Am1ko
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 18:04:10 » |
|
Собственно есть ли тут кто-нибудь кто занимается капой в Гродно, или по крайней мере хотел бы заняться, побольше узнать об этом? Для тех кто совсем не в курсе что такое капоэйра:  Капоэйра — это борьба, танец, игра, музыка, песни, искусство, спорт, стиль жизни… В общем — большой пласт бразильской истории и культуры.  Хороший капоэйрист умеет не только красиво махать ногами и стоять на голове (в прямом смысле, потому что в современной капоэйре много акробатики), он еще умеет играть на оригинальных музыкальных инструментах, петь песни на португальском языке, танцевать бразильские танцы… Как же это все происходит, как можно все выше перечисленное соединить в «одном флаконе»? Можно, и очень даже легко! Люди стоят в кругу, который называется хода (Roda). Ритм, скорость и характер игры в ходе задает музыкальный ансамбль, состоящий из беримбау, атабака и пандейру. Внутри круга играют два человека, которые постоянно меняются, а все остальные хлопают и поют. Те, кто играют в ходе, постоянно двигаются, делают удары и уклоны, переходы и акробатические элементы.  Это игра, поэтому задача играющих не надрать противнику задницу или отправить в нокаут, а сделать его жизнь сложной, чтобы ему пришлось выкручиваться, и в то же время нужно быть очень внимательным и не забывать про себя, потому что у партнера на уме то же самое. Капоэйра развивает человека всесторонне. Она очень многогранна, поэтому каждый человек может найти в ней что-то для себя и себя в ней. © ficag.by
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 14:43:21 от Almer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Am1ko
|
а как попасть в зал это элементарно - номер кабинета 115 ключь у вахтерши мне что еще и дрочить за тебя 1) Не раз слышал о том что ключЬ может взять Леша, Миша, Игорь, вроде все, ок, просветили, минус одна проблема. 2) Давай, я как раз в настроении  )
|
|
|
|
|
|
|
Raposa
|
что ж вы все злые-то все такие... ?  все. молчу-молчу... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:03:22 от Raposa »
|
|
|
|
|
Tomate
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
P.S. Даша, тебе RESPECT 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Неужели никто ничего не может сказать по существу, неужели эти проблемы беспокоят только меня? Давайте все решим...
|
|
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
а давайте выделим время (не на тренировке) соберемся и обсудим основные задачи по организации нашей деятельности
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
f-rin
Гродненец
Throw a stone and watch the ripples flow
|
Давайте все вопросы обсудим при встрече завтра перед тренировкой, у всех ли получится быть раньше за минут 30 ,т.е. в 19:30 ?
|
|
|
|
the most important things are not things
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
До того, как ты поднял эти вопросы - я вообще думал, что у нас нет проблем. И вопрос: почему в среду тренька в пионерах, а не в гимназии? Вродь как там всё время
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Am1ko
|
Давайте все вопросы обсудим при встрече завтра перед тренировкой, у всех ли получится быть раньше за минут 30 ,т.е. в 19:30 ? Да, у меня получится, но кроме нас с тобой там будет еще человека 3, не больше... Может просто выскажемся тут?
|
|
|
|
|
|
|
f-rin
Гродненец
|
Я за тренировку в гимназии,думаю,что остальные тож. Дело не в том,кто одеяло перетянет. Зал в гимназии однозначно лучше по условиям для занятий, там есть душ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
f-rin
Гродненец
|
Не вижу никаких проблем вообще на данный момент. Есть вопросы по поводу дальнейшего расширения группы и ,как следствие ,поиск большего зала. И всё, и никаких проблем. Давайте позитивно отнесёмся ко всему вышенаписанному и всё у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Да, он красивее, там есть окна, двери, нормальный пол, свет, свежий воздух, зеркала, и самое главное ДУШ!!!!!! Но нет места, хотя это не главное. Да, можно заниматься и в тесноте. Молодцы что нашли, но проблема с залом не решится если ее не решать...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:39:54 от Am1ko »
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Не вижу никаких проблем вообще на данный момент. Есть вопросы по поводу дальнейшего расширения группы и ,как следствие ,поиск большего зала. И всё, и никаких проблем. Давайте позитивно отнесёмся ко всему вышенаписанному и всё у нас будет хорошо! Я не могу заниматься так и там... Очень надеюсь что со временем вы заметите те вещи о которых я говорил...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:47:34 от Am1ko »
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
в общем так и решим 19:30 возле 30-й школы обсуждение насущных вопросов тренировка 20:00 кто за кто против ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 00:59:40 от ubegun »
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
2 Am1ko молодой человек ваше чувство собственной значимости здесь неумесно
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Против быть не может, просто кто-то приедет, а кто-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
2 ubegun молодой человек ваше чувство собственной значимости здесь неумесно
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:55:59 от Am1ko »
|
|
|
|
|
Raposa
|
