SeRgE018
|
1)http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=229674 Никнейм: FXGrodno 2) +375336202082 MTC; 80299677175 velcom; +375256522363 velcom 3) худощавый, коротко стрижен, волос русый, рост примерно 180 см 4)Цитата: SeRgE018 от 15 Март 2015, 14:54:15 Замена будет производится при помощи Клея loca, ультрофиалетовой лампы, фена либо сепаратора, матрицы и молибденовой проволоки. Примерно так? Ответ: замена будет производится в минске в сервисном центре спецоборудованием и соответственно гарантия на выполненные работы,цену я указал с моим процентом,вожу раз в неделю, завтра в 11 утра убываю в Минск,в среду приезжаю отдать трубку можно у меня дома,дабы не было проблем с подозрениями, оплата 100% вперёд,свои деньги я не влаживаю +375 25 65 22 363 пока недоступен,в 4 буду на связи, адрес Клецкова 29\100,набери за час если поедешь,мало ли отъеду куда нибудь (оказалось, что это съемная квартира) Пришел к нему на квартиру, отдал телефон для того, что бы мне заменили стекло в Iphone без замены модуля. 5)Пришел к нему на квартиру, отдал телефон для того, что бы мне заменили стекло в Iphone 6 space gray без замены модуля, так как стекло было бито. 6)Он его взял. Созванивались с ним, а он кормил обещаниями, что приедет скоро, отдаст телефон, с телефоном все ОК, стекло заменили. Пока приехать не может так как проблемы в Минске, после этого начал говорить, что так долго не везет, потому что телефон сломали ремонтники, и сказал, что откупит новый. Ждал пока приедет новый, созванивались. И сегодня его след простыл. Не поднимает, не звонит, не пишет, по адресу его нет дома.
Прошу помочь, кто сталкивался с ним либо знает его. Где его можно найти? Что делать в таком случае. Советы писать в ЛС.
|