-MASTER-
|
 |
« : 22 Июль 2012, 14:35:06 » |
|
Не работает веб камера на Windows 7 x64, камера заведомо рабочая проверена на другой машине. Фирма камеры ACME, модель хз Симптомы: комп видит ее и распознает как юсби камера, впрочем все на скрине видно. дрова с ней не шли, да и не в них дело наверно потому как на Хришке без проблем работает. Что делать
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
-MASTER-
|
счас попробую Добавлено: 22 Июль 2012, 12:25:09
Скайп версия 3.8 не работает, программа работает секунд 20 и слетает  Добавлено: 22 Июль 2012, 13:38:05
то ж самае 4.2 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 15:39:02 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
gregF
|
попробуй найти дрова, посмотрев ВИД&ПИД камеры
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-да и не в них дело наверно потому как на Хришке без проблем работает хрюшка и семка разные системы  наличие драйверов на одной не гарантирует работы на другой.. а другими программами тем же qip есть доступ к вебке?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В Диспетчере устройств удали камеру, перезагрузи комп и воткни по новой не помогло  и почему то как показывал MIC так и показывает
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
открой устройства обработки изображении там должна быть твоя камера
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и почему то как показывал MIC так и показывает ну наверное потомучто микрофон встроенный, а сама камера, как и сказали уже: открой устройства обработки изображении там должна быть твоя камера
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-MASTER-
|
все сделал как сказали. удалил камеру, вместе пропали и дрова на мысь, винда нашла дрова-поставила, я перезагрузился никакого результата 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
скачал, установил . програмка один раз открылась и все- пизнец при запуске выдает вот это
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
создать фильтр захвата видео не удалось- попробуй обновить DirectX, мультимедииные кодеки K-Lite Codec Pack
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
директ обновил, окно програмки веб камеры начало открываться но изображения по прежнему нет 
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
директ обновил, окно програмки веб камеры начало открываться но изображения по прежнему нет попробуй обновить дрова видюхи у меня балы похожее на nvidia
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
директ обновил, окно програмки веб камеры начало открываться но изображения по прежнему нет попробуй обновить дрова видюхи у меня балы похожее на nvidia а при чем тут видюха?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
а при чем тут видюха? а что отвечает за изображение. пример в скайпе изображение делилось на несколько частей после обновления ок
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
еще заметил: когда камеру воткнул в юсби прога камеры ругается-создать фильтр захвата видео не удалось достал- окно открывается без проблем ниче не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  купил видео потраться ты уже на нормальную вебку..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-  купил видео потраться ты уже на нормальную вебку.. а может быть такое в принципе что она с 7 виндой ваще неконтачит?  Добавлено: 30 Июль 2012, 10:39:35
мэджикан непрокатило  я в печали, Васкес прав нужно новую камеру брать
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для начала проверь её на другом компе
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
для начала проверь её на другом компе
камера рабочая, была опробована на 2-x машинах, на сокете А(винда хp-3) и на сокете АМ3(винда Семерка х32), без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Windows 7 x64 Добавлено: 30 Июль 2012, 12:30:45
покажи msconfig \ автозагрузка
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Windows 7 x64 Добавлено: 30 Июль 2012, 12:30:45
покажи msconfig \ автозагрузка вечерком, а то я с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- скажи а у тебя xp или 32ка win 7?  найди другую 64ку поставь сначала утилитку что выше и потом подруби камеру опробуй.. если не пойдет подари тому у кого перечисленные тобою операционки, а себе возьми новую нормально поддерживающую win7 или ты опять понаставил каких нибудь сборок win7 x64 ? обновления все установлены в плане framework и прочее
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня стоит виндофс 7 х64 с диска, специально купленного по этому поводу- не лицензия
Добавлено: 30 Июль 2012, 15:36:12
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- что за диск.. может написана что за сборка на странице свойств
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
У меня стоит виндофс 7 х64 с диска, специально купленного по этому поводу- не лицензия
Добавлено: 30 Июль 2012, 14:36:12
лучше всего поставить чистую вин7 ...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys так уже поставили  видеокарта же заработала норм..
|
|
|
|
|
|
|
|