Silence_666
|
 |
« : 17 Июль 2012, 22:46:02 » |
|
"Найден котенок сиамской породой с травмированной задней лапкой, ему требуется ветеринарная помощь или даже операция, кто может взять на передержку или забрать себе. " Добавлено: [time]Втр 17 Июл 2012 20:12:20[/time]
Большая просьба организовать завтра этого малыша к вету, а то я на практике целый день буду..  живет в подвале у девочки у вета не был.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 13:59:37 от libelle »
|
|
|
|
|
Кошька
|
ух-ты, красота какая, бедняга  Взяла бы, если бы мой пушистик пристроился 
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
могу взять Найден котенок сиамской породой с травмированной задней лапкой, ему требуется ветеринарная помощь или даже операция, кто может взять на передержку или забрать себе. Тел. : +375298837034 или пишите в личку vk.com/lendjo позвоните пожалуйста к девушке.. она покажет в каком подвале котенок
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
могу взять Вы возьмете его?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если возьмёте, то отпишитесь, что созвонились с девушкой, а я потом перезвоню вам, Настя, и передам деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
решилось что с котенком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
до воскресенья с ним может что угодно произойти.. если конечно он еще жив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
средние лапку таскает ,на лопке красное пятно без шерсти а так очень ласковое создание
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
средние лапку таскает ,на лопке красное пятно без шерсти а так очень ласковое создание а у ветеринара были..?красное пятно без шерсти это рана или ........?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
лопка-это лапка или попка?  Добавлено: 23 Июль 2012, 14:12:02
красное пятно без шерсти ...очень редко бывает "или". "Или" обычно просто лысое и шелушащееся.
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
а у ветеринара были..?красное пятно без шерсти это рана или ........? нет только у Наташи она его просветила микроспории нету Добавлено: 23 Июль 2012, 14:21:07
лопка-это лапка или попка? это лапка Добавлено: 23 Июль 2012, 15:21:22
..очень редко бывает "или". "Или" обычно просто лысое и шелушащееся. просто лысое
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так как тогда вы собираетесь его лечить? еум наверное шину надо накладывать . .а может и вообще делать операцию ... и уколы скорее всего нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Настя.. а можно подъехать к вам посмотреть котенка сиамского?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и хотелось бы его фотографию увидеть и услышать, к какому доктору вы ходили и какое лечение назначили
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
Контакты человека, которому ты котенка отдала мне в личку скинь!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хорошая новость: мы малышку нашли  думаю это она. Плохая новость: наличие микроса  На данный момент в Лапенках в микрокомнатке. Женщина, которая ее купила уже успела к ней привязаться, очень волнуется за нее. Но у нее ребенок-второклашка, который постоянно малую жмякает и тискает, есть большая вероятность, что подцепит, поэтому попросила ее вылечить. Потом ее заберет обратно домой. Вообще мы пообщались, мне женщина понравилась, любит ее, называет в шутку дочкой С лапой пока неясно, Максим сказал через 10 дней еще приехать. Лапа целая, ни трещин, ни перелома, но она висит. Скорее всего связки, либо порвала, либо потянула. Но малая уже на нее по чуть-чуть становится. Тянет, но пытается на нее опираться, т.е. есть надежда, что все заживет. За фото звиняйте, она постоянно вертиться, "словить" нереально. Кстати, теперь ее зовут Сима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
...ать, дите ж говорило, что светило... не ну, нет слов. Кто у нее из зверев был на тот момент на отдачу-продажу? Засветятся ж...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
оно говорило, что только у Наташи она его просветила микроспории нету
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну или так светили... или не знаю чего, вроде ж 10 дней не прошло, что б повторно засветился... А то пятно на "лопке"-это оно? Если на передержке еще кто был и отдался, то...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У нее пятно "засторевшее", там вся шерсть повылазила, пятно диаметром сантиметра 3 наверно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вылечился ли котенок? где он и что с ним?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Можно забирать. Вот только хозяйка 1 раз позвонила и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|