ღBe$ღ
|
 |
« : 02 Сентябрь 2009, 17:44:12 » |
|
Народ подскажите программку какую нибудь простенькую для записи видео с видеокамеры чтоб сразу перекодирвола в разный формат ,ну чтоб DVD потянул! И чтоб размер видео был не сильно большой. Какая самая популярная и простая ? Плату для камеры купил уже стоит! Да и вообще если кто знает какие нибудь удобные и классные програмки не только для видео выкладывайте!
Переименуй тему пока я не удалил её.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 10:04:23 от Highlander »
|
|
|
|
|
vovik3110
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2009, 17:51:10 » |
|
Народ подскажите программку какую нибудь простенькую для записи видео с видеокамеры чтоб сразу перекодирвола в разный формат ,ну чтоб DVD потянул! И чтоб размер видео был не сильно большой. Какая самая популярная и простая ? Плату для камеры купил уже стоит! Да и вообще если кто знает какие нибудь удобные и классные програмки не только для видео выкладывайте!
прикольная тема.... а гуглить пробовал..... есть неплохая-Adobe Premiere Pro попробуй я тока сне и работаю
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2009, 20:45:47 » |
|
В том-то и дело что гуглить пробывал там их столько много что хрен его знает как какая работает! Насчёт подсказки спасибо гляну!
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2009, 22:39:18 » |
|
Nero 9-й версии. Там всё буквально в 2 клика, если верить рекламе.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
vovik3110
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 22:55:14 » |
|
Nero 9-й версии. Там всё буквально в 2 клика, если верить рекламе.
если честно то 9 нюрка неочень то справляеться с подобными вещами она не под такие дела заточена-например качество.размер несовсем точно и четко бьет 
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2009, 08:13:46 » |
|
Неро уже слишком какая-то монструозная программа... Уже и для записи дисков ее не использую - слишком много наворотов бесполезных. Есть прожки поменьше и поудобнее.
Насчет работы с видео - есть такой пакет Ulead Video Studio - для новичков очень даже полезная штука, намного интуитивнее и проще чем Адоб Примьер.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
vovik3110
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2009, 08:16:51 » |
|
Неро уже слишком какая-то монструозная программа... Уже и для записи дисков ее не использую - слишком много наворотов бесполезных. Есть прожки поменьше и поудобнее.
Насчет работы с видео - есть такой пакет Ulead Video Studio - для новичков очень даже полезная штука, намного интуитивнее и проще чем Адоб Примьер.
совершенно правильно-но человек то не спросил в как целях и с каким размахом он будет видео гнать 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2009, 11:36:57 » |
|
Пинакл
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
alex_volk
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2009, 11:49:58 » |
|
Можно начать и с Windows Movie Maker. Вполне подойдет для начала. И захват сделает, и переходы и вывод в нужный формат. Также вполне подойдет и Nero Digital. Все интуитивно понятно и просто.
Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 16:46:52 Или вот к примеру, сам правда не пробовал, Muvee Reveal
Muvee Reveal - полный автомат для создания фильмов в домашних условиях из фотографий и видео.Производство собственного проекта упрощено до предела и заключается в шести стадиях: добавление видеофайлов и музыки, выбор стиля эффектов, редактирование текстовых заголовков, создание фильма, предпросмотр и сохранение его в нужном формате. Изюминка программы в том, что она автоматически распознает смену сцены и добавляет в нужное место эффект перехода или фильтр, соответствующий выбранному стилю.
ссылку для скачивания могу в личку подсказать или сам поищи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 16:46:52 от alex_volk »
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2009, 18:59:45 » |
|
Пинакл
Пинакл вроде был у меня только не помню можно с камеры писать или нет! Muvee Reveal гляну ! Спасибо! Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 22:11:38 Народ пока я ищу если кому интересно есть прога для мобильных устройств 3GF Video Converter преобразую видео в 3F формат ! Всё очень просто и удобно !Там много и других форматов!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 22:11:38 от Besov2009 »
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да! Нормальный такой!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ посаветуйте программку или чё нибудь! Мне надо много разных картинок или фонов чтоб на них налаживалься текст! До этого я делал Microsoft Word 2007 ! Как бы там для этого всё что надо, можно ставить любую фотку или картинку . Просто у меня они уже закончились а в гугле не могу найти конкретно для заднего фона . В садик просят часто сделать чего нибудь ! Word выучил почти весь! Просто кроме Word2007 не куда и не где не лазил если кто чего подскажет буду блогодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 11:04:57 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Было письменное предупреждение от модератора о необходимости переименования темы. Оно было проигнорировано.
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|