48dan
|
согласен. тут никто и не пишет о реальных концертах . а вопрос как раз-то именно о них. но не все это понимают к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
согласен. тут никто и не пишет о реальных концертах . а вопрос как раз-то именно о них. но не все это понимают к сожалению к примеру писал я и реальные группы в своем списке, выбирайте, приглашайте 
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Вот только толку с этой писанины? согласен. тут никто и не пишет о реальных концертах . был вопрос нашлись и ответы. а что касается тролля - он уже нашёл своё место в дебрях местной флоры. Нууу, если концерт Богушевской или Несчастного случая для Гродненской филармонии - космическая нереальность, то я удаляюсь слушать мп3. Хотя чего это я раскудахтался, мы уже сходили и на Троицу, и на Пикник. Спасибо добрым людям (ау, добрые люди! я не помню, кому сказать спасибо), лет десять назад мы видели в Гродно Аукцыон, ещё в нонешнем молодёжном центре БРСМ. Увы, "мирные люди не понимают..."
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нууу, если концерт Богушевской Богушевская кстати очень дорогая дамочка. пару лет назад самый дешёвый билет в Москве на её концерт стоил 263 руб. 00 коп.. пришлось раскошелиться,но оно того стоило а что хотелі услышать? от вас ничего,т.к. вы адекватно писали свои желания
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Нууу, если концерт Богушевской Богушевская кстати очень дорогая дамочка. пару лет назад самый дешёвый билет в Москве на её концерт стоил 263 руб. 00 коп.. пришлось раскошелиться,но оно того стоило Что стоило - не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что стоило - не сомневаюсь. я это к тому,что никогда её у нас не может быть изначально,т.к. 1.дорогая2. абсолютно неизвестная у нас
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
эстеты хреновы  народ просит дай дарогу  приглашайте группу сундук (экс дети детей), серебряную свадьбу, адис абеба та же. у нас много интересных исполнителей, молодежь подтянется, а это важно. Дык, мне вообще непонятно, почему Серебряная свадьба до сих пор не играла в Гродно на нормальной площадке. Аддис Абеба вроде тоже была только у Финика в лицее, нет? главно не опухать
+100500
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
да уж... Не буду писать конкретных исполнителей, но было бы хорошо привезти кого нибудь играющих индастриал, ебм, дарк электро.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
народ просит дай дарогу не надо так смело. видели мы ваш народ. по 50 чел. на концерте
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..нуи пиратка к намм ни завирнет?? нееет?? пичалька..(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пригласили бы хоть какую группу европейского уровня. я думаю. еще бы и с других городов по сбегалось народу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Rosald
Гродненец
|
индастриал, ебм, дарк электро да уж..такого у нас не видать наверное ещё лет двадцать, это уже не говоря о музыкантах с именем.
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
HobbiT
|
пригласили бы хоть какую группу европейского уровня. я думаю. еще бы и с других городов по сбегалось народу
только если на форум. пообсуждать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
Ксения Дегелько!
первое реальное предложение
|
|
|
|
|
|
|
filarmonia
|
Пригласим с удовольствием группу европейского уровня. Только не забывайте - это совсем другие деньги, а соответственно цены на билет. В городе не много найдется людей, готовых за билет отдать по 500 000 - 1 000 000 руб. а за меньшие деньги никто из Европы к нам не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Пригласим с удовольствием группу европейского уровня. Только не забывайте - это совсем другие деньги, а соответственно цены на билет. В городе не много найдется людей, готовых за билет отдать по 500 000 - 1 000 000 руб. а за меньшие деньги никто из Европы к нам не поедет.
цены в Москве 16.03.12 SUICIDE COMMANDO (dark-electro, Бельгия) [X]-RX (cyber-industrial, Германия) Nitemare Machine (electro-industrial, Россия) 1500 руб (на наши 375к) http://vk.com/suicide_commando_moscowи это группы с мировым именем...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересно, а Lady Pank ещё поют?  Знакомые поляки говорят, что ещё поют, и альбомы выпускают. Ну тогда и Lady Pank тоже хотелось бы услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Да в конце концов пригласите группу Louna они счас мега круты и аткуальны! 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Да в конце концов пригласите группу Louna они счас мега круты и аткуальны поддерживаю  тракторы были один раз и тот в 2008 году, зато сякие сыгматы з рашамбами еззят не хачу  на самом то деле филармония спрашивает, а что делает ради ответов?! окей, город не мега-сити, народа дафига нету, ну а что теперь остаёцца, только вопросы на форумах создавать?  ps - года 2 назад Гадс Тауэр хотели приехать и на тех пришлось сдавать билеты. Что уж тут говорить о ких Louna или 7раса. Я ваще малчу пра буржуев!
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Aleks527
|
тракторы были один раз и тот в 2008 году да был ихни концерт в Менску в этом году в мае, хочется верить что не буржуи, вот к примеру Vitamin X в Менск приезжает, уже не первый раз)) и стоимость канца смешная)) на самом то деле филармония спрашивает, а что делает ради ответов?! подписываюсь, филармония, а?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КИПЕЛОВ осенью с концертами в Могилёве-Витебске-Минске. А нам что, религия не позволяет пригласить? Валерий Александрович-то уже в годах, нужно ловить моменты, пока гастролирует...
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
да ты ж што ж задумала, племя антихриста в Гародню везти?!  они ж рабы диавола  филармония против! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 17:39:28 от Rosald »
|
|
|
|
|
Aleks527
|
да был он уже, может че интересно-нового позвать 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
ну если про кипеловоф заговорили, тогда можно и Катарсис 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да был он уже, может че интересно-нового позвать;)
Ага...Всего-то семь лет назад. В Минск, значит, хоть каждый год пусть катается, а для Гродно и одного раза достаточно, не фиг баловать...  да ты ж што ж задумала, племя антихриста в Гародню везти?!  они ж рабы диавола  филармония против!  По сравнению с Pussy Riot Кипелов -  .
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Объясни это другому человеку  Да на фиг мне другому человеку что-то объяснять?  Пусть хоть Фабрику с Корнями слушают да в гости зовут. Я своё предложение оставила. Только толку-то...молчит филармония 
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Только толку-то...молчит филармония  Отож. Вброс произведён, а дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Да шож вы, филармония никак не может разобраться с предложениями, засыпало бедную, отходит 
|
|
|
|
|
|
|
|