ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я считаю до 40 ещё все мы пацаны молодые...вот после-"первый тайм...мы уже отыграли..." А в чем это проявляется? просто второе дыхание у них открывается  Правильно, ближе к финишу, обычно быстрее бегут...  вот - вот и я про это же 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
yoyZ
|
LёLка вроде вопрос темы к мужчинам а не к их критикам 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка вроде вопрос темы к мужчинам а не к их критикам  а я просто сторонний наблюдатель типа.................здесь вроди никому рот не затыкают закрывают......вход в тему свободный 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
В активном поиске 22-30  ...мне 32!  До 22 как-то уже не то  ...что-то меняется  ...взрослеют что ли  ...глупостей меньше,осмысленности больше!  Самый хороший возраст девушки 20-26  хотя были умницы постарше  и золотцы-ровесницы  По статистике: самый крепкий брак,когда он старше ее на 10 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Или мужчины после 30 на форуме так же эфемерны, как женщины после 50? Какие,нахрен,"мужчины после 30?!"Настоящий Мужчина начинается минимум после сорока! До сорока -это пацаны.Каждому периоду мужской активной жизни присуще разное качество. Период жизни,когда ходишь по азимуту(куда xуй-туда и ноги) прекрасен по-своему.Как там у Маяковского: МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ПОДОМНОЙ ТРЕПОЩЕТСЯ- КОРОЛЕВА ИЛИ УБОРЩИЦА!  Период жизни после сорока-это период,когда любишь только Королев!И тебя любят только Королевы!Не важно,сколько им при этом лет-17 или 50!(при условии,что ты чувствуешь себя Королём) Если не умеешь любить жизнь во всём её многообразии,то ты и в 20 будешь закомплексованным стариком и мудаком. Я желаю пацанам научиться в жизни СПОСОБНОСТИ ИГНОРИРОВАТЬ ДУРНЫХ БАБ,которые укорачивают мужскую жизнь. Любите ИСКРЕННЕ женщин.Всегда,даже при мимолётном знакомстве,нескольких одновременно-это не главное.Главное-ИСКРЕННЕ. "Дурные бабы"сами собой отфильтруются.Потому что ты для них-ЛОХ и чудоковатый романтик. 
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Браво Hertz с вами!!!! [clapping]Толково изложил.После 40 все еще только начинается...уже есть опыт и мудрость,полно всех сил и умений...зато нет юношеских прыщей и понтов  Уже умеешь сразу определять достойных женщин...по глазам,по словам,по поступкам...да даже по мелочам! Мы интереснее и надежнее нас самих же,но 10летней давности 
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
Trafik
|
Или мужчины после 30 на форуме так же эфемерны, как женщины после 50? Какие,нахрен,"мужчины после 30?!"Настоящий Мужчина начинается минимум после сорока! До сорока -это пацаны.Каждому периоду мужской активной жизни присуще разное качество. Период жизни,когда ходишь по азимуту(куда xуй-туда и ноги) прекрасен по-своему.Как там у Маяковского: МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ПОДОМНОЙ ТРЕПОЩЕТСЯ- КОРОЛЕВА ИЛИ УБОРЩИЦА!  Период жизни после сорока-это период,когда любишь только Королев!И тебя любят только Королевы!Не важно,сколько им при этом лет-17 или 50!(при условии,что ты чувствуешь себя Королём) Если не умеешь любить жизнь во всём её многообразии,то ты и в 20 будешь закомплексованным стариком и мудаком. Я желаю пацанам научиться в жизни СПОСОБНОСТИ ИГНОРИРОВАТЬ ДУРНЫХ БАБ,которые укорачивают мужскую жизнь. Любите ИСКРЕННЕ женщин.Всегда,даже при мимолётном знакомстве,нескольких одновременно-это не главное.Главное-ИСКРЕННЕ. "Дурные бабы"сами собой отфильтруются.Потому что ты для них-ЛОХ и чудоковатый романтик.  Во как активизировались романтики в возрасте  Заходя в аптеку, с молоденькой девушкой за пачкой презервативов, тихонько бросают взгляд в сторону "виагры"  Ну но спросить у своей "солнышки" какой я но-не... а то как начну писать про мачо апасля 35 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мы интереснее и надежнее нас самих же,но 10летней давности полностью солидарен.хорошо сказано,чёрт побери!надо запомнить. про мачо апасля 35 Мачо не мачо,у здорового человека проблем быть не должно,если ты,к примеру, всю жизнь воду пил неочищенную из крана,не залечивал хорошо с молодости ИППП,жрал всякие чипсы с кака-колой,а не нормальную еду,не берёг нервы,брал в голову всякое дерьмо-выращивал внутри себя комплекс неполноценности. Тогда не удивляйтесь,Господа,когда вам поставят диагноз: СОРОК ЛЕТ-ПОЛXУЯ НЕТ  У здоровых взрослых мужчин с годами количество переходит в качество. А вот что будет со следующими поколениями,трудно сказать.Когда они круглосуточно просижывают за компом на стуле и едят пластмассовую еду.Да ещё дрочат в монитор?Нах романтика,зачем ему за тёлками охотиться?Смотри их скока в паутине!пАдрАчил-иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стареешь, Смарт Смеющийся Улыбка Улыбка думаешь? В замешательстве Обеспокоенный Шокирован Непонимающий Смеющийся Смеющийся Педофилия - это то, что приходит с возрастом. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Слышала, что после 40 некоторые мужчины начинают клонится к однополой страсти. Так, что мужчины после 30 - задумайтесь о предстоящем десятилетии 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
типун тебе на язык
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Ну вот, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Слышала, что после 40 некоторые мужчины начинают клонится к однополой страсти. никто никуда не клонится.если какой-нибудь чувак был Ахтунгом до 40,то он Ахтунгом и здохнет... ТИПУН ВАМ,МАДАМ ДВА РАЗА НА ЯЗЫК! 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
грамотно выписал Hertz! не пропивший к 35-40 годам мозги мужчина заслуживает обычно возможность выбирать и обладает достаточно развитыми навыками выбора, что позволяет реже наступать на грабли 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только зачастую дэцелович потолстевшие 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Только зачастую дэцелович потолстевшие Очень часто рядом с ними,потолстевшими,можно увидеть таких молоденьких и стройненьких как Вы,Мадмуазель!Я не думаю,что кто-то из них испытывает дискомфорт при этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Только зачастую дэцелович потолстевшие  ты ж любишь таких! и в кофте еще с 3-го курса! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Мужчины после 30, какие вы? я - оxуенный
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только зачастую дэцелович потолстевшие  ты ж любишь таких! и в кофте еще с 3-го курса!  Если я в отличии от большнства форумчанок не сцу кипятком от твоей стройной персоны,облаченной в Дольчы и Хуго( с блошиного рынка,ага),это еще не значит, что я тащусь от пузатых бичей 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, Лильке наболело!  а мне Шушу напомнило! она тож не сцыццо,она какаеццо - от собственой значимости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|