Тоширский
|
а мну они так.. обычно..
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Babyshambles выпустили новый альбом - "Shotters Nation". Стартовал с пятой строчки UK.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Тоширский
|
Я ща висну на Blonde Redhead - 23 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
away
Гость
|
бритпоп  отдал голас за касабиан...любимые  хотя самая крутая палюбэ это францфердинанд  E:\Stereophonics\2005 Language. Sex. Violence. Other\04 Devil.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
мну францфердинанд че-то не вставило
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
away
Гость
|
на канцэ ани лучшэ смотряццо чем студийные
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
надо заценить
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
away
Гость
|
любимая песня у Kaiser Chiefs - Modern Way клип афигенны 
|
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 14:18:36 от away »
|
|
|
|
|
xelfx
|
пилять... аффтар, где радиохэд?.. мой голос за них!..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
v1as
|
2 xelfs: радиохед- это не инди, это брит-поп!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
xelfx
|
2 Влас пля. радиохэд - это инди. и не спорь со мной пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
сорри...но радиохед это самая крутая инди кантора, а группы в опроснике это бритпоп :)так што афтару -1 8-) харашо што тема не про митал  зы: праверена временим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 00:42:46 от away »
|
|
|
|
|
denn007
|
MUSE - это прросто... суперрр...  Особенно live 8-) По вашим рекомендациям Arctic Monkeys скачал - тоже круто. А ещё мне понравились Editors (если их к Indie можно отнести :-?)
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
сорри...но радиохед это самая крутая инди кантора, а группы в опроснике это бритпоп :)так што афтару -1 8-) харашо што тема не про митал  зы: праверена временим  Radiohead - крутые парни, но всё же больше они к Rock тяготеют, впрочем как и тот же... Coldplay. А из BritPop очень нравятся наши северозападные соседи Brainstorm. 8-) Треки типа Colder, Maybe, Thunder Without Rain вообще бессмертны.  А метал напрягает... 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
away
Гость
|
сорри...но радиохед это самая крутая инди кантора, а группы в опроснике это бритпоп :)так што афтару -1 8-) харашо што тема не про митал  зы: праверена временим  Radiohead - крутые парни[highlight], но всё же больше они к Rock тяготеют[/highlight], впрочем как и тот же... Coldplay. А из BritPop очень нравятся наши северозападные соседи Brainstorm. 8-) Треки типа Colder, Maybe, Thunder Without Rain вообще бессмертны.  А метал напрягает...  што есть рок :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 14:51:35 от away »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Radiohead 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Я люблю Mumm-ra!!! Кто-нить исчо знает эту группу??? (Dj Sollid и Nonconformist - не отвечать  ) . Альбом у них пока, вроде, один, но у меня не все песни... Видела клипак по телику "She's got you high" - ваще круто!!! Мож у кого есть весь альбом или видео?  Зы. Brainstorm ваще круть!!!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
xelfx
|
ахахах... ну как отожгут... ребята, узнайте сначала что такое инди-рок, а потом уже тут оставляйте свои мегаумные посты...
ЗЫ аффтар, бял, добавь радиохэдов в голосовалку!..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Не гнать на аффтара, мля! Он лучше вас в этом разбираеццо и я ф этом уверен! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
да мне насрать в чем ты уверен, голосовалка - говно.  фф, кч - ацтой. говноинди ©. про другие группы тоже можно поспорить.  ЗЫ хэды сюда тоже не особо вписываются, но последний альбом они выпустили самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
да мне насрать в чем ты уверен, голосовалка - говно.  фф, кч - ацтой. говноинди ©. про другие группы тоже можно поспорить.  ЗЫ хэды сюда тоже не особо вписываются, но последний альбом они выпустили самостоятельно. Да само ты говно!  Назови реально хоть одну группу из голосовалки, которая не подходит к вопросу голосования???  А если в этом голосовании нет твоей любимой группы, то это не значит, что аффтар лох! Ты-лох!  Убейся ап стену! 
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
причём тут гавно...нефсе так круты как ты PaFFchiK 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
мля
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
xelfx
|
да мне насрать в чем ты уверен, голосовалка - говно.  фф, кч - ацтой. говноинди ©. про другие группы тоже можно поспорить.  ЗЫ хэды сюда тоже не особо вписываются, но последний альбом они выпустили самостоятельно. Да само ты говно!  Назови реально хоть одну группу из голосовалки, которая не подходит к вопросу голосования???  А если в этом голосовании нет твоей любимой группы, то это не значит, что аффтар лох! Ты-лох!  Убейся ап стену!  мудила, следи за словами, а то я смотрю за экраном монитора ты ожуенный герой. арктик манкиз, кайзер чиф и фф - альт. рок... если и начинали как инди группы, то сейчас они явно не вписываются в этот формат... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слушал нравиться. Хочу чтонибудь новое. 
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
ЕП ВАШУ МАТЬ! ГР##анЫЕ ЗНАТАКИ МУЗЫКИ! да фсем пох на эти гавнажанры... абы гримело. Ну а если каму-то не нравиццо, что его любимая группа не вашла в опрос, то там специально предусмотрена графа "Другая"... Если б сюды запихали все инди руппы, так никакова форума бы не хватило... ИМХО и не ебать мне мозги!
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Инди-рок - понятие уже настолько расплывчатое, что в принципе тяжеловато определить, какая группа является инди-роком в чистом виде. К инди относят, например, Feeder, The View, Arctic Monkeys, The Zutons, The Dead 60s и т.д. Музыка же у них, согласитесь, не совсем одного стиля.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|