Dиверсия
|
 |
« : 24 Июль 2012, 10:45:19 » |
|
Тимофей привел собачку в домик. Возраст до года. Напоминает по виду охотничью собаку.. может где-то в роды и есть корни дальние. Размер в холке 50 см. Собачка в зоопарке воровала у птиц рыбу .. мясо.. покусала птицу .. и работники зоопарка сказали Тимофею вызвать отлов. Он никому с наших не дозвонился и сам привел ее в домик. Вот такая история. С собаками не агрессивна.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 11:37:59 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сыворотку ввели?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 14:52:05 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, она крыс ловит, ты же сказала, она охотничья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Морда хитрюшшая!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Всё-таки Тимофей очень хорошие фото делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, ты уже несовершеннолетних привлекаешь..?за здоровье не боишься..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да ну, я сама в детстве всех котов уличных тягала и ничего не подхватила ни разу! А тут, ну подумаешь, микрос подхватит, помажется ничего страшного. Мы не Майклы Джексоны! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагают цепной вариант после стерилизации-мне кажется не её это..  кто что думает..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она совсем ручная и смышленая, чтобы на цепи сидеть... А другую не хотят для цепи, с саха из кобелей тех двух?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
гладкошерстная нужна(а те лохматые) либо сука стерилизованная либо кобель по колено или ниже(а те большие собы).
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кити? кити дикуха. собачка нужна молодая после 3 лет наших не захотели.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вчера у меня дворик во дворе в песочнице ниже колена дрых, если не свалил, то посигнализирую
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Предлагают цепной вариант после стерилизации Как насчет Белки? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515587.0Мелкая, молодая, гладкошерстная и гавкала в аграрном на приходящих вполне энергично, подойдет после стерилизации по всем параметрам)
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Николаевна
|
номер остался-могу скинуть.кому..? мне
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
на цепь охотничью собаку нельзя ни в коем разе отдавайте диких на цепь, быстрее приучатся. А лучше посадить на цепь и приходя гладить их, привыкнут. Даже отдавать диких, люди должны приучить. Будет видеть одни и те же лица и если люди адекватные, то приучат.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего в ней охотничьего, кроме того что она себя плохо в зоопарке вела? А диких что на цепь, что не на цепь... кто их в деревне приручать будет
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ждет хозяина 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Стерилизована сегодня. Все прошло отлично не смотря на то что была сучная (8 щенков) по ней даже не видно было.. Одела кофточку чтобы не разлизала шов. Закрыта пока в доме.. завтра будет выпущена на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня была очень грустная :(видимо поэтому была сучная (8 щенков) по ней даже не видно было Кушать при мне не стала,2 раза помочилась.Лежала обиженная..  Диверсия такую ночнуху ей забомбила-прям модница она у нас 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 22:07:00 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Живерсия Это от слова живодер?  А где она щенков заиметь успела? Опять гном приходил, который к Кити?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
поехала в деревню к хорошим хозяевам... все довольны ей ... она уже там почти неделю ...отзвонила все ли порядке не на цепь..забор огорожен
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Линда сбежала сегодня утром!!! Вороновский район
|
|