SHALI
|
"бюджетный" вариант СЕП.
Я сравниваю стоимость бамбино мио с сеп, а не с одноразовыми подгузниками!!!! Сегодня была на Короне, теперь эти подгузники можно купить в зале "А"-169.(большой детский ларек в центре зала). Подгузник - 33тыс. Салфетки 200шт-27тыс. Вкладыши 8 маленьких/6 больших-53.тыс Набор подгузник, салфетки, 1 вкладыш - 56.тыс Все цены точно не запомнила, но ориентировочно как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже вслед за Светой пришла на Корону, посмотрела на это чудо и знаете мне понравилось, собираюсь купить трусики, салфетки и вкладыши ., а посмотрела по ссылке про СЕП обалдела, даже не знала что такие цены бывают на многоразовые подгузники, что творят маркетологи!!!!!!!!!!! хотя наверное это жутко полезно для попочки малыша
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я тоже сегодня выбралась и посмотрела. Мое мнение такое - эта система больше подходит деткам, которые уже начинают ходить на горшок, хотя бы по-большому. А на ночь - ту вопрос сложный, девчека, которая продает, говорит, что они врядли выдержат как обычный подгузник.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, надо сходить посмотреть. Да, уж цена по сравнению с теми, что я нашла в Москве - практически бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да, девочка там вообще не вкурсах... Она их сама впервые увидела и её "советам" доверять особо не стоит... Я думаю, что месяцев с 2-3х покатят... Т.к. вкладыши весьма объемные ходить в них малышам вряд ли понравится. Они удобней обычных польских клиенчатых трусиков, т.к. есть дополнительные вставочки у ножек, чтоб не протекали. По составу 100% хлопок, хотя на ощупь похоже на клиенку. Т.е. если они воздух пропускают, а влагу -нет, то это СУПЕР! Ждем отзывов!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 23:04:10 от SHALI »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сходила посмотрела на это чудо. У меня сложилось впечатление, что сторона, которая прилегает к попке - клеенка. Попробкю написать письмо представителям фирмы, чтобы как-то разрклить этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
мы купили и сдали назад, т.к. не подошли, даже супер -L, по высоте очень низкие, а-ля бедровки, но если всунуть туда еще и вкладыш, все торчит наружу, ребенку страшно неудобно, рекомендую лишь для тех, у кого проблема с тазобедренным суставом, вместо распорок))
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
SHALI
|
Да уж, жалко, а так многообещающе звучало....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не подошли, даже супер -L, по высоте очень низкие, а-ля бедровки, Девочки, теперь наверняка могу сказать, что никакие это не бедровки. А такой размер, что нужен нашим малышам просто не продаётся в наборах (и пробных в том числе), только если по отдельности всё покупать.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Забава, ну хорошо, что просветила!!!! Надеемся, наведешь порядок на гродненском рынке и оправдаешь эти подгузники в наших глазах!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и оправдаешь эти подгузники в наших глазах!!! Не знаю, надо ли их оправдывать... вроде ничем не провинились... По-моему, они очень экологичны, безопасность их не вызывает сомнений, настоящее спасение для детей-аллергиков, экономично для родительского кошелька. Хорошая альтернатива одноразовым подгузникам. Кстати, наконец прояснилось что с "клеёночкой" в мягком подгузнике(приезжал в Минск представитель из Англии). Так вот, сделана она из смеси хлопка с полиуретаном таким образом, что имеет поры, которые пропускают воздух. Даже вода налитая в мешочек из такой ткани постепенно просачивается (не так быстро конечно, чтобы намочить одёжку), а уже если молекула воды проходит, то воздух тем более.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А что насчет разовых салфеток? без ниж можно обойтись? или вся фишка именно в них ?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, в принципе без салфеток обойтись можно, если маме хочется. Смысл салфеток: чтобы попка оставалась сухой после того, как ребёнок пописает - пропускают влагу в одном направлении, не выпускают в обратном. Ага, некоторые мамы спрашивают, есть ли разница какой стороной класть салфетку? Отвечаю: нет разницы. Когда жидкость будет проходить через салфетку, волокна её расположатся так, что обратно её не пропустят.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 14:40:39 от valerka »
|
|
|
|
|
Malysh81
|
А никто не пробовал в трусики Бамбино вкладывать свои марлевые(или другие) подгузники? Так как мне кажеться, что их хлопковые вкладыши уж очень огромные по сравнению с трусиками, или их можно разрезать на 2 части(глупо конечно)?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Malysh81, вы, конечно, можете положить в трусики всё что угодно, но какой будет результат не известно. При использовании хлопковых вкладышей бамбино мио вам гарантируют, что менять подгузник надо будет раз в 2-4 часа (как и одноразовый), а не после каждого пописа. Тоже самое с протеканием подгузника.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Malysh81, если бы я все же купила эти трусики, то так бы и делала! Ну меняла бы почаще. ( я пользовалась резиновыми польскими по такому принципу). Но Бамбино мио: 1. лучше прилегают к телу 2. Дышашие!!
|
|
|
|
|
|
|
|