Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Январь 2025, 08:55:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовный многоугольник

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовный многоугольник  (Прочитано 9197 раз)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« : 21 Июль 2012, 19:29:07 »

Нашла интересную статью, прочла, очень понравилась. думаю многих заинтересует.

Любовный многоугольник. ЛЮБОВНИКИ
Бывает любовный треугольник. Там вроде все понятно. А вот что творится, когда встречаются двое семейных людей? Мне удалось поговорить с такой парой. Предлагаю вам два монолога – любовник и любовница.

ОН

Да, мне 45 и у меня есть любовница. Я – отец двух прекрасных дочек, мой мир, мой быт устоялся. Моя жена, она мало чем отличается от той девочки, на которой я женился. Просто… просто она так и не смогла стать моей женой. Она не хочет меня. Понимаешь? Да откуда тебе это понять!когд а в моей жизни появилась Элли, я думал, что все мои победы позади. Нет, я не святой, я изменял своей жене, не часто, но изменял. Я не знаю , изменяла ли она. Мы не разговаривали об этом. Я часто бывал в командировках. Так что с временем ни у нее ни у меня не было проблем. Я люблю своих дочерей. Со старшей я объездил уже полмира, она совсем большая. Когда она была маленькой, а ее мама часто улетала, я возился с ней, купал, водил в садик, отпрашивался, если она болела. Она мне очень близка. Младшая тоже близка мне – мы катаемся на лыжах вдвоем, я вожу ее в школу и на занятия, она – просто прелесть!

Почему тогда у меня появилась Элли? Я не знаю. Я не могу сказать, что планировал это. Но это случилось. Я влюбился в нее – она полная противоположность мне, она моя сбывшаяся мечта. Да, она принесла мне немало проблем, но какое это счастье осознавать, что у тебя есть кто-то, кому нужен ты. Не из-за денег или секса. А просто – нужен. Что? А, дети… Дети – это другое. Элли – это именно то, что я хотел всегда видеть в жене – настоящая женщина, сумасшедшая мамаша, сексуальная и просто красотка. Когда она идет – машины останавливаются. Она – не красавица, но от нее веет такой убийственной сексуальностью, что просто сносит мозг. Сначала она была для меня моим сексуальным экспериментом. А потом… я понял – она не кукла. Она умная, она талантливая, она умеет слушать. В отличии от большинства молодых женщин, она не клеится, как жвачка. Не навязывается, ничего не выпрашивает, не пользуется знанием телефонов или других моих данных, чтобы поставить меня в неловкое положение или же проследить. Скажете – этого мало? Но я смотрю на себя и на нее и постоянно в душе такое счастье! « боже! Да неужели она меня и вправду любит!» . Я знаю, что в отношении своей семьи я поступаю не лучшим образом. Но я уже думал о том, что уйти – честнее. Даже рассказал жене, что не могу жить с ней, потому, что изменяю. Ждал скандала. Но! Его не последовало. Жена сказала, что думать надо не о гадостях, а о детях. Что ей плевать на моих девок и что если я и правда люблю дочек, я не стану этого делать. И я остался. Жизнь осталась такой какой была. Элли вышла замуж. Могу ли я ее винить в этом? Сначала мне очень хотелось ее за это ненавидить. Но потом все прошло и я понял, что все равно ее люблю. Я перестал ее ревновать. Я знаю, ей однажды звонила моя жена. Зачем? Не знаю… Что дальше? Да мне-то откуда знать? А, чего я хочу? Я хочу чтобы Элли родила от меня сына. Я понимаю – желание абсолютно идиотское. Особенно если учесть все обстоятельства. Но как представлю ее беременной. Беременные женщины – самые красивые! Как представлю, что она кормит своей роскошной грудью моего малыша! Я просто плакать готов. Может, я и излишне сентиментален, но только мир не так уж и плох, если я иногда могу прочесть на экране своего мобильного « Я люблю тебя!!!»…

ОНА

Да. У меня есть любовник. Давно ли? Порой мне кажется что он у меня всю жизнь. Самое ужасное – я его люблю. За что? Ну ты и вопросы задаешь! Я просто люблю. В нем масса отвратительных качеств. Он врун и трус. Но! Он очень внимательный и заботливый. Скажешь, этого мало? Возможно. Но когда о тебе заботится любимый мужчина, это так… нет, не трогательно, это просто крылья для меня! Он знает какие я люблю духи, рестораны и цветы. Он держит меня за руку пока я сижу в очереди в больницу, он стряхивает с моих ног песок, когда мы уезжаем с пляжа и не забывает покупать в машину мой любимый яблочный сок. Он готов подарить мне новые сапоги, когда у меня плохое настроение или отвезти меня в нашу кофейню. И там тихонечко сидеть со мной в уголке, рассказывая в полголоса о своих делах и сжимая мою руку под столом. Может целовать мою ладошку и долго глядеть в глаза… может внезапно спросить :» Скажи, Эль, а ты правда меня любишь?» и это… это просто здорово! Мы можем приехать в парк и просто сидеть молча и дышать. Или ехать обедать и заехать из-за моего хулиганства в ближайшую подворотню. С ним я ощущаю себя невероятно-сексуальной! Когда он рядом – я просто дышать не могу. Каждый вдох дарит мне немножко его запаха и я пьянею. Не нужен никакой алкоголь! Он прикоснулся и все, меня повело! Я готова! В начале наших отношений, он мне не верил. Думал, я вру, что могу получить оргазм чуть ли не от одного его прикосновения. Сейчас он уже это знает и порой забавляется этой моей способностью.
Ну вот. Взяла и все испортила! При чем здесь муж? Да, я вышла замуж. Я знаю, что ОН на мне не женится. Я пыталась от него уйти – бесполезно! Муж у меня очень хороший, умный, интересный и любящий. Такой, каким должен быть муж. Нет, про Него муж не знает. Все, мне надоел этот разговор, я не хочу больше обсуждать эту тему!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Что вы об этом думаете?

Хотя изначально, хотела немного иначе назвать тему. "Ошибки в любви" или как не ошибиться в выборе спутника жизни.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июль 2012, 13:51:32 »

Может, я слишком еще неопытна в семейных отношениях, может, в жизни мало видела, но для меня дикость, когда любят одних, а живут с другими. Зачем? Зачем выходить замуж за красивого, умного, доброго, сходя с ума по тому, кто на тебе не жениться? Это гадко по отношению к этому умному, красивому, доброму, который и не знает ничего.
Если как в первой ситуации всех все устраивает, то там хотя бы каждый сам для себя все решил

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июль 2012, 23:53:18 »

Зачем? Зачем выходить замуж за красивого, умного, доброго, сходя с ума по тому, кто на тебе не жениться? Это гадко по отношению к этому умному, красивому, доброму, который и не знает ничего.

ну вот для меня все то же вопрос?как можно любить одного а выходить замуж 9жениться)на другом человеке?

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 24 Июль 2012, 00:00:45 »

интересно,а какой процент распавшихся по такой причине семей?ну вот, люблюнемогу того,а замуж за этого...долго так протянуть можно?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июль 2012, 09:09:36 »

может быть,в описанном случае люди просто не такие собственники чтобы "аж до мозга кости",поэтому все это тянется так долго? ведь чаще всего так и бывает,что кто-то из участников такого вот многоугольника узнает о наличии другой/другого и все разваливается
конечно ,это нисколько не оправдывает никого из них, прост оменталитет у нас такой , и обществом приписано  так жить.
а у них все по-другому, все сложно ,и врядли нам понятно
знаю точно одно,я бы так не смогла, даже и пробовать бы не стала, ведь получается, кто-то кого-то неизбежно обманывает, и если в том случае правду знают трое, 4й полюбому обманут, и не факт ,что он согласится на такое продолжение даже когда узнает,несмотря на то что (предположим) очень любит свою жену. жена же одного из главных героев,зная об этом ,просто пытается сохранить детям отца, и даже не думаю ,что дети знают о существовании им потенциальной мачехи. это уже не многоугольник,а целая семейная драмма получается. когда-то читала какую-то похожую историю, там еще было читателям предложено голосование на возможный итог такой истории,в случае когда обо всем узнает 4й участник, так вот большинство женщин,предположили полный разрыв, а большинство мужчин почемуто видели единственным выходом все спасти "шведскую семью" (должна пояснить,что голосование проводилось не помню где, но не среди русско язычного населения)
вот ведь как оказывается все сложно

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июль 2012, 20:50:31 »

..долго так протянуть можно?

