98---это где?  ясли-сад 98 на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Нам понравилось... И танцевали, и пели, и играли, и лепили. Но больше всего Темке понравилось с шариками играть.
|
|
|
|
Dinka
|
Я наконец-то дозвонилась.....мест нет, но вроде одно какое-то освобождается, перезвонят в течение недели, будем ждать. А справки просто у педиатра берут или надо какие-то анализы сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Если мест нет, то и звонить туда наверно не за чем. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если мест нет, то и звонить туда наверно не за чем.  опоздуны мы с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я наконец-то дозвонилась.....мест нет, но вроде одно какое-то освобождается, перезвонят в течение недели, будем ждать. А справки просто у педиатра берут или надо какие-то анализы сдавать?
Никто ре даже не смотрит. Девочки, думаю надо подойти к заведующей и стать в резерв. Лена, вы тоже в этот ДС собрались? Прикольная может сформироваться группка 
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
справки просто у педиатра берут или надо какие-то анализы сдавать? Обычную справку о том, что ребенок здоров. Никаких анализов сдавать не надо. Если мест нет, то и звонить туда наверно не за чем.[/quote Заведующая сказала, что места периодически появляются. Там тоже как говорится "текучесть кадров"... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
спасибо, нас записали, побегу завтра флюрку сделаю, на всякий случай, а вдруг места появятся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Dinka, флюрография устраивает из роддома. Вы же младший нас, а наша устроила. Лена, так прикинь как круто будет: нас будут все бояться. А, если серьезно, учитывая, что все живем в одной районе, то к моменту похода в садик, у ре могут быть знакомые, скоторыми он общался раньше. Думаю, это немаловажный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нас в понедельник записали в очередь ожидающих  так что будем ходить точно - бандой  Девочки, если сейчас взять у педиатра справку, что ре здоров, то сколько она будет действительной?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, так кто на следующий год идет в ДС98? Давайте кучкаваться. Юнона, главное, чтоб в этой банде бандитов не было 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А ты уже определилась с возрастной группой?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девченки, так кто на следующий год идет в ДС98? Давайте кучкаваться. Юнона, главное, чтоб в этой банде бандитов не было  не-е-е, мы карошие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ты уже определилась с возрастной группой?
Еще нет. Но мы можем кучкаваться со всеми  Скорее всего, все-таки в ясли. Ты права, что в 5 лет нас в школу точно не возьмут Девченки, так кто на следующий год идет в ДС98? Давайте кучкаваться. Юнона, главное, чтоб в этой банде бандитов не было  не-е-е, мы карошие  Так я ж не лично про вас...
|
|
|
|
|
|
|
|