McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 04 Сентябрь 2009, 09:54:25 » |
|
Хиган – фестиваль любителей современной японской культуры, который проводится ежегодно в городе Минске. Будет проводиться 26-27 сентября. За два дня конвента вы можете поближе познакомиться с аниме-движением, а также узнать, что такое ДДР, посмотреть выставку фан-арта, поиграть в консольные и компьютерные игры и многое-многое другое. В этом году будут следующие конкурсы: одиночное дефиле групповое дефиле чиби-дефиле дефиле лолит J-rock дефиле J-rock сценка AMV фанарт фанфики фотокосплей караоке Стоимость билетов (напоминаю, билеты только двухдневные): - 50 000 рублей - 48 000 рублей - 46 000 рублей - 44 000 рублей - билеты для участников - 20 000 рублей Инфа: http://higan.org/Кто едет?Меня лично испугала цена. Особенно тот факт что нельзя на один день, а ток на два. Так что я очень ищу 2 людей которые хотели бы поехать на один день в воскресенье. Купили бы билеты по полам, в субботы мы с Натиком бы сходили потом передали вам.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2009, 17:46:54 » |
|
Едет достаточное кол-во людей, но как участники 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 14:14:27 » |
|
хиган - в готорый год -
блин по дня и по цене - эх думать думаем)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2009, 15:22:09 » |
|
вы сперва пробейте чо там по билетам. а то как-то кто-то бучу поднимал, что билеты быстро разобрали. Хотя может и деза 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 13:19:11 » |
|
Я еду. Но тож как участник  А билеты в прошлом году моментом расхватали.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2009, 10:13:43 » |
|
Для минчан уже все билеты раскуплены.. насчет билетов на бронь точно не знаю, вроде читал на форуме конвента, что остались билеты за 44 000р., но уже может и их нету.
Из Гродно еду как зрители точно я и и Матрикс.. мы себе билеты забронировали сразу же в день начала брони, взяли себе билеты за 50к ^,,,^
так что если кто то хочет ехать, но еще не взял билеты.. то спешите а то можете и не попасть!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2009, 17:38:52 » |
|
ну на сколько мне говорили, не бронь билеты разобрали быстро и со свистом. даже не глядя на то, что помещение новое и повместительнее. я вроде как тоже зрителем поеду... вроде как... говорят, что билик один взяли и по мою душу минские друзья-товарищи
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2009, 01:30:01 » |
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2009, 01:40:41 » |
|
Косака. Там интервью не только с анитой. Я уже кидала ссылку на это видео в теме гродненское телефиденье ^^"
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2009, 20:17:19 » |
|
Кстати у сюда заходящих хочу спросить может есть у кого видео с хигана 2009 или знает где можно взять (под видео я понимаю не кусочки и отрывки снятые на цифровики, а видео цельным куском которое снимали на камеру кажися с балкона...)
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
кто-то снимал на нормальную камеру  ?ааа.....Silent hill мы стали звёздами)))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Нормальная камера не имеется ввиду камеры как у операторов с различных тв каналов большие и профессиональные, а камера была любительская, но она была статична и все-таки это не цифровик, а видео камера....
|
|
|
|
|
|
|
slastik
Гродненец
|
Кольт, ты то и так звезда без камер....так что не учи меня,бля... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мне еще до звезды как до луны пешком..... я никого не учу я конкретезирую...) А то что Silent hill звезды все и так знают жаль что безымянные звезды 
|
|
|
|
|
|
|
slastik
Гродненец
|
точно жаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Кстати прочитал на форуме Хигана, что у оргов в Минске уже есть видео, может, вдруг, кто-нибудь, как нибудь захочет его забрать, ну или что-то в этом роде, поделитесь пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
На следующее выступление надо будет в команду брать оператора. (Если будет следующее выступление). А потом выкладывать трейлеры на ютюбе, а полную версию загонят за большие бабки. (А засценки - на других сайтах за еще большие деньги  )
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
|