ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ (Прочитано 64884 раз)

ShizzovoI Ykrop ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #50 : 19 Июль 2012, 13:33:55 »
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ФОРУМЧАНЕ ЗНАЛИ О НЕДОБРОСОВЕСНЫХ ПРОДАВЦАХ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ТРУБКУ У ЛЮДЕЙ УПОМЯНУТЫХ В ЭТОЙ ТЕМЕ - СТОИТ 3 РАЗА ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И 5 РАЗ ПОДУМАТЬ

ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ - КТО ТАКОЙ КИДАЛА?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если ВАС кинули при покупке б/у телефона то СЛЕДУЯ ПРАВИЛАМ напишите в этой теме следующее:

1) ссылку на профиль(Для большей точности пишите именно логины!!! При наведении мыши на имя появляется ссылка, а в конце параметр username= вот его и надо!);
2) номер по которому осуществлялась связь с кидалой;
3) как выглядел кидала(отличительные признаки);
4) где встречались;
5) что именно случилось, какая проблема, с каким телефоном;
6) отмазка продавца по этому поводу(если дозвонились);
P.S. - без оснований просьба тут не писать. Соблюдайте правила темы.

Тема будет находиться на контроле у модераторов данного раздела поэтому всяческий флуд будет наказываться карточкой БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!

Писать только по теме! Авторы сообщений не по теме получат предупреждения , а сами сообщения будут удаляться (на усмотрение Модератора).

to КИДАЛЫ -
нету смысла вам возбухать и говорить мол - вы порочите мой авторитет!
если люди, чтото отписали в этой теме про вас - значит виновны!
без оснований никто тут писать ничего небудет
таковы правила темы
Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:30:15 от Professor555

Neprostoi190 Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #51 : 12 Апрель 2016, 16:49:40 »
Артур Янцев
ник на форуме Kirgod1994
http://vk.com/id278476537

на фото слева.
Обменял свой HTC One Mini на мой телефон. Не предупредил что аппарат с убитой в хлам батареей и после 2-3 звонков отключается.
Обменял вечером - на утро у него уже моего телефона не оказалось а HTC пока он им пользовался не выключался и он ничего не знает.
Если есть кого еще кинул - пишите в ЛС. Есть вариант разобраться

пытался кинуть с убитой в хлам 5кой,но не вышло. Мой совет-вылови и дай п#зд. лей, тогда не будет иаким заниматься

LINK Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #52 : 21 Ноябрь 2016, 23:45:15 »
Человек на форуме под ником TEND RED(((( (тел. + +375 29 5935 811 мт)  точка на рынке "Поповича" по продаже б/у телефонов, а также на форуме часто выбрасывает объявы)))), пишет что телефон идеальное состояние, не ремонтировался, гарантия (обычно МТС)... на самом деле скупает паленые телефоны, которые не подлежат ремонту но как-то работают и продает людям, после чего сразу закатывается и типа я не приделах и все такое.. Покупал у него в октябре Huawei P7, телефон умер на следующий день, на что Tent Red просто не стал отвечать на мои сообщения на форуме, а когда к нему приехал ы магазин на рынок "Поповича" начал говорить что вызовет милицию и телефон обратно не возьмет ))) как в следствие оказалось  телефон до меня был в сервисе два раза (случайно по ИМЭЙ нашел)  и у меня он о случайности уже тоже два раза в этом же сервисе был... оттуда и узнал... сделать не могут, надо менять нанд-флэш, что стоит около 150 руб. новыми))  

ЕГО ПРОФИЛЬ::::::

https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=106664;mobile

traxminator Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #53 : 08 Февраль 2017, 18:52:13 »
Решил и я поделиться, возможно кого то от нехорошего человека уберегу! вот профиль данного типа на форуме https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=66620;mobile  +37533 6885830 его контактный номер.. Вобщем история такая.. ПРедлагался обмен HTC M8 (мои) на (его) Sony z Ultra, комплектация у всех относительно полная, за исключением наушников но не об этом.. Созвонившись с ним, договорились встретиться на Поповича, возле г-цы Гродно на парковке..Пришел, свиду вроде нормальный паренек. Сев в машину осмотрели девайся( мельком) внешнее состояние, работоспособность с большего( дисплей, камера) и все.. на этом разошлись, договорившись о том что в течении 3 дней, если будут какие то нюансы созвониться ну и порешать..не прошло дня, как мне пришлось позвонить ему внеочередной раз, высказав недовольство касательно его телефона(Sony), а именно по поводу 1: не видит флешку, 2:батарею держит ужасно( не смотря на то что он хвалил его как мог), 3: не ловит Lte (хотя это функция в нем включена). На момент звонка, по его словам он не мог встретиться в тот момент, т.к. был за город по работе, и сказал что будет в гродно только вторник- среда..и только в этом случае сможем втретиться и обменяться обратно, не смотря на все это я струдом согласился договорвшись предварительно созвониться и договориться.. В коненом итоге, сегодня уже конец среды ни за вчера ни за сегодня, трубка не была поднята ни разу,более того сегодня после пары звонков, резко стал вне зоны доступа..что очень огорчает! Вот из-за таких людей, как он, как те о которых написано выше, только что и делаешь что разачаровываешься в людях, после чего не хочеться делать никакого добра, и начинаешь сомневаться везде!