многие всю жизнь тянут

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Июль 2012, 01:02:08 »

Нашла интересную статью, прочла, очень понравилась.
....и что могло здесь понравиться ? Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июль 2012, 12:09:28 »

Когда семьи создаются в раннем возрасте, то уже за 40 отношения между супругами давно утратили и страсть и желание как таковое... это, к сожалению реальность... А гормоны то еще активны... Хочется секса, а семью разрушать не хочется... Или нужно желание свое завязать узелком... или искать кого-то на стороне...

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июль 2012, 16:35:50 »

тоже не понимаю. живут с одними - слюни по другим пускают -

Элли вышла замуж.
Я хочу чтобы Элли родила от меня сына. Я понимаю – желание абсолютно идиотское
чем он раньше думал?
как её за другого пустил Epic Fail

написано ужасно и смысла никакого ценного нет Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Июль 2012, 12:04:07 »

Когда семьи создаются в раннем возрасте, то уже за 40 отношения между супругами давно утратили и страсть и желание как таковое... это, к сожалению реальность... А гормоны то еще активны... Хочется секса, а семью разрушать не хочется... Или нужно желание свое завязать узелком... или искать кого-то на стороне...
абсолютно точно...  можно еще как третий вариант активизировать желание жены. Это более реально и без потерь (кроме потери времени, прикладывания фантазии и генерирования идей, на что не все способны практически, дополнительную дырку найти проще)

Добавлено: 27 Июль 2012, 12:05:13
но наличие способа реализации желания не есть отсутствие проблемы. Можно из маленькой проблемы впасть в большую.
Vulf
Гость
« Ответ #10 : 29 Июль 2012, 21:10:04 »

НЕ лзя так себя вести! Кому-то конечно по хре.., но людей уважать надо даже тех с которыми ты не знаком, которые не являются твоими близкими. Тогда и ты будешь иметь право на уважение к себе. А кто этого не понимает, играют в игру кто кого наеб...т, и в итоге им воздастся тем же что они делали.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Июль 2012, 14:36:08 »

тоже не понимаю. живут с одними - слюни по другим пускают -

Элли вышла замуж.
Я хочу чтобы Элли родила от меня сына. Я понимаю – желание абсолютно идиотское
чем он раньше думал?
как её за другого пустил Epic Fail

написано ужасно и смысла никакого ценного нет Рот на замке

да такие случае в последние годы все чаще... или вы считаете вас это 1000%%% не коснетсяНепонимающий
интересуют разные мнения

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июль 2012, 16:08:50 »

интересуют разные мнения

Существующие в обществе стереотипы, проявляющиеся в виде моральных устоев и принципов, не соответствуют сексуально-психологическим потребностям человека и их естественным изменениям. Поэтому возникают неизбежные проблемы.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июль 2012, 17:07:16 »

интересуют разные мнения

Существующие в обществе стереотипы, проявляющиеся в виде моральных устоев и принципов, не соответствуют сексуально-психологическим потребностям человека и их естественным изменениям. Поэтому возникают неизбежные проблемы.

выбор все мы делаем сами..несмотря на стереотипы и "нормы общества"

Игopь
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июль 2012, 17:26:08 »

"Ошибки в любви" или как не ошибиться в выборе спутника жизни.
тут такая пустая тема типа " У мужиков он есть , а у женщин его нет, зато есть она . И я когда об этом узнал то просто о..уел" . Вот такая тема. Пи.. Она изменила, а я ей изменил , я не ошибся в выборе спутника жизни ?

Все нормально.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июль 2012, 17:30:53 »

Она изменила, а я ей изменил , я не ошибся в выборе спутника жизни ?

да нет.. почему любят одних, а женятся на других..?!

STASIKLETO
Гость
« Ответ #16 : 30 Июль 2012, 17:33:58 »

как можно любить одного а выходить замуж 9жениться)на другом человеке?
Как-как? По залету например!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Июль 2012, 17:42:38 »

ну ..это 60% случаев.. а еще 40%..без залета?
да и вообще..где мозг и любовь в момент "залета сперматозоида" в другую*??**

Hendgehog
Гость
« Ответ #18 : 30 Июль 2012, 17:46:08 »

да и вообще..где мозг и любовь в момент "залета сперматозоида" в другую*??**
ну какой у сперматозоида мозг?  Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июль 2012, 17:46:50 »

не у сперматозоида..у него он будет только в перспективе.
у его хозяина.

STASIKLETO
Гость
« Ответ #20 : 30 Июль 2012, 17:49:34 »

без залета?
Без мозгов значит...
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июль 2012, 18:12:01 »

ну так это ж не единичные случаи...

STASIKLETO
Гость
« Ответ #22 : 30 Июль 2012, 18:32:41 »

Сейчас я смотрю многие спешат женится и большинство по дурости...У меня знакомые сейчас уже подали заявление в ЗАГС, хотя провстречались, чуть больше пол года...Я и одному и второму говорю, чтобы отменили свадьбу и не спешили, но им вот приперло и все...Они уже сейчас каждый день грызутся, а что будет дальше?  Женитьба это действительно ответственный шаг и с этим спешить лучше не надо (на собственной шкуре проверено)...Для того чтобы жениться/выйти замуж для этого нужно созреть!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июль 2012, 18:49:28 »

Зачем? Зачем выходить замуж за красивого, умного, доброго, сходя с ума по тому, кто на тебе не жениться? Это гадко по отношению к этому умному, красивому, доброму, который и не знает ничего.

ну вот для меня все то же вопрос?как можно любить одного а выходить замуж 9жениться)на другом человеке?
вариантов много.Конкретно в этой ситуации:а что оставалось делать девушке?Замуж ее любовник не приглашал, а хочется чувствовать надежное плечо рядом, деток родить, поддержку и помощь в жизни иметь.
Ясно тут одно-чувства любовников бытом не убьет, ибо нет привычки и общих проблем, есть лишь страсть и нежность мимолетных встреч.Удалось бы сохранить такие чувства к друг другу в браке- не известно.  В замешательстве
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июль 2012, 19:25:45 »

Конкретно в этой ситуации:а что оставалось делать девушке?Замуж ее любовник не приглашал, а хочется чувствовать надежное плечо рядом, деток родить, поддержку и помощь в жизни иметь.

НУ ПОЗИЦИЯ ДЕВУШКИ ПОНЯТНО.
МУЖСКУЮ "ЛОГИКУ" НЕ ПОНЯТЬ......

STASIKLETO
Гость
« Ответ #25 : 30 Июль 2012, 19:46:21 »

МУЖСКУЮ "ЛОГИКУ" НЕ ПОНЯТЬ......
А мужскую логику уже с какой стороны сюда приписали?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июль 2012, 20:00:42 »

ну если поведение женщины именно в данном случае понятно..то почему мужчина все же любимую оставил лишь в роли любовницы ,а не жены.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2012, 21:29:26 »

ну банально боится остаться у разбитого корыта.Он уже далеко не молод, а она молода и сексуальна.Каков "среднестатистический" век у таких отношений?лет 10, не больше.А дальше что?Вернуться к жене?может и не принять, с дочерьми контакт скорее всего будет потерян(ну тут конечно и от бывшей жены многое зависит).И вот тебе 55 лет, вряд ли ты обеспечен как ранее(одной жене все оставил, на  другую заработал и тоже все оставил).И что впереди?Одинокая старость?
А так он ничего не теряет:спокойный быт и страсть на стороне. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 22:10:37 от tanuhas » Записан
STASIKLETO
Гость
« Ответ #28 : 30 Июль 2012, 21:32:48 »

то почему мужчина все же любимую оставил лишь в роли любовницы ,а не жены.

Ну тут уже tanuhas ответила и сказала все, то что я хотел написать...в моем понимании все именно так и есть!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июль 2012, 21:57:28 »

то почему мужчина все же любимую оставил лишь в роли любовницы ,а не жены.

Ну тут уже tanuhas ответила и сказала все, то что я хотел написать...в моем понимании все именно так и есть!

прагматично

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт