Dmitrypozitiv
|
 |
« : 23 Июль 2012, 21:16:13 » |
|
Рядом тема с жимом. Решил эту создать.
Интересно, кто сколько по максимуму выжимал на турнике?
Сразу вспоминается фильм Терминатор, где Сара Коннор в тюрьме подтягивалась.
Мой рекорд 33 раза без рывков.
Есть у нас в Гродно силачи, кто 50 раз осилил?
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
diMon374
|
мой рекорд в школе на соревнованиях 29 защитанных) сейчас страшно и считать)
|
|
|
|
|
|
|
va_d
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
10 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Рядом тема с жимом. Решил эту создать.
Интересно, кто сколько по максимуму выжимал на турнике?
Сразу вспоминается фильм Терминатор, где Сара Коннор в тюрьме подтягивалась.
Мой рекорд 33 раза без рывков.
Есть у нас в Гродно силачи, кто 50 раз осилил?

|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Есть у нас в Гродно силачи, кто 50 раз осилил? Совсем не силач...лет 10 назад с похмелюги мог 50, чтобы в себя придти  Вчера специально попробовал - 20 с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
stim003
Горит крыша-звони 01. Нужна крыша-звони 02. Едет крыша-звони 03! )) :D
Гродненец
|
10 
|
|
|
|
тел 8859259 мтс
|
|
|
Alconafft
|
Вообще-то подтягивание - это не совсем показатель силы. Если я лёгкий и крепкий - я подтянусь больше, чем тяжёлый и сильный
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если я лёгкий и крепкий - я подтянусь больше, чем тяжёлый и сильный Верно Alconafft, но разница в весе и даже в возрасте в любом случае будет зависеть от личного желания сделать свой результат. Вчера специально попробовал - 20 с трудом Если это так, то очень здорово, но в этом случае, до настоящего "Alconafftа" сэр, вам ещё далеко  (сорри конечно, это была шутка)
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Alconafft
|
пару дней назад мой рекорд 41 Во...почти 50
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 15:53:12 от Толяныч »
|
|
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
20 легко ,а в армейки все 30 ,но это не главное, паренек в разведке был 100!!!!!!!!!делал ему даже 5 суток к отпуску добавили а внешне на медведя похож был рост193 и вес 130 во так))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
" - А ты как брови так накачал? - Ну я отжимался много. - Так отжимания - это же на трицепс. - В основном на трицепс, но и на брови-то тоже немного попадает! " (с) 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
количество подтягиваний это не показатель силы, а показатель ВЫНОСЛИВОСТИВ ПРОШЛОМ ГОДУ подтянулся 35 на соревнованиях, на прошлой неделе 32 раза,  возвращаю форму, скоро опять соревнования  вешу 79 кг Добавлено: 13 Август 2012, 16:44:54
20 подтягиваний + 5 кг груза 7 подтягиваний с 32-кг гирей 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера подтянулся 32 раза, вешу 81 кг и 18 раз с гантелью 8 кг  это типа за UP! 
|
|
|
|
|
|
|
bodysuper
Гость
|
25 недавно осилил, правда, со змеиными изгибаниями, но без дерганий. А так, когда более-менее регулярно тренировался, потолок для себя определил в тридцать пять раз единовременно, или 30-25-20 лесенкой, пускай извиваясь и дергаясь, но поддерживая постоянное напряжение в спине и руках. К большему не стремился. Спина у меня хорошо отзывалась, а вот дельты ужасно капризились, поэтому больше на жимы и разводки налегал. К сожалению, теперь только рельеф и мышечные объемы поддерживаю, на пляже чтоб красоваться, а сила и выносливость оставляют желать лучшего... Добавлено: 28 Август 2012, 18:31:31
О, кстати, тут есть и про брусья, и про вес тела-рост. Мои теперь: отжимания на брусьях - 60 единовременно экспромтом (без подготовки), рост 172, вес 73, бицепс уже не 37, еще не 38. Обожаю бодибилдинг, в детстве и юности мечтал стать профи, жить этим и с этого...  Да куда там, жизнь не всегда розовая, как в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
bodysuper
Гость
|
Спс, Павел! Тут как цветок - если его не поливать, то он усохнет! В ББ если уж начал, то надо и дальше тренироваться. Ведь все органы к этому привыкли - сердце, легкие, связки-мышцы-кости. Если не давать нагрузки, это вылезет боком для того самого сердца. Хотя, может и заблуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
50 раз запросто
Добавлено: 29 Август 2012, 11:37:57
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
27 раз при весе 101 кг. Только вот прошлой осенью, как-то не размявшись, решил 30 осилить - итог заработал эпикондилит, год лечил руку, сейчас особо стараюсь не нагружать, очень нехорошая болячка, практически не лечится. Так, что, если вам за 35 - особо не усердствуйте 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 11:53:34 от Inzhenegr »
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
50 раз запросто в воде?  огненной 
|
|
|
|
|
|
|
bodysuper
Гость
|
50 раз запросто Не верю тоже. Даже если вместо хвата лямки использовать. Кисти отрежешь за это время. Еще раз, не верю. Но поверю, если увижу своими глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня я подтянулся 33 раза , потом подтягивался с грузом 10 кг -16 раз, 12 раз, 11, 10, 9 если бы не первый максимум, может и 20 раз подтянулся бы с грузом  проверочный подход перед наступающими соревнованиями 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У НАС НА СОРЕВНОВАНИЯХ В пИНСКЕ пацанчик из Витебска подтянулся 40 раз 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
иопть,хлопцы - о чем базар. поройте интернет - во вьетнаме какой-то армеец 200 лупанул. возьмите любого гимнаста от кмс и выше - вот вам и полтос не напрягаясь. в 20 лет я 35 свободно подтягивался, сейчас 20-к пыхтя, так это на пятом десятке.в чистом гимнастическом варианте честно говоря не вижу особого смысла. для качков - различными хватами да с отягощениями. дляединоборцев - рывковые. а так, для жизни, лучше на перекладине всякие выкрутасы лепить и подольше не спрыгивать - отличная нагрузка на сухожилия и суставы в первую очередь.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
KV
Гродненец
|
дочке 10 лет - 20 подтягиваний 120 отжиманий от пола(на спор со мной) 6 лет спортивной гимнастики  догоняйте парни
|
|
|
|
|
|
|
|