капоэйра - дожна приносить радость, потому что капоэйра - это сама по себе радость. по определению... занимайтесь капоэйрой и радуйтесь!!! и капоэйре нужны позитивные люди, которые видят не проблемы, а задачи для решения... люди, несущие негатив и выпячивающие вперед свои загоны, или меняются или уходят... третьего не дано...проверено не раз на личном опыте...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:28:02 от Raposa »
|
|
|
|
|
Am1ko
|
К слову о значимости, я пишу как простой посетитель тренировок, организаторство мое тут не при чем, у меня уже не осталось желания этим заниматься, если у вас это получается лучше, если Raposa так считает, то просто не остается сомнений что это не я и претендовать мне не на что. Опять же если судить о том как у кого получается, то я думаю вы все сойдетесь во мнении что я один из худших, и с этим я вроде не спорю. Но взглянем с другой стороны: сколько у вас людей ходит на тренировки? Порядка 10, не больше, я думаю это дает значимость каждому. Относитесь вы так же ко всем, половина разбежится!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
народ жарко становится успокойтесь... я за гимназию, главная прчина это возможность октрыть окно, т.к. в пионерах мне нечем дышать... завтра 19:30... буду
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:31:25 от NikAr »
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Половине (а может и всем) не нужна политика
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Am1ko
|
капоэйра - дожна приносить радость, потому что капоэйра - это сама по себе радость. по определению... занимайтесь капоэйрой и радуйтесь!!! и капоэйре нужны позитивные люди, которые видят не проблемы, а задачи для решения... люди, несущие негатив и выпячивающие вперед свои загоны, или меняются или уходят... третьего не дано...проверено не раз на личном опыте... Менятся у меня врятли получится, а уйти - я уже этого начинаю хотеть... тренировки приносят вместо радости больше негатива, а его мне итак хватает. ЗЫ Что проблема во мне?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:41:04 от Am1ko »
|
|
|
|
|
Tomate
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Странно, но до сегодняшнего дня я вообще-то негатива не чувствовал. Просто кто-то его внес... Завтра буду в 19.30 В ГИМНАЗИИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
1) Это не объясняет отсутвие предупреждения на форуме. отсутствие предупреждения на форуме объясняет факт обзвона всех гвоздь, удерживающий корону и препятствующий перезвону на неотвеченный вызов, не является весомым поводом менять планы, удобные в первую очередь людям, привозящим нам знания 2) Я не претендую, повторюсь, что мне просто не нравится обилие проблем в группе, и я бы ничего не писал на форуме если бы не хотел чтобы они решились. проблемы в группе? хм, первый раз слышу...дырочка в полу зала так себе, но мы с этим смирились 3) Я не раз пытался вас собрать и обсудить все, но меня никто не хочет слышать. кто хочет быть услышанным, будет услышан мммм...кто-нибудь в курсе про вышеназванную инициативу? зы. большая просьба - если всё-таки решишься прийти завтра на полчаса раньше, просьба заранее чётко сформулировать свои вопросы/предложения/решения, дабы не терять попусту время зы1. буду.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 01:14:46 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
phyZick
Гость
|
неужели эти проблемы беспокоят только меня?  ;DКакие проблемы??? придумаешь же  по-моему, здесь имеет место простое искажение фактов... манипуляция информацией  причем... это так наивно выглядит. Собрался уходить -- уходи! Это уже давно было известно! Кстати, много меньше проблем станет... замечу, их не было почти... ну-у-у кто-то опаздывает, например, и сам же пропускает важный разогрев на разминке! Хотя, первоначально мы планировали в гимназии тренироваться на час раньше, помните;)?! И еще... никакого НЕГАТИВА лично на себе за все время тренировок группы не чувствовал... и никому не выдавал, кроме... тихонько смеющихся на скамеечках людей  , простите... А остальное куда-то испаряется во время тренировки и после даже злиться не получается! ВОТ это чудеса! Такое замечательное состояние!!! Вот за это мое состояние ВСЕМ спасибо! Большое!  АХЕ и спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Сформулирую запрос и вопрос про абада!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
2 ubegun молодой человек ваше чувство собственной значимости здесь неумесно оппонент явно не в курсе, о чём речь...печально
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Am1ko
|
Я собственно изложил все, добавить мне нечего. На тренировки приеду раньше, мне интересно послушать ваши предложения/решения, я не организатор. Мне собственно решаться не надо, или у тебя есть желание меня побить?  Чтож, это тоже решение )))
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
И я приеду раньше... как только со съемок фильма с собой в главной роли освобожусь, так и приеду!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Не раз слышал о том что ключЬ может взять Леша, Миша, Игорь, вроде все, ок, просветили, минус одна проблема. подчёркивание чужих очепяток ещё более неуместно, чем твоё вышеупомянутое чувство собственной значимости, посему воздержусь от указывания на твои, хотя в орфографии я, в отличие от капоэйры, виртуоз, поверь
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
...или у тебя есть желание меня побить? у меня есть желание понять, в чём твоя проблема хотя с большего ясно и решить её наименее безболезненным для нашего общего дела образом а слабых не бью
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|