Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
 |
« : 31 Июль 2005, 14:33:29 » |
|
У меня есть предложение!Предлогаю устроить 20 - го августа официалку! Собрать всех старых и молодых чатовцев и рвануть в Пышки! Время сбора : 17:00! И ещё просьба: кто точно придёт - уведомляйте меня лично либо сообщениями, либо письмом на мыло ( enly@rambler.ru), либо звоните - 5 849 827 Список: Котя, Кекс, Фигаро, Элис, Juliet, Нотариус, МайорЪ, Lex@, Неспящий в Гродно, Jyli, @ндрюха, Злобарик, Neon, Spaun, Кролик, Muerte, Malysh, Масяня, Мех@ник, Сашуля, ПыхТачёк.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2005, 00:05:10 от Enly »
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Малышка Енли ну ты выдала, я тут только решил назначить дату на 20ое число. а тут ты как тут там. ну п#здец :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
У меня есть предложение!
Предлогаю устроить 20 - го августа официалку! Собрать всех старых и молодых чатовцев и рвануть в Пышки! меня интересует вот что... как к твоему предложению отнесутся создатели?.. типа чешир ну и т.д. он то хоть в курсе или ты организатор ??... я в принципе не против.... кстати будет отлично если все пройдет как в старые добрые.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
KeX
|
Идейка супер  Говори во сколько что как и до чего!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
to Paranoik: Ну так какого ты тормазил? to Juliet: Какраз и замочим это дело! to Not@r!uS: Чеширу лично я по этому поводу письмо уже отправила, ещё звонить буду. А вообще Обьявляю СЕБЯ родную Организатором этого мероприятия! to МайорЪ: Раз так, то приходи обязательно! to KeX: Сбор 20-го августа сего года в 19:00 у танка, а потом в Пышки. to ..  )ЭЛИС((::.. : А вот тебя дорогая моя я и вообще не помню когда последний раз видела. Вот и повод подходящий нашёлся! А в вечных Пышках как раз есть любимая чатом поляна для проведения подобных мероприятий да и народа много там уместится!
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А я наверное не пойду, опять ведь будет нажиралово
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
kOtia
|
просто супер. стопудова приду... главное что не 22 число... и не вздумайте переделывать дату!!! эххх... чтоб как раньше...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
to МайорЪ: Приглашаются все желающие чатлане и форумцы! Определённых рамрк нет.
to daenur: Я за руку никого не тяну. Ваше дело!
to kOtia: Буду очень рада твоему присутствию "правнучка". Дата ни в коем случае не будет перенесена!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
А вообще Обьявляю СЕБЯ родную Организатором этого мероприятия! Звучит устрошающе, но заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а почему собственно никто не верит что это возможно, даже без каких либо как которые могут испортить дело? ну идеально не пройдёт естественно, но всё же...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
KeX
|
А я наверное не пойду, опять ведь будет нажиралово А мы станем борцами за антиБУХАЛОВО ---- как те ? Я и сам не сильно буду накидываться---приходи---фанты лимонной ох*****римся!!!  Я БУДУ---ФИГАРО ТОЖ ПОСТАРАЮСЬ ВЫТЯНУТЬ___ЕСЛИ ОН УЖЕ БУДЕТ НЕ ВЫПИВШИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Я БУДУ--- ФИГАРО ТОЖ ПОСТАРАЮСЬ ВЫТЯНУТЬ___ЕСЛИ ОН УЖЕ БУДЕТ НЕ ВЫПИВШИЙ  2 KeX: А что Я? Я ж не пью  почти 2 all: А скока денег надо примерно чтобы всё было хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
 2 figaro: смаря что в твоём понимании хорошо!!! Ну так чтобы было вечером хорошо и с утра не плохо  и девушак побольше 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну так чтобы было вечером хорошо и с утра не плохо  и девушак побольше  УУУУУУУУууууууууууу ТРАх----Н!!! УУУУУУУУУууууууууу Алкашина!!! 2 ЭЛИС---Хорошо в его понятии пока денги не закончатся----а чтоы сутра все было ок на не паленуюю водавку и винчик хороший но недорогой пить а чего нить нормальненькое!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
главное не пить. главное отдых и общение))
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
В общем я рада что кое как это дело продвигается.
На счёт денег: брать столько сколько кому понадобится и на сколько каждый в отдельности будет себя ощущать!
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
главное не пить. главное отдых и общение)) вот так "наобщаешься", что потом голова на утро болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая вредина
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Интересно, а кто-нить меня помнит?? Наташ, мне прити можно?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Интересно, а кто-нить меня помнит?? Наташ, мне прити можно? Хе... еще и спрашиваешь помнит ли тебя кто-то....,. я точно помню..: ))).... а прийти нужно...: ))... Наташ только попробуй сказать НЕТ.. 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
2 котя!!!!  ню.... даж старая тётка ЕлизЗЗЗЗЗ бут пить и курить.... хотя..... а если тетку ЭлиЗЗЗ кто нибудь занесет домой..то этого "..хотя" в конце сообщения небудет... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
главное не пить. главное отдых и общение)) ..хе хе...отдых, общение.. с тобой раз пообщался, так потом пообещала меня всего в гибс укутать за распущенные руки..  а вообщем неплохо что собирается народ не только новый, но и "старый" - тоже не забывает это событие..  И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!! КТО МНЕ В КАРМУ -1 ПОСТАВИЛ??.... уууууууу ка**лы 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 03:13:59 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Александер
|
УУУУУУУУууууууууууу ТРАх----Н!!! УУУУУУУУУууууууууу Алкашина!!!
2 ЭЛИС---Хорошо в его понятии пока денги не закончатся гыгыыгыгыгыггы - Шаришь КАНИстра  - пока денги не кончатся - РЖУ не МОГУ - а сам не такой? Ладно главное попасть на чп  А то с многими хочу познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
 2 Not@r!us: чё-т я не поняла??? насчёт домой и насчёт хотя......  2 alll: а чё ет грят, что тип на пяЦ вечера перенесли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 2 Not@r!us: чё-т я не поняла??? насчёт домой и насчёт хотя......  2 alll: а чё ет грят, что тип на пяЦ вечера перенесли? :-/ напьемся разберемся...  хотя... я не пью..  ... , а жаль.... to Enly Benni(тфу бля забыл): на счет время, даты и прочих изменений ..желательно предупреждать, а то слухи рпзличные расходяться, а толком информации никакой...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Uzver
|
не знаю как на счет воскока .....
знаю точно, что я буду .... вот тока в 19.00 с рабьоты сматаюсь и к вам ....
во тока надо бы заранее уточнить место где производить поиски наобщавшихся тел....
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
MD5
|
Если будет погода моё тело тоже придёт к ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а что пить собираетесь??? ведь над заранее складываться, шоб паляну накрыть...!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|