Roman Garodenski
|
 |
« : 29 Сентябрь 2007, 23:43:25 » |
|
Хачу пачуць кім для вас з'яўляцца ЗША, і як вы ставецеся да яе знешняй палітыцы? 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
PROffesor
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2007, 00:11:44 » |
|
Америка-Ррулит,Буш-Гондон(с большой буквы) 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2007, 00:38:41 » |
|
Литвины устроят там наше поле для гольфа 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2007, 00:46:59 » |
|
_не туда_
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 00:52:43 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2007, 01:12:08 » |
|
Гитлер набросал картину будущего мира: «В случае поражения Райха, в ожидании подъема азиатского, африканского и, возможно, южноамериканского национализма, в мире останутся лишь две силы, способные реально состязаться между собой: Соединенные Штаты и советская Россия. Законы истории и географии приговорили эти две силы померяться силами как в военном, так и экономическом и политическом плане. Те же законы обрекли их стать противниками Европы. Обе эти державы несомненно в более или менее короткие сроки пожелают заручиться поддержкой единственного великого народа, оставшегося после войны — немецкого народа. Я, настойчиво заявляю: этого не должно произойти ни в коем случае. Немцы не должны играть роль пешки в партии, разыгрываемой русскими или американцами».Он добавил: «На настоящий момент трудно сказать, что представляет для нас наибольшую опасность в идеологическом плане, прожидовленный американизм или большевизм. Действительно, русские под давлением обстоятельств могут окончательно избавиться от еврейского марксизма, однако, лишь для того, чтобы возродить вечный панславянизм в его самом жестоком и диком облике».Думайте... Относится к Капялюшу. Как лихо это вырисовывает нынешнюю ситуацию 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 01:15:01 от www »
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2007, 04:29:35 » |
|
Америке после распада СССР удается контролировать не только страны бывшего СССР, но и Европы. Буш на днях заявил, что самые недемократичные страны - это Беларусь и Сирия. И как не крутись он оказался прав.
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2007, 05:24:56 » |
|
Совершенно верно. Джорж Буш - лидер свободного демократического мира и настоящий, бескорыстный друг беларусов. Только под нашей а не московской оккупацией Беларусь расцветёт. Наша внешняя политика направлена исключительно на установление тотальной демократии по всему миру в том числе и у вас в Беларуси. У каждого человека должна быть надежда на лучшую жизнь и никто не имеет права отнять эту надежду. США заинтересованы в том чтобы все люди мира в конце концов смогли надеяться на лучшее будущее и демократию.
Да здравствует надежда на лучшую жизнь и настоящая демократия в Беларуси!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 05:57:06 от CIA »
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2007, 11:25:14 » |
|
здесь в ветке дурдом по полной. Сумасшедшие и гебешники. Или это одни и те же самые.
Нормальные Беларусы (по тихоньку) вам уже ответили. У кого только есть возможность, тот и уезжает. Нелегалом, студентом, на год в Польшу, Италию или в Испанию. В Америку.
Бедная Беларусь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 14:52:12 от marsh »
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2007, 12:37:02 » |
|
В америке хорошо тем, что людям там дают заработать. А демократии там НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2007, 14:16:06 » |
|
Такое впечатление,что без "окупации" вы не выдержите...Нужно только определиться под какой: американской,российской,польской,испанской,литовской,иранской,мoнгольской...И перезжать туда,проверять эту вшивую демократию на предмет выживания.А потом,подзаработав и "проверив", обкакать её с ног до головы и опять в лавку за бутэлькай.Грошы-та ёсть...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 12:55:46 от vgorb »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Сябра...адзін зь лепшых. Будзе. (Да, СІА, мы ведаем, пад вашай акупацыяй Беларксь разьквітнее  )
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сябра...адзін зь лепшых. Будзе. (Да, СІА, мы ведаем, пад вашай акупацыяй Беларксь разьквітнее  ) ЗША ні Рассейя нам не сябры, ту усё проста ЗША хоча кантраляваць Беларусь бо хоча кантралявать Рассею, Рассея хоча кантралявать беларусь бо не хоча каб ЗША кантралявала Рассею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Америке после распада СССР удается контролировать не только страны бывшего СССР, но и Европы. Буш на днях заявил, что самые недемократичные страны - это Беларусь и Сирия. И как не крутись он оказался прав. Трымай +1 
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Молодцы. Правильный выбор. США ваш друг. Вместе мы добьёмся того что каждый гражданин Беларуси получит право безбоязненно надеяться на лучшее будущее.
