Sashka_Ivanov
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 00:38:33 » |
|
Постоянное питаие магнитолы! пипл кто может мне помочь, просто когда я достаю ключь зажигания то магнитола выключается ((((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2007, 02:21:47 » |
|
Подключи магнитолу по-другому. Да и зачем тебе это? У меня ДВД и телик в машине подключены постоянно, честно сказать - иногда забываю выключать...
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2007, 14:29:58 » |
|
 Соедени красный с жёлтым 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2007, 16:09:13 » |
|
У мя тож постоянно - ведь не всегда ключи в замке и повернуты. А музыку всегда слушать охота 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 23:33:41 » |
|
меня бесит когда от зажигания.... надо напрямую!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 23:39:27 » |
|
я сделал на прямую но когда заводишь всё равно сбрасывается, сказали что это акумик напрягается (((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 23:41:57 » |
|
Далеко не все магнитолы выдерживают падение напряжения при заводке. Оно нехило так просаживается.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2007, 14:21:35 » |
|
Проведи напрямую провод на магнитолу большого сечения через предохранитель. Тогда при заводке не будет вырубаться. Штатная проводка магнитолы годна только для "затычек".
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2007, 14:33:32 » |
|
Не факт, что поможет - напруга непосредственно на аккуме просаживается при заводке так (вольт до 10, точно не помню), что очень многие магнитолы ресетятся.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2007, 09:18:23 » |
|
Ну при нормально заряженном акуме не должно ресетить. Проверено временем ©  Ресетилась магнитола у меня. Провёл провода (ещё до того, как усь поставил). Даже после 5-ти дневного простоя при заводке никаких отключений. А батарея - всего 44 А/ч. Ну ладно, у меня мотор маленький. Делали такое же точно на Ниссане Примера 2.0D. Там значительно выше потребление при старте. Тоже всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
У мню прямой провод, магнитола делала ресет как на полуубитом аккуме так и на новом. :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ладно, хватит спорить.  Говорю же, многие магнитолы ресетятся. Не утверждаю, что все. От модели зависит. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ладно, хватит спорить.  Говорю же, многие магнитолы ресетятся. Не утверждаю, что все. От модели зависит. Вот и все. Всё зависит от схемотехники каждого конкретного изделия.Гдето производитель поставил ёмкость достаточную для поддержания процессора в рабочем состоянии несколько секунд,а гдето запитка сделана напрямую от силовой,поэтому при падении напряжения до 8,5-9 Вольт("просадка" бортового напряжения при запуске стартёра) стабилизация питающих напряжений в магнитоле срывается и процессор производит перезапуск программы.Боролся с такой фиговиной так:брал конденсатор на 2 000-3 000 мкФ на 16 В,и задербанивал его в цепь на 5 Вольт в непосредственной близости от процессора(максиальная длина провода до точки питания не ограничена,главное-припаять на 5 Вольт  и полярность соблюдать).Звук может пропасть,подсветка моргнуть,но через секунду всё восстановиться.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
кроче на сколько я понял, чтобы просадки не было надо кондёр )) и тогда ничег не буит перезапускаться?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
кроче на сколько я понял, чтобы просадки не было надо кондёр )) и тогда ничег не буит перезапускаться?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
7floor
|
1. Прямое питание от аккумулятора 2. Если не помогло (1), то не просто кондер, а кондер внутрь магнитолы к ногам питания процессора.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
1. Прямое питание от аккумулятора 2. Если не помогло (1), то не просто кондер, а [highlight]кондер внутрь магнитолы к ногам питания процессора[/highlight]. идея правильная, но у чела мафон за 3 листа и лезть в него както неохота нав. :-/ К тому же у мя такой же и отрубается очень редко после долгого простоя авто. А нафига тогда вкл мафон и потом заводить? :-/ Подключено напрямую от акб толстыми проводами (плюс и минус!) через предохранитель. И просто по питанию в непосредственной близости от разъема стоит кондерчик 47000мкФ. А ваще отключение может быть, как уже говорили, из-за акб, электрики конкретного авто, схемотехники мафона,... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
так что Максон мне надо ставить кондёр 47000мкФ и толсый провод и всё буит гуд? а реал глянуть как у тя сделано?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
maxonishe
|
Может быть - в смысле проводов и кондера. А может и нет - надо ставить, пробовать... Насчот посмотреть - можно, но особо не на что глядеть. Хош - читай личку.
|
|
|
|
|
|
|
|