mario65
|
 |
« : 20 Июль 2012, 19:26:44 » |
|
:(Очень добрый,тихий пес небольшого размера,на вид 2-3 года брошен хозяевами.С трудом пережил суровую зиму на рынке в картонной коробке и многочисленные отловы САХА . Хотелось бы до наступления холодов найти добрых хозяев,которые бы приютили собачку. Может жить во дворе в частном секторе. Помогите,пожалуйста,прстроить песика ! Тел.7837543 -МТС (Татьяна) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 12:18:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Lolosss
|
давайте фото для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Он наверное старше, мордаха седая...
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Возможно и старше на год-другой, трудно определить когда собачка бездомная, мы ее на рынке подкармливаем второй год, но вся опасность в том, администрация рынка периодически вызывает САХ . (Всего на рыночке постоянно проживает две собачки, остальных уже к сожалению отловили)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Подниму, жалко пёсика. Был бы сучкой могла бы взять на работу. Кобеля не могу,там главный - огромный ротти.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Все еще очень актуально. Belde, Вам спасибо за моральную поддержку, но очень печально что прошло более месяца, а звонков так и не было, видать такая уж судьба у песика. Очень прошу девочек из ГОЗЖ помочь с рекламой бездомного песика.
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
а где он на рынке? я завтра одному дедушке в дом предложу. У него маленькая собачка была,умерла. Дом частный. но за его ответ ничего сказать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2012, 09:37:33 » |
|
Всем огромное спасибо за помощь и рекламу! Чупа-чупс, было-бы просто здорово, если песика заберет дедушка в частный дом. Посмотреть собачку можно в любое время на рынке, но заранее позвоните и уточните у Татьяны (женщины которая его кормит ) тел. МТС 7837543 . Также там есть еще одна собачка, тоже маленького размера лет 5 как " бурундук" Если песика заберет дедушка будем помогать ему с кормом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Забрали Чупа-чупса или нет и где фото бурундука..?которых рекламировать..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чупа-чупса Ой, а это ник по-моему чей-то......
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Актуально! Лизунчик все еще бездомный. Был лишь один звонок, но так никто и не приехал посмотреть, очень жаль, но мы надеемся и ждем долго -долго. Песик не старый, зубки все беленькие.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Мне его очень жаль, я пытаюсь что-то найти...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
как дела у "лизунчика"?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
mario65
|
У нас все по- прежнему грустно, наступают холода-жить негде. Звонила одна женщина неделю назад, но посмотреть Лизунчика так и не пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
mario65сделайте ещё фото,не понимаю почему народ не реагирует на мою рекламу.. 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Дела у "Лизунчика " и его брата по несчастью все хуже: Было пару звонков, но посмотреть собачек так никто и не пришел, а на асфальте спать уже холодно. Картонные коробки, которые ставим выбрасывают уборщики, под павильон удается постелить только лист картона.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У нас нет забора на Лапенках, дом в чистом поле и всё. Ищем дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как Лизунчик, неужели никому не нравится?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
mario65
|
Был звонок на цепь в деревню,но Татьяна, которая его подкармливает пожалела малыша и не отдала. Хорошего тоже мало и в деревне на цепи и в городе без дома.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Очень похож на мою Милку, только окрас у неё рыжий  .
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
Silence_666
|
я с рекламы не снимаю пока- напишите если точно посчитаете нужным прекратить рекламу. Может ещё вернется..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да, еще хорошо,что с рынка забрали молоденькую рыжую девочку с красным ошейником,которая появилась на рынке не так давно. Улыбка Улыбка Улыбка может подскажете кто забрал её? я ее хотела на днях стерилизовать и в рекламу подать. А красный ошейник мы с женщиной решили ей одеть.. чтобы не отстрелил САХ! А Лизунчика и его друга скорее всего отстрелил САХ  они теперь не забирают животных практически.. а убивают на месте  ну ничего попадутся они мне на глаза все-равно !! Добавлено: 10 Декабрь 2012, 21:00:32
Татьяна сообщила кто такая Татьяна? не продавщица с зоо - павильена 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поспрашивайте, или был отлов, чтобы знать точно. И в САХ можно позвонить, почему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|