Kristink@
|
 |
« : 18 Июль 2012, 21:55:51 » |
|
Изготовим каркасные солнцезащитные шторки на стекла автомобилей Теперь у нас есть вшивные ярлычки с маркой авто *Каркасные шторки устанавливаются в оконный проем без повреждения обшивки салона. ПОЭТОМУ прежде, чем позвонить, посмотрите, есть ли пластиковая обшивка салона вокруг стёкол , которые Вы хотите зашторить!Мы занимаемся установкой наших шторок! Пожалуста, звоните на указанный номер +375 292894379 или пишите на Viber для оперативного ответа на Ваш вопрос. Сроки изготовления : от 3 часов до 3 суток . ( в зависимости от загруженности и наличии всех материалов) Альтернатива тонировке - ШТОРКИ на авто стекла! — отличная альтернатива тонировке , приблизительно 15% — легкая и быстрая установка — защищают салон автомобиля от прямых солнечных лучей и насекомых — выполнены из высококачественного материала - плотная сетчатая ткань на проволочном каркасе . — придают комфорт и уют салону автомобиля. — позволяют сохранять прохладу в салоне автомобиля — защищают салон автомобиля от посторонних глаз — пространство между стеклом и шторкой создает эффект зеркала — свет фар автомобиля сзади разбивается шторкой на мелкие фрагменты и меньше ослепляет — при резком ухудшении видимости в ночное время или погодных условий весь комплект снимается за 60 секунд. — технология изготовления без клея ТОЛЬКО ПРОШИТЫЕ ШТОРКИ, которые можно мыть под душиком в случае загрязнения Каркасные шторки именно для Вашего авто!
ПДД (приложение 4 пункт 37) 19.06.12 Установлены не предусмотренные конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие светопропускание в салон автомобиля (за исключением случая тонировки стекол, выполненной в соответствии с требованиями подпункта 194.12 пункта 194 Правил дорожного движения) или влекущие опасность травмирования участников дорожного движения. На верхней части ветрового стекла автомобиля может прикрепляться прозрачная цветная пленка шириной не более 140 мм. Допускается дополнительное использование шторок на окнах автобуса, а также жалюзи или шторок на заднем стекле легкового автомобиля при наличии с его обеих сторон наружных зеркал заднего вида.“ Всё остальное под Вашу ответственность Ещё больше фото в нашей группе в контакте http://vk.com/auto_shtorki
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2021, 13:10:56 от Kristink@ »
|
|
|
|
|
BLINKI
|
хорошо делают, между прочим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
пежо 406 седан только заднее, возтметесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
lessha
Новенький
|
Сколько на ford galaxy 1998 4-и боковых без заднего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
На seat alhambra на задние двери 2 шт только на двери
|
|
|
|
|
|
|
|
снежок
|
ФИАТ МУЛЬТИПЛА, ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ.. СКОЛЬКО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei138
|
vw touran всю заднюю половину авто, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
62SERGEY62
Молодой Гродненец
|
вито экстралонг 2008г. боковые и заднее. сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Обращаемся! солнце всё ещё светит 
|
|
|
|
|
|
|
62SERGEY62
Молодой Гродненец
|
А МНЕ ПРО ВИТО ОТВЕТИТЕ? А =ТО ЛЕХА ВЧЕРА НЕ ОТЗВОНИЛСЯ. А СЕГОДНЯ .ТО ОН НЕ ДОЗВОНИТСЯ ДО МЕНЯ. ТО Я В ОТВЕТ ДО НЕГО
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
А МНЕ ПРО ВИТО ОТВЕТИТЕ? А =ТО ЛЕХА ВЧЕРА НЕ ОТЗВОНИЛСЯ. А СЕГОДНЯ .ТО ОН НЕ ДОЗВОНИТСЯ ДО МЕНЯ. ТО Я В ОТВЕТ ДО НЕГО На сколько я знаю, Вам предложили затонироваться) вот на это авто, только задняя полусфера сколько? ответила в лс)
|
|
|
|
|
|
|
sasha15
Новенький
|
сколько будут стоить шторки заднего стекла и двух бокавых пассажирских на мазду 6 и как свами связаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
пежо 306 брик 98 г задние двери и багажный отсек с задним стеклом цена
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Kristink@
|
Впереди ещё больше половины августа и солнечный сентябрь- заказываем солнцезащитные шторки!
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
Сколько будут стоить 4 боковые и задняя шторка на Opel Vivaro  Средние боковые окна со сдвижными форточками! База короткая!
|
|
|
|
|
|
|
|