Roma_dark
|
фантазия себя раноили позно исчерпает. ани тебе давабили банально новый режим где играеш за одного игрока и всё.
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
игрушка реал
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин где купить. в медиахаусе нету вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В Кино и Музыка там его наволом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Ваще игра тяжелее стала не из-за улучшения ИИ ( хотя он немного лучше стал ) а из за того что сои творят глупости - то пас на 3 метра не точный , то попасть в ворота не выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
07 лучше, хоть иногда по воротам попадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
07 лучше, хоть иногда по воротам попадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так интересней))) чем сложнее соперник тем интересней игра) ну конечно в меру)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Однозначно лучше чем 07, поймут только ценители серии. Движок оптимизировали, на моём стареньком Radeon 9600XT хорошо бегает.
Здесь кто-нибудь играет в неё по инету? Давайте договоримся по IP сыграть. Или может кто-нибудь знает выделенные серваки (желательно наши)?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
_Troy_
|
Однозначно лучше чем 07, поймут только ценители серии. Движок оптимизировали, на моём стареньком Radeon 9600XT хорошо бегает.
Здесь кто-нибудь играет в неё по инету? Давайте договоримся по IP сыграть. Или может кто-нибудь знает выделенные серваки (желательно наши)? Я ценитель серии.И когда выодит лажа,то я пойму,что это лажа.Извини меня,когда игрок попадает 30 проц из всех ударов,то это попа.Оадно бы не попадал когда ему мешают защитник,так тут пох,воля случая.Из под защитника может выстрелить заебца,а когда никто не мешает,то метров на 20 выше.А кривые пасы,когда никто не мешает??? W ваще нахер не нужна.А что за мысль с переключением на Q .Была идея у них уже с хоккей.Так в след серии отреклись от нее.Идут по своим ошибкам.Ждем Эволюшн и гамаем в него. И кстати на моем 9600 радике игра летает хуже ,чем 07 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Здесь кто-нибудь играет в неё по инету? Давайте договоримся по IP сыграть. Или может кто-нибудь знает выделенные серваки (желательно наши)? Я ценитель серии.И когда выодит лажа,то я пойму,что это лажа.Извини меня,когда игрок попадает 30 проц из всех ударов,то это попа.Оадно бы не попадал когда ему мешают защитник,так тут пох,воля случая.Из под защитника может выстрелить заебца,а когда никто не мешает,то метров на 20 выше.А кривые пасы,когда никто не мешает??? W ваще нахер не нужна.А что за мысль с переключением на Q .Была идея у них уже с хоккей.Так в след серии отреклись от нее.Идут по своим ошибкам.Ждем Эволюшн и гамаем в него. И кстати на моем 9600 радике игра летает хуже ,чем 07  ИМХО Прошлогодний PES был на уровень хуже чем Fifa 07 и даже чем PES 5. Не думаю, что Азиаты в этом году сделают, что-нибудь путное.А все перечисленные тобой "недочёты" довольно часто встречаются в теперешнем реальном футболе.А вот насчёт переключения на Q я с тобой абсолютно согласен,мура полнейшая.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
fray
|
Должны сдлать нечто стоящее - анонсируется новый движок
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
давайте про пэс тут не гаварить) чесно не перевариваю вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
КРУТо на джойстике(геймпаде) играть,почти всегда финты могу делать да и удобнее!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Аткрыл Америку!
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
У меня есть лицензеонная фифа 08 только оно на немецком и требования вот какие(Pentium IV 3Ггц, 1гб ОЗУ, 256 Мб DirectX9). Хоть требования волосы шевелятся но она идёт у меня чисто частота не подходит так как у меня 2,28Ггц а так всё шпарит по страшному. Кто знаает где достать русификатор кинте сылочку буду крайне блогодарен.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мне больше 07 нравиццо... 08 играл - не понравилось... хотя тоже ничего 
|
|