gorodgrodno
Новенький
|
 |
« : 18 Июль 2012, 15:32:18 » |
|
Табачная фабрика.Ваши отзывы- как зарплата-сама работа-отношения к работникам? А то кого не спросиш кто -что говорит.Просто думаю туда пойти работать.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отношение к работникам думаю как в любой гос канторе...никакое... любимый принцип наших госовщиков "незаменимых людей нету...не нравится чтто? вали нах, на твое место еще 100 человек хочет"...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
слово в слово у нас на Азоте говорят
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да в абсолютном большинстве наших кантор будет слово в слово...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще такое: - Мы Вас терпим, потому что заменить пока некем! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
это говорят везде в Беларусии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"незаменимых людей нету...не нравится чтто? вали нах, на твое место еще 100 человек хочет"... - Мы Вас терпим, потому что заменить пока некем! Вы получаете огромные деньги, а работать не хотите!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в Беларусии В Беларуси   можно подумать это что то поменяет в отношении к людям  Я лично плюса за это поставлю Eugen Notc,если буква что то изменит в жизни БеларусиИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тьфу,трактористы  тогда и понятно такое отношение к людям 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это говорят везде в Беларусии Странно...а мне говорят "Махмуд, без тебя завод станет" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это говорят везде в Беларусии Странно...а мне говорят "Махмуд, без тебя завод станет"  а мне говорят-солнышко,умничка моя,красавица моя 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а мне говорят-солнышко,умничка моя,красавица моя Это сексуальные домогательства 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а мне говорят-солнышко,умничка моя,красавица моя Секретарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
моя соседка ушла с табачки,на счет з/п не интересовалась,но то что это вредное производство тоже имело место быть  а мне говорят-солнышко,умничка моя,красавица моя Секретарь  фиг тебе 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
моя соседка ушла с табачки,на счет з/п не интересовалась,но то что это вредное производство тоже имело место быть Улыбка Она походу на Азоте не работала, так бы не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Мы Вас терпим, потому что заменить пока некем! прям как самизнаетекто  по сабжу. сталкивался с табачкой когда в частной конторе подрабатывал. отдел кадров и нач.охраны - милейшие люди. может не для всех, конечно, хз 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
---
|
и не только у вас
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прям как самизнаетекто чет мне это напомнило фильм про Гарри Поттера....там тоже говорили про "самизнаетекто" 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Можно уже переименовывать тему.
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Людей там за людей не считают. Все друг друга бояться! Кабы, да чего бы..! Месяц там отработал и сам ушел! С таким отношением на кой хрен нужны такие деньги! Работа должна быть такой, что бы приходить на нее с желанием и удовольствием работать. А уходить и думать.., скорей бы на работу..!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
золотые слова) жаль что таких работ у нас в стране по пальцам сосчитать можно...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сколько сейчас составляет нормальная среднестатистическая зарплата человека в Беларуси? На которую можно жить и что бы на все хватало. Только не размазывайте что смотря какие запросы. Что бы покушать, покакакть, бензин, комуналка, сексуальные и иные излишества в пятницу. Просто скажите примерную сууму. (Не включайте сюда мусорских и их зряплаты) Интересуюсь ибо из Беларуси пришло предложение по работе на 6 миллионов/мес. Вот мне и стало интересно)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сколько сейчас составляет нормальная среднестатистическая зарплата человека в Беларуси? На которую можно жить и что бы на все хватало. Только не размазывайте что смотря какие запросы. Что бы покушать, покакакть, бензин, комуналка, сексуальные и иные излишества в пятницу. Просто скажите примерную сууму. (Не включайте сюда мусорских и их зряплаты) Интересуюсь ибо из Беларуси пришло предложение по работе на 6 миллионов/мес. Вот мне и стало интересно)
не менее штуки баксов надо, чтоб не страшно в магазин ходить было.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из Беларуси пришло предложение по работе на 6 миллионов/мес Возвращаться ради этого явно не стОит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
noNamE
|
из Беларуси пришло предложение по работе на 6 миллионов/мес Возвращаться ради этого явно не стОит.  солидарен. после усашай будет тяжко. и не только в финансовом плане...
|
|
|
|
|
|
|
|