K@N Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #54 : 10 Февраль 2017, 00:32:56 »
Решил и я поделиться, возможно кого то от нехорошего человека уберегу! вот профиль данного типа на форуме https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=66620;mobile  +37533 6885830 его контактный номер.. Вобщем история такая.. ПРедлагался обмен HTC M8 (мои) на (его) Sony z Ultra, комплектация у всех относительно полная, за исключением наушников но не об этом.. Созвонившись с ним, договорились встретиться на Поповича, возле г-цы Гродно на парковке..Пришел, свиду вроде нормальный паренек. Сев в машину осмотрели девайся( мельком) внешнее состояние, работоспособность с большего( дисплей, камера) и все.. на этом разошлись, договорившись о том что в течении 3 дней, если будут какие то нюансы созвониться ну и порешать..не прошло дня, как мне пришлось позвонить ему внеочередной раз, высказав недовольство касательно его телефона(Sony), а именно по поводу 1: не видит флешку, 2:батарею держит ужасно( не смотря на то что он хвалил его как мог), 3: не ловит Lte (хотя это функция в нем включена). На момент звонка, по его словам он не мог встретиться в тот момент, т.к. был за город по работе, и сказал что будет в гродно только вторник- среда..и только в этом случае сможем втретиться и обменяться обратно, не смотря на все это я струдом согласился договорвшись предварительно созвониться и договориться.. В коненом итоге, сегодня уже конец среды ни за вчера ни за сегодня, трубка не была поднята ни разу,более того сегодня после пары звонков, резко стал вне зоны доступа..что очень огорчает! Вот из-за таких людей, как он, как те о которых написано выше, только что и делаешь что разачаровываешься в людях, после чего не хочеться делать никакого добра, и начинаешь сомневаться везде!
Привет. Я тот самый тип. Во первых я рад, что ты здесь написал обо мне и мне очень приятно. Цитирую для того, чтобы отзыв о мне остался здесь, если ты вдруг удалишь сообщение. Начнем по порядку. Комплект полный, у Sony нету наушников в комплекте. Далее, когда ты мне предложил обмен, я же написал тебе, что не в городе и буду примерно через неделю (скинь переписку). Ты пишешь, что не прошло и дня и ты позвонил, это ведь ложь! Прошел даже не день, а несколько дней перед тем как ты позвонил. Флешка- ты сказал, что твой косяк. А батарею я не хвалил. Ты спрашивал сколько держит, а я тебе говорил правду и ничего не соврал! Сказал ведь, что держит как все. И про музыку правду сказал. Дальше пишешь, что на момент звонка, по моим словам, я был за городом. Здесь без комментариев, вспомни через сколько дней, после того как ты предложил обмен, мы обменялись. Ты вообще какую-то хрень пишешь. Какие звонки? Про что ты пишешь? При обмене ты мне когда нибудь дозвонился с первого раза? Или я обычно перезванивал?! У меня один пропущенный от тебя в среду в 18.22 и то я увидел ночью когда подзаряжал телефон, потому что как не банально бы звучало, но телефон разрядился, ночью мне и показали эту ерунду, что ты написал. Может стоило ночью перезвонить? В 18.22 пропущенный, а в 18.52 ты уже меня в кидалы скинул) никаких звонков во вторник не было и ты снова врешь. Я не понимаю, зачем ты это сюда писал? И смс зачем дебильную мне написал?) И после этого мне тебе перезванивать? Знаешь, не нужен мне Sony и HTC тоже не нужен.
Мне всеравно, поверит мне кто или не поверит. Но я ничего не соврал!

kilim Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #55 : 10 Февраль 2017, 15:01:51 »
Чего вы как дети тут плачетесь? Чьи проблемы что вы не досмотрели телефон ? Нужно быть внимательнее ,так как товар бу. Нужно просто не минуту телефон проверять,а как минимум 20,а если нужно то и 30,проверяйте предварительно какие браки бывают в моделях. А эти манибэк,гарантии ,это же все на словах . А вообще ,если человек вот взял и сказал что все ок, а на деле не ок, то кто вам мешает такое гов#но выловить и дать нормальных пиз#юлей с учётом того что и забрать ещё его телефон, а то плачите на форуме потом сидите ,что в принципе погоду не меняет!
<< < (11/12) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий