GDI0909
|
Размер сенсора на Neoline V7 Grand 164 на 98 мм
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
есть 164 х 95 должен подойти
|
|
|
|
|
|
|
sva74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте подскажите есть навигатор SUPRA SNP-707DT побит tochscrin починить можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
да, звоните 7801607 мтс
|
|
|
|
|
|
|
GDI0909
|
Может на неолайн сенсор на 98 мм появиться, я могу подаждать, и сколько будет стоить замена?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
А чем вас 164 х 95 не устраивает? Он ведь станет как родной, эти 3 миллиметра не будут видны под пленкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastja
Молодой Гродненец
|
Надо закачать карты в навигатор. Товарные чеки даете? Надо для работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
покати горошек
Бери Топор - Руби Хардкор!
Молодой Гродненец
водитель белаза смотрит на знаки из любопытства.
|
на Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR карты Литвы,Польши,Германии возможна установка и сколько денег??
|
|
|
|
|
|
|
|
***Evelina***
Молодой Гродненец
Я не стерва... это нервы...
|
Здравствуйте!Мне надо прошить регистратор "car camcorder gs8000l" у меня что то непонятное с ним происходит вроде записывает,потом резко прерывается.А потом когда записи пытаюсь просмотреть компе мне показывает что файл не поддерживается не знаю в чем причина? Возможно ли что то сделать и цена работы? 
|
|
|
|
На нашем жизненном пути ничего нет случайного. Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.
|
|
|
|
Dimon_k
|
толкового ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
***Evelina***
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Мне надо прошить регистратор "car camcorder gs8000l" у меня что то непонятное с ним происходит вроде записывает,потом резко прерывается.А потом когда записи пытаюсь просмотреть компе мне показывает что файл не поддерживается не знаю в чем причина? Возможно ли что то сделать и цена работы?  а на мой вопрос ответят мне или нет?
|
|
|
|
На нашем жизненном пути ничего нет случайного. Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.
|
|
|
Dimon_k
|
Поменяйте для начала карточку на 10 класс, должно помочь 
|
|
|
|
|
|
|
***Evelina***
Молодой Гродненец
|
Поменяйте для начала карточку на 10 класс, должно помочь  Посмотрела стоит десятка. Не знаю в чем причина уже все настроийки по разному ставила ничего не помогает. Несколько сюжетов может заснять а потом тупняк начинается и ничего не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Это подделка на подделку,у них бывают заскоки, можно будет попробовать перешить, должно помочь. Набирайте после праздников, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
***Evelina***
Молодой Гродненец
|
Это подделка на подделку,у них бывают заскоки, можно будет попробовать перешить, должно помочь. Набирайте после праздников, посмотрим
Ок спасибо большое в новом году наберу!
|
|
|
|
|
|
|
shock2011
Savolevka - sity
Гродненец
|
Добрый день и с наступившим Новым Годом Есть два регистратора требующих ремонта. Когда к Вам обращаться ? 
|
|
|
|
Жизнь хороша ..... когда живешь не спеша!
|
|
|
|
Dimon_k
|
Без проблем, звоните завтра, всё сделаем
|
|
|
|
|
|
|
shkaf32
|
Здрасте может возможно записать навигационный диск для штатной навигационной системы Опель вектра с нави сд 70
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля Гродно
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли возможность установки навигационной программы Navitel и карт в смартфон Lenovo a789, цена вопроса? Ответ в л.с.
|
|
|
|
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее
|
|
|
Sergicgrodno
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕНА ДИСПЛЕЯ В ПЛАНШЕТЕ PRESTIGIO 3270B ЧТО ПО ДЕНЬГАМ
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Bor
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить установить навитель на навигатор с новыми картами Европы?
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
слетела прошbвка в китайском регистраторе типа h198/ можете помочь и цена вопроса. спасибо. на плате надпись - SHJG-TX-005_MAIN_V12
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
|
|