Скрепочка
Гродненец
...
|
2 ТеhNIK: Иногда приятно держать рядом с собой полную дуру, но при этом красивую. И если ты ей что-нибудь загнешь о том, как космические корабли бороздят безграничное пространство нашей вселенной, то будешь для нее царь и Бог. А IQ от пола не зависит. Жизнь построена так, что женщины умнее мужчин и это мы, мужчины думаем, что умнее, а на самом деле наоборот. да можно сказть золотые слова, такое от мужчины редко услышишь  
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
логочески парня может отталкнуть только другой парень... 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Трудости, проблемы, нежелание менять отношение к некоторым вещам.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну не знаю мальчики... Что-то вы тут такого наговорили... Моему мужу наоборот очень нравится когда я громко кричу. Запах... Запах действительно может очень многое сказать о том подходит тебе человек или нет. Кто бы там что не говорил, но партнёров мы выбираем именно по запаху.
И вы постоянно говорите о девушках с низким интеллектом которые двух слов связать не могут. Не будте детьми!!! Два слова связать может любой человек. Другое дело, когда её интересы ограничиваются её новыми туфлями и причёской любимой собачки.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
_BaseMan_
|
Запах из немытой песды нравиться твоему мужууу?   ? Жесть... фуууу..
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
а зачем так углуб##ться в сугубо личные подробности? и вообще , как-то обычно девушки страются выглядеть привлекательно для своих парней, где бы они не находились (и в постели и где-то еще), или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Цитирую недавний перл "У тебя есть знакомые молодожёны? Давай сходим к ним в гости, послушаем как им живётся и сделаем работу над ошибками!" Это с учётом, что встретились 2 раза всего. И между нами ничего, кроме поцелуев, не было.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
лучше вопрос задать так. Kакая должна быть женщина? — Kак поликлинника — чистой, общедоступной и бесплатной. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
обсолютно все  жз у каждого свои ... короче всяк бывает :-/
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Запах из немытой песды нравиться твоему мужууу?   ? Жесть... фуууу.. Ну... Кому что ближе. Может быть тебе этот запах близок. А я вообще-то говорила про запах человека (а не конкретной части тела) и не в постели.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
лучше вопрос задать так. Kакая должна быть женщина? — Kак поликлинника — чистой, общедоступной и бесплатной.  а ты бы рискнул хоть и с чистой, но общедоступной (про цены я уже и не спрашиваю)? 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
лучше вопрос задать так. Kакая должна быть женщина? — Kак поликлинника — чистой, общедоступной и бесплатной.  а ты бы рискнул хоть и с чистой, но общедоступной (про цены я уже и не спрашиваю)?  я иду на риск в любой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
лучше вопрос задать так. Kакая должна быть женщина? — Kак поликлинника — чистой, общедоступной и бесплатной.  а ты бы рискнул хоть и с чистой, но общедоступной (про цены я уже и не спрашиваю)?  я иду на риск в любой ситуации  он неоправдам ни в одной ситуациии ... наверное глуповато все это ... это подрозумевает то что нельзя делать то за что можно потом поплатиться (и очень сильно) :-/
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
мужчину может оттолкнуть гадкая соперница... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
все,что угодно...Причем иногда очень неожиданно...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Fredy
|
плохой запах, никакая грудь
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
никакая грудь врятли - а вот запах эт точно
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а еще может оттолкнуть, если девушка п#зданутая, если она бухает, курит и при всем при этом может тебе заявить "а я беременна", ты такой типа ахерел, а тебе говорят: "а ты не волнуйся, я постинор выпью сегодня, так это называецца? все, пока-пока", ты типа успокоился немного, а через пару дней тебе говорят "постинор? не. а я забыла". ойб##ть, как отталкивает. девушки, шутки про беременость ничего не смешные.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а еще может оттолкнуть, если девушка п#зданутая, если она бухает, курит и при всем при этом может тебе заявить "а я беременна", ты такой типа ахерел, а тебе говорят: "а ты не волнуйся, я постинор выпью сегодня, так это называецца? все, пока-пока", ты типа успокоился немного, а через пару дней тебе говорят "постинор? не. а я забыла". ойб##ть, как отталкивает. девушки, шутки про беременость ничего не смешные. согласна! честно, самой противно когда видишь таких девушек! это же как жизнь должна была наказать! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а еще может оттолкнуть, если девушка п#зданутая, если она бухает, курит и при всем при этом может тебе заявить "а я беременна", ты такой типа ахерел, а тебе говорят: "а ты не волнуйся, я постинор выпью сегодня, так это называецца? все, пока-пока", ты типа успокоился немного, а через пару дней тебе говорят "постинор? не. а я забыла". ойб##ть, как отталкивает. девушки, шутки про беременость ничего не смешные. OMG!  я бы точно побрезговал такой самкой. тебе дают только такие?! соболезную... у меня даже язык не повернулся бы назвать их "девушками"...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Бучир
|
яжуею, дарагая редакцыя. нет б##ть, мне дают тока такие как ты, но я ими брезгую, посему б##ть клавиатура в крови от крававых мазолей.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
никакая грудь врятли - а вот запах эт точно ИМХО забыл написать -=Butcher=- жги! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 17:55:02 от Fredy »
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 Бучер: ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
пруЖЖЖина
|
И как ж в твоей брат голове помещается всё тввоё остроумие. ппц 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Бучир
|
это я жoпой по клаве прыгаю, голова не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
-=Butcher=-, умничко 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Мужчину может оттолкнуть сильная женщина 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
540_Filost
|
я уже прямо и не знаю, что их отталкивает, некоторых бульдозером и самым диким матом не оттащишь 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
я уже прямо и не знаю, что их отталкивает, некоторых бульдозером и самым диким матом не оттащишь  во-во, и приходится соображать просто немыслимые способы
|
|
|
|
|
|
|
|
|