|
tamar
|
 |
« : 31 Июль 2005, 18:00:12 » |
|
 ВСЕ бабы стервы ВСЕ мужики козлы НИКОМУ нельзя верить МНЕ можно Девки не могут не соперничать Крутые мужики не распускают сопли Если кто-то громко плачет - довыпендривался, значит Все знаешь о лучшем друге? Или о телке которую притащил домой? Голос на другом конце провода - ошиблись номером или друг разыгрывает? Прикольный чувак на форуме - мужик или баба? Не кроет матом - пидор? Не накладывает макияж сантиметровыми слоями - лесбиянка? Не врет - дурак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Тему надо назвать - "умеете ли вешать ярлыки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
завтра ж последний день лета, грусна п#здец :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Скорее ДА, чем НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Точно не уверен , но думаю умею. Хотя через инет оченьпроблематично и вероятность "поставить точный диагноз" очень падает.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
сеня-сеня
|
завтра ж последний день лета, грусна п#здец :-/ как это!? я в людях нифига не разбираюсь. общаюсь с теми, кто мне интересен и приятен. к остальным - индефферентна. над мотивами поведения и тех, и других задумываться не склонна. потому как, наверное, не особо интересно. да и кто может разобраться с тараканами в голове другого человека? те или иные поступки воспринимаю исключительно как факт и не более. потому и не разбираюсь в людях. а потому при знакомстве с новыми людьми полагаюсь исключительно на собственные ощущуния. кстати, вопрос: что значит разбираться в людях? как это должно происходить?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
INGRID
|
это значит уметь с первого взгляда определять именно человеческую сущность-кто он есть на самом деле, а не за кого пытается себя выдавать.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
Serega Green
|
это значит уметь с первого взгляда определять именно человеческую сущность-кто он есть на самом деле, а не за кого пытается себя выдавать. МАлАйдец ! Я бы наверно пол дня думал но назвал бы другое определение, скажем так , не совсем точно отвечавшее на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Определение точное. Я думаю: вот встречаеш человека, чувак классный, пи*дец. Через неделю - фу, какое г...но. Через месяц - как бы от этого м#дака отвязацца? И мысли: какого х...на до 30 не научился разбирацца в людях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
А с первого взгляда вооще не получается нифига разобрацца, кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я умею разбираться в людях, но только не в тех, с которыми общаюсь напрямую, т.е. если чей-то друг-знакомый я просто чувствую, что он за фрукт(ну есть у меня одно чувствительное место...называется интуиция  ), часто в этом потом люди убеждаются. Но никогда не могу разобраться в своих знакомых...сложно, когда присутствует какое-то отношение к человеку, уже сложившееся впечатление, пусть даже и обманчивое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 02:49:48 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Serega Green
|
И никогда не было ошибок ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне тоже кажется, что для того, чтобы разбираться в людях, нужен не так опыт, как интуиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Надеюсь, что да. Не хотелось бы разочаровываться.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
Vacek
|
Обычно при первой встрече я исхожу из того, что это хорошой человек. Обратное он должен мне доказать. НО, так как у некоторых это получалось, я понимаю, что всегда должен оставлять ему такую возможность и не разочаровываться в людях вообще. Просто отойти и оставлять отношения в пределах необходимости.
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
karina
|
Я - не разбираюсь в людях! Даю им шанс быть идеальными - а насколько они станут говном в моих глазах, зависит только от них самих.... "Женская душа - потёмки, а у меня от неё - фонарик!" © "Катя.Катерина.Катюша"
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Adimiron
|
Круто разбираются в людях хирурги и паталогоанатомы!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
как это!? а хрен его знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я чувстыую людей при первой встрече, при знакомстве... И еще по-моему мое первое впечатление о человеке никогда не менялось в последствии...
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
karina
|
А чувствуешь - это как? Он плохой-хороший, или умный-тупой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
вот ложу яйцо (Бивиса) на отсечение, что где-то я это уже слышал совсем недавно.
где-то летом, звёзды нам у-лы-бались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Не поняла? Это по вопросу или просто флюдёрство???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Я сам в людях не разбираюсь. Вначале предпочитаю быть осторожным и думать, что они не очень хорошие, а потом открываются хорошие стороны. У меня была девушка, которая воспринимала мир как Карина, иногда даже поверить не могла "ну, надо же, какая он сволочь!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А чувствуешь - это как? Он плохой-хороший, или умный-тупой? Ну это, вроде как, больше внутреннее, будет ли мне с ним (ней) интересно или нет... Даже трудно объяснить... особенность во мне такая.Просто чувствую и все! Плохой - хороший... А разве на них люди делятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
А бывает - плохой, а есть пару качеств хороших, которые примиряют с человеком. Или наоборот. Вроде кажется классным, интересным а сам сцука еще та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ага, только эти пару качеств, за которые ты ценишь его, для тебя хороши. А для другого в этом человеке намного больше хорошего, чем видишь ты. Просто тебе он не зохотел это хорошее показать. Вот поэтому и не стоит говорить, что он сволочь,...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Нет, ну я только пару качеств назвала.... Это не обязательно должны быть именно эти, или только эти... Не знаю... я стараюсь быть естественно, и если человеку не удобно со мной или ему со мной, то мы просто рассходимся, вот и фсё!!! А какой он там - на фиг мне разбираться, я же не собираюсь с ней личное дело открывать или за него замуж выходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Зачастую в жизни сразу видно кто есть кто при первом знакомстве. Если возникают сомнения, что человек ведёт себя наигранно,тут могут быть 2 варианта: 1)если он старается выглядеть лучше при тебе, то ему что-то от тебя нужно. 2)если хуже, то тут нужно разобраться - может дело в тебе. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
от при знакомстве вести себя хужэ - это то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
от при знакомстве вести себя хужэ - это то что надо. Такое суждение полагается на ситуацию, которой свидетелем была я. Один человек, попав в новую компанию, вёл себя не так как обычно в жизни. И когда же я спросила его о причине такого поведения, он мне ответил, что ему было скучно с ними и таким образом он решил разнообразить себе вечер. Так сказать, устроил театр для одного актёра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|