Pasha Rudevich
|
 |
« : 17 Июль 2012, 00:21:26 » |
|
кто поможет с перетяжкой потолка в легковом авто??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 20:32:34 от е001кх77 »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
и мне нужно в универсале перетянуть... стоимость в лс
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Делов на 4 часа и материала на 30у.е.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тока нужно ответственно подходить к выбору клея 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AC-Q
|
Клей мелочи, главное изгибы вывести.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Клей мелочи, главное изгибы вывести.
как раз у меня изгибы изогнулись,а вот клей продержался около недели,а потом все рухнуло. сдуру клей аэрозольный взял
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Pasha Rudevich
|
В том то и дело,что надо сделать один раз хорошо и четко,чтобы несколько раз не переделывать  .думаю лучше когда это сделают люди делавшие не один раз.Кстати,а где у нас в городе можно материал подобрать?может в курсе кто?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я 2 раза перетягивал, уже профи  . Клей мелочи, главное изгибы вывести.
как раз у меня изгибы изогнулись,а вот клей продержался около недели,а потом все рухнуло. сдуру клей аэрозольный взял Ну так аэрозольки такое Г....
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
как раз у меня изгибы изогнулись,а вот клей продержался около недели,а потом все рухнуло. сдуру клей аэрозольный взял Ну так аэрозольки такое Г.... так может мне поможешь с потолком?? только вот у меня ещё люк есть!как быть?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как раз у меня изгибы изогнулись,а вот клей продержался около недели,а потом все рухнуло. сдуру клей аэрозольный взял Ну так аэрозольки такое Г.... так может мне поможешь с потолком?? только вот у меня ещё люк есть!как быть? Не я в минске. Люк если самопал, то там есть внутренняя заглушка, если заводской, то там тоже все нормально разбирается, покрайней мере в ауди обшивка люка снимается без снятия самого люка и потолка.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
как раз у меня изгибы изогнулись,а вот клей продержался около недели,а потом все рухнуло. сдуру клей аэрозольный взял Ну так аэрозольки такое Г.... так может мне поможешь с потолком?? только вот у меня ещё люк есть!как быть? Не я в минске. Люк если самопал, то там есть внутренняя заглушка, если заводской, то там тоже все нормально разбирается, покрайней мере в ауди обшивка люка снимается без снятия самого люка и потолка. Люк заводской,обивку с него я тоже снял,суть в том,что на заводской обивке вдоль идут несколько швов,надо походу так и делать чтобы не провисала обивка на закрытом люке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну с БМВ я не сталкивался, лучше конечно сделать как по заводу было, так надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
Ну с БМВ я не сталкивался, лучше конечно сделать как по заводу было, так надежнее.
Я тоже так думаю  ,но только где 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я тоже так думаю  ,но только где  На ГАП вроде переклеивают.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
если хочеш делать сам , то звони , раскау о всех нюансах , где купить , что купить , как делать (тел в лс) ВСЕ ДОСТАТОЧНО РЕАЛЬНО - зная пару заморочек 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
babuin
|
тогда по теме вопрос: где купить материальчику подходящего,а то я уже месячишко со сьехавшей крышей потолком катаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так аэрозольки такое Г....
Правда? Я аэрозольным 3М-ким переклеивал. Вроде норм было 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Правда? Я аэрозольным 3М-ким переклеивал. Вроде норм было  ЗМ не пробовал, а так 3 разные пробовал, ниодна не держала на жаре.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Правда? Я аэрозольным 3М-ким переклеивал. Вроде норм было  ЗМ не пробовал, а так 3 разные пробовал, ниодна не держала на жаре. Стоил он не бюджетненько правда.
|
|
|
|
$a$ha156
|
Категарично могу сказать , что эт девайс в баллонах не оправданно дорог . Так как его аналог - 88й в литровых банках - имеет достаточно более эфективные свойства , - цена , площадь покрытия склеивоемой поверхности , не требует очень качественной подготовки к поклейке , и наконец - вседоступность . А по поводу того , где найти ткань -- то эт магазин тканей в ТИТАНИКЕ на Янки Купалы , мне нужно было 1.5 кв - то они привезли под заказ . 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ZTR
|
Все гораздо проще чем думаеш, я делал так: 1. снял обшивку потолка 2. отодрал старую материю 3. положил и поднер края где изгибы, что бы не переломать 4.окуратненько зачистил, замыл от старого клея 5. приступил к поклейке на то время был пассат б3 седан с люком! материал: клей для касетонов, чистая тряпка для разглаживания и сама ткань. ткань покупал в "магазине тканей для мебели" что то такое) короче на я.Купалы есть такой магазин. Процедура таже, что и клеиш касетоны, только разглаживать надо окуратно, что бы небыло пузырей и т.д. человек уже два года ездить и ничего ему на голову не падает!
Добавлено: 19 Июль 2012, 23:34:31 а на пучкова тогда стоила 80 или 223 руб. 55 коп.
|
|
|
|
Прав тот, у кого больше прав Посему не стоит перегибать палку
|
|
|
|
ZTR
|
в магазине скажи, конкретно для чего она тебе нужна, они знают.
|
|
|
|
Прав тот, у кого больше прав Посему не стоит перегибать палку
|
|
|
AC-Q
|
Так как его аналог - 88й в литровых банках - имеет достаточно более эфективные свойства , - цена , площадь покрытия склеивоемой поверхности , не требует очень качественной подготовки к поклейке , и наконец - вседоступность .
Я тоже только им клею, и на аэрозольки смотрю как на г...о
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Есть идейка , мот выкроить время , собрать всех желающих - каму интересно и перетянуть потолок ?!? пусть наглядно посмотрят , что бы потом все зделать своими руками - эт гараздо приятнее чем купить эту услугу - и морально и материально  . Добавлено: 20 Июль 2012, 23:14:02
AC-Q , как смотриш на сию благотворительность ?!?  - а с зрителей собрать по 2 баксика и купить в дет дом игрушку ... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и на аэрозольки смотрю как на г...о так надо этот 88 в пистолет и к компрессору) еще можно попробовать раньше была ткань у Димы с зарицы -6722202 велк
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
Вчера была проведена беседа с $a$ha156-кстати,огромное спасибо ему,человек все конкретно объяснил и рассказал,что лучше и как лучше.Теперь даже не думаю ,100% буду сам перетягивать,только материалом закуплюсь  Добавлено: 21 Июль 2012, 14:23:42
и на аэрозольки смотрю как на г...о так надо этот 88 в пистолет и к компрессору) еще можно попробовать раньше была ткань у Димы