FLina
|
 |
« : 19 Июль 2012, 17:41:16 » |
|
Котенок (девочка) сейчас в комнате с рыже-белой кошкой, та которая с переломом. Сидит в клетке. Были у вета, посветили - чистая. От блох я капнула, глистов не травила. Лена сказала, что простуда есть, надо капать глаза или Амоксицилином (по-моему так называется) или мазь тетрац-ую позакладывать. Сломано ребро, сказала, что скорей всего кто-то ударил. Но оно уже вроде как начало сростаться, делать с этим ничего не нужно. Ухи чистые, клеща нет. Девчонка очень ласковая, совершенно не дикая и спокойная. Может потому что болит, или характер такой, не знаю, но скромняга)) Когда берешь, мяучит, видимо все-таки побаливает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 16:58:38 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо капать глаза или Амоксицилином НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ЧТОБЫ ИМ КАПАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Значит спутала Наташа возможно?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Значит я что-то перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Котенок чихает и глаза текут. Отвезла к своей маме на передержку. Даем амоксиклав.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 17:49:59 » |
|
Наташ, как там чудо? это то, про которое ты мне с таким трепетом рассказывала?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 19:13:17 » |
|
Наташ, как там чудо? это то, про которое ты мне с таким трепетом рассказывала? я уже не помню, Элла, о ком я тебе рассказывала...Котеныша я отвозила на Лапенки, потом его отдали на передержку, к кому - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2012, 19:19:12 » |
|
уточняю: Наташа, которая Николаевна 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Николаевна
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2012, 18:53:08 » |
|
Тусит у моей мамы. Всё ждали-лечили... пока зарастет перелом, пройдет гематома, реабилитируется, отъестся, пройдут сопли-чихи и т.д. и т.п. Дождались - вырос, отъелся, похорошел, весит уже примерно 4кг и считает себя хозяином дома и окрестностей... Теперь ждем когда по возрасту можно будет кастрировать  Потому что некастрированного этакого коняшку уже стремно отдавать. И будем искать ему частный дом - он уже привык по улице шастать.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2012, 18:58:47 » |
|
Котенок (девочка) кастрировать он уже привык по улице шастать  Мальчиком оказался?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Мальчиком оказался? еще какой 
|
|
|
|
|
|
|
|