Egoist
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 00:47:16 » |
|
Может кто знает кто у нас займется?Надо раздуть или раскатать арки и посадить авто! Где и кто и сколько будет стоить? Плюсы и минусы! ПОДСКАЖИТЕ!!!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2007, 01:25:46 » |
|
резиновый молоточек тебе в помощь... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2007, 01:42:10 » |
|
сила воли.  ибо свое авто курочить ни у кого сил не хватает..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2007, 12:03:04 » |
|
виталик, спроси у филиппа, а тот пусть спросит у денаса, где денис раздувал арки на своей 3ей...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2007, 14:29:04 » |
|
Вырезать стоковые и врезать то, что хочешь.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Egoist
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2007, 17:46:12 » |
|
резиновый молоточек тебе в помощь...  Спасибо! На етом наверно остановлюсь! Мне нехватает всего 6 милиметров!Чтобы она глотнула ети колеса!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2007, 19:47:03 » |
|
и что же там за ширина? и как ты будешь их поворачивать?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 01:49:36 » |
|
и что же там за ширина? и как ты будешь их поворачивать? непроблема. он ж парень сообразительный!!! 2-ой руль поставит 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Egoist
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2007, 16:58:23 » |
|
ширина не большая всего 205! а поворачивать нормально! вчем проблема все расчитано на максимально!,но не больше!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2007, 22:31:55 » |
|
у меня стоит 205 16 45 ну так я тачку наоборот приподнимал )) а опускать и дуть арки ето не дело! ((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Армани, всё он правильно говорит. Это у тебя неправильно сделано. Колёса не влезли, тачку приподнял... Крен в поворотах возрос. Устойчивость снизилась. На незагруженной машине жестче ездить стало. И т.д. Этак ты до вот этого перца доподнимаешься:  GTx всё верно мыслит. Машина ниже, центр тяжести ниже, крен меньше, выше устойчивость. И ко всему смотриться спортивнее, когда сидит ниже. Не за картошкой же на ней ездить. Уменьшить клиренс можно спортпружинами. Или вооще спортстойки регулируемые.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Egoist
|
2 Andrew_D+1! Стойками уже узнавал не получиться диаметр штока не подходит к моей машине!Пружины да.но только если спорт или обрезать на своей 1 виток и поставить проставки!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
у меня просто она ровная стала, я не задирал так как пассик, )) ну а то что выше стала ничего на жёсткость это не сыграла, так как я ничего в пружины не ставил ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
есть на бэху комплект врезных арок... но думаю что не надо т.к. они ставяться в мастерских т.к. если не правильно поставить то из-за аэродинамики тя на 14-ка и выше машинку носить нчнёт иль того хуже....
|
|
|
|
|
|
|
|