Димон 179
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Июль 2012, 19:32:39 » |
|
Пропадают цифровые каналы. Сразу находит ЖКИ-LG все. Стоит CAM-модуль и карта доступа. Идут без проблем день, два. Потом выпадают 40-50 каналов. Пишет либо шифрованный канал или нет сигнала или вообще не видит. Повторный автопоиск их находит и опять идут нормально день-два. И все сначала. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
марку лыж в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Та же беда, телик Панас p50gt30. автопосик не запускаю через пару часов все налаживается.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
S@HA
|
Телик самс ue40d5800 тоже самое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
Нашел решение проблемы. Устанавливаем страну Германия или Финляндия, отключаем автообновление. Запускаем полный поиск и все. По крайней мере уже три недели проблем нет. Если Гарант чего-то делает, список каналов не пропадает, а просто вытянул из розетки и снова включил. И опять работает. Каналы все идут. Если кому-то поможет - пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У меня и без модуля проблемы, с приставкой. Каналы (не все, выборочно) периодически пропадают. Выключишь приставку, включишь - все опять работает. Может что с авторизацией у Гаранта?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
Вполне вероятно. Бывает пишет, что нет сигнала или шифрованный канал. Вытянул из розетки, потом включил и опять работает. А если выпало пару каналов, то потом могут сами опять включится. Но в основном работает. Поставил страна Германия и все пошло.
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2012, 21:06:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2012, 16:46:30 » |
|
у меня на samsung 40le c630 с cam-модулем тоже через день каналы шифруются. лечится выключением+передергиванием карты. однако кетай в гаранте видимо совсем кетайский
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
А марка ЖКИ какая? В принципе у меня после установки страны Германия каналы шифруются, но не пропадают полностью. Выдернул из розетки, включил и опять пошли. Хотя Гарант часто сам каналы отрубает.
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:12:03 А как часто пропадают HD каналы или меняются местами? Вот и Еда ХД переместился на тестовый канал.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 22:12:03 от Димон 179 »
|
|
|
|
|
keragon
|
у меня последние 2 дня на всех цифровых социальных каналах картинка сыплется. Это у меня с теликом что-то или у гаранта проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
Быстрее всего Гарант, если телик настроен правильно. У меня картинка зависала на несколько минут, но потом опять пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
у меня последние 2 дня на всех цифровых социальных каналах картинка сыплется. Это у меня с теликом что-то или у гаранта проблемы?
у меня вчера вечером та же картинка была.... в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
у меня вчера вечером та же картинка была.... в чем может быть проблема? вчера подключали цифру дома, так первые 10-15 каналов сыплются в том числе социальные, сказали поменять кабель, я вот не пойму почему HD каналы прекрасно валят, ни разу картинка за вечер не падала/сыпалась, а как на БТ переключаешь сразу сыплется)))))))) P.S. Евроспорт в ашди круто смотрится 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
у меня вчера вечером та же картинка была.... в чем может быть проблема? вчера подключали цифру дома, так первые 10-15 каналов сыплются в том числе социальные, сказали поменять кабель, я вот не пойму почему HD каналы прекрасно валят, ни разу картинка за вечер не падала/сыпалась, а как на БТ переключаешь сразу сыплется)))))))) P.S. Евроспорт в ашди круто смотрится  в смысле кабель поменять? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 08:49:23
от кабеля цифра никак наверное не зависит
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
от кабеля цифра никак наверное не зависит не знаю, зависит или нет, но если мы об одном и том же говорим, то проблема сказали в кабеле (со слов жены, сам не присутствовал при подключении), что идет от распределителя на лестничной площадке в квартиру, далее он разветвляется у меня на два телика, к одному подключена цифра гаранта, второй просто аналоговое.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
от кабеля цифра никак наверное не зависит не знаю, зависит или нет, но если мы об одном и том же говорим, то проблема сказали в кабеле (со слов жены, сам не присутствовал при подключении), что идет от распределителя на лестничной площадке в квартиру, далее он разветвляется у меня на два телика, к одному подключена цифра гаранта, второй просто аналоговое. цифра гаранта даж на комнатной тянет
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
цифра гаранта даж на комнатной тянет я наверное с луны свалился  , т.е. вы утверждаете, что цифру гарант (Универсальный+) я теоретически мог подключить без протянутого кабеля в квартиру 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Glob
|
таже проблема, соцпакет сыплется периодически, пишет bad signal, а доп каналы "универсального" идут в хорошем качестве (качество и сила сигнала, согласно данным телека 100%). приходили с гаранта - плохой кабель хз, как кабель влияет только на соцпакет кроме того, часто теряется сигнал - зашифрован
пока терплю, до конца срока действия договора уже не долго.....
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
dimbol
|
точно тянет на комнатной антенне На комнатную антенну  кабельное ТВ 
|
|
|
|
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
Была вначале такая же проблема. на два телика были два выхода. Один на цифровой пакет, второй на аналоговый. Сигнал был слабый или вообще отсутствовал. Поменял разветвитель и сигнал пошел. Также не должно быть от входа в квартиру до телика соединенного из двух кусков кабеля. А про провалы соцканалов могу посоветовать настроить ЖК на страну Германия и т.д. Описано выше.
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
цифра гаранта даж на комнатной тянет я наверное с луны свалился  , т.е. вы утверждаете, что цифру гарант (Универсальный+) я теоретически мог подключить без протянутого кабеля в квартиру  я имел ввиду общедоступную цифру она тянет на комнатной Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 08:25:46
точно тянет на комнатной антенне На комнатную антенну  кабельное ТВ  мы говорим о цифровом тв
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
так и думал, что про разные вещи говорим  , ну до ладно Поменял разветвитель и сигнал пошел. так и попробую сначала, не охота сразу кабель менять, он блин под плинтусом идет, за шкафом, и командрорам, пол квартиры разбирать нужно 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
dimbol
|
[/quote] мы говорим о цифровом тв [/quote] Цифровое ТВ бывает кабельное, а бывает эфирное. Гарант- кабельное 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
поменял разветвитель и все стало как надо, ничего не падает 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
Значит помогло. Так и должно было быть. Удачи в просмотре кабельного ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
В принципе да. У них открывается доступ на каждую карту и в Гаранте видят открыт или нет доступ к просмотру. Хотя в свое время товарищи из Гаранта мне меняли и кам-модуль и перекодировали карту, но пока не сделал, как описал выше, все летело постоянно. Так что, уточнить у них можно про доступ к цифре.
|
|
|
|
|
|
|
Димон 179
Молодой Гродненец
|
Надо позвонить в Гарант и уточнить. И еще пишет на телике "шифрованная программа" или "нет сигнала".
|
|
|
|
|
|
|
|