Да здравствует свободная надежда на лучшую жизнь и настоящая демократия в Беларуси! Мы победим!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 03:29:45 от CIA »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Насамрэч, меркаваньне аб імперыялізме ЗША, на мой погляд, - штучная расейская прапаганда.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Насамрэч, меркаваньне аб імперыялізме ЗША, на мой погляд, - штучная расейская прапаганда.  Отжиг. А Русский имериализм - действительность 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Цябе лепш ведаць, бо твой мозг не кантралюе Пазьняк 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 13:03:57 от Kapialush »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Цябе лепш ведаць, бо твой мозг не кантралюе Пазьняк  Ну как Позя, живя и получая бабло в США, может обвинять кормильца в империализме? К тому же, политика создания масштабных колониальных и экономических империй, экспансионизма, борьбы государства за мировую гегемонию присуща отнюдь не РФ, а США. Или ты еще так и не знаешь причин войны за "демократию", причин подкорма новых "демократий" в мире (Украина, Грузия, Ирак, ...)?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Памаўчы...я сёньня ўжо глядзеў БТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш, а сейчас я соглашусь с злым сцобакой. Возможно, Пазьняк просто вынужден неапсирать США. Ну, а если нет - то я с ним просто не могу согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Я не поддерживаю нашу нынешнюю власть. НО В АМЕРИКЕ ДЕМОКРАТИИ НЕТУ.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну, а если нет - то я с ним просто не могу согласиться. Крышачку незразумеў.
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
США - друг беларусов. Мы установим у вас настоящую демократию. Под нашей оккупацией Беларусь расцветёт.
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
США - друг беларусов. Мы установим у вас настоящую демократию. Под нашей оккупацией Беларусь расцветёт. Памятники погибшим американским солдатам найдешь во всех странах мира: в Мурманске, Минске и во Франции. А американских колонии ну .. от Чечни до Воркуты как то нет и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Даже в самых тоталитарных странах в голосовании присутствует пункт "воздержался". Почему тут нет? Я вот, например хочу выразить свое безразличие к данному вопросу и не могу.
В политике не должно быть ни друзей, ни врагов. Есть только стратегические партнеры. Выгодно "дружить" с Россией - "дружишь". Стало не выгодно - "дружишь" с США.
ИМХО сейчас Россия на экономическом подъеме - значит с Россией сотрудничать выгодно. Но именно сотрудничать, а не "брататься", "объединяться" или "интегрироваться". Не стоит отметать сотрудничество с США. От него тоже можно получить прибыль.
И вообще, "ласковый теленок двух маток сосет, а неласковому ни одной не попадет" ©Самизнаетекто
PS. Поручики! Молчать!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
США - друг беларусов. Мы установим у вас настоящую демократию. Под нашей оккупацией Беларусь расцветёт. Я, пардон, не политолог, но насколько мне известно из куцего курса лекций (и личного опыта) понятие окупация и демократия (а уж тем более НАСТОЯЩАЯ) несовместимы впринципе! CIA! Или ты не владеешь вопросом - или слишком неоригинально прикалываешься! Демократии от США у нас не будет - НЕФТИ нету! С остальными ресурами тоже негусто.... Или уже нашли чего? "Что НАША нефть делает под ИХ песком?  " Дж. Буш
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
satyric
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
США постепенно загнивают, а Буш реальный клоун. И вообще со слишком сильными союзниками надо быть поосторожней. Об этом еще Макиавелли писал.
|
|
|
|
|
|
|
satyric
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
И вообще США давно пора на место поставить ,слишком много о себе возомнили.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хачу пачуць кім для вас з'яўляцца ЗША, і як вы ставецеся да яе знешняй палітыцы?  США нам никто. Для них - мы просто территория где-то там, где СССР было (красненькая такая на карте), где на медведях верхом ездят. При чём у нас каждая собака знает названия как минимум 20 штатов из 50. А политика у них простая - Бушу захотелось собрать нефть всей земли под лозунгом демократии. Прям НЕФТЬ ВСЕЯ ЗЕМЛИ ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Наверно зрит грядущий энергетический кризис. И вообще не надо максимализма - друг-враг. Может ещё по результатам форума объявим им войну?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|