Kuzja
|
 |
« : 29 Сентябрь 2007, 14:51:02 » |
|
вообщем сниметься помещение с барабанами и аппаратурой для реп на длительный срок! или подскажите куда мона обратиться по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2007, 14:54:40 » |
|
обратись б##ть в морг или в крематорий и сожги там себя...
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2007, 15:19:35 » |
|
нах флуд сдесь )  2 автор ! Город Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2007, 16:18:48 » |
|
2 Стар-к-off! ага город Гродно 2 Падгулявшая Скатина может тебе самому надо туда обратиться и сжеч себя...а?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2007, 18:44:19 » |
|
найди и нам.... са всем сразу и апаратом для кофе))
|
|
|
|
....
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2007, 19:02:43 » |
|
Паходу, адзіны варыят, які вам падыходзіць - дамашляцца зь якой небудзь навучальнай установай 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2007, 19:38:09 » |
|
2 Капялюш пробвали все нас ласкава паслали
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2007, 20:07:20 » |
|
а не проще просто реповать у кого-то за деньги??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Kuzja
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2007, 20:25:13 » |
|
2Gniloy могно и так, так даже лучше будет! вопрос у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2007, 20:30:16 » |
|
1 Финик 2 Холодильники 3 Карпач 4 Пацаны на КСМе 5 В центре ещё какаето точка есть
цена за 2 часа примерно 10 тонн, не так и много если всем собраться...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Kuzja
|
и как мне с кем нит из них поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ща напишу номера в личку
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а хотя можно и здесь... ща..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
финик (Сергей) 7869384 Карпач (Саша вроде  ) 5849727 Холодный сергей 5820032 Звониш и спрашиваеш, как договариться на счёт репы и всё..
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
о пасиб огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Гнилой, умно поступил))) ты бы еще в налоговую номера подал))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
они все ип насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Дарэчы, як у Халодных кропка(  ), у параўнаньні з КСМ'ам напрыклад?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
по цене превосходит))) по звучание барабанов - тоже, но выходная мощнасть аппарата меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Гнилой, умно поступил))) ты бы еще в налоговую номера подал)) я, бля, думаю, перед тем как написать, в отличае от некотрых...
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
А что за Холодный  ?! Где у него точка?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
хз, в центре гдето, на тельмана вроде..)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Гнилой, ты даже думать умеешь??? жуясе, я то и не знал, думал, тебе уже все мозги выбили)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
оо, заебизь, давай посрёмся!!! с каждым днём всё интереснее и интереснее на этом форуме.. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я сраться не люблю и "базары тереть" тоже)) люблю сразу решать проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Walter: Не любиш сраться, не пиши жуйню в мой адрес, а если хочеш решить проблемму сразу (как ты любиш повидимому  ), то можно попробовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
что уже совсем п#здюлину не боишься получить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ы) хули мне бояться?))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 this is how it looks from the outside ) fight?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В красной шапке гнилой походу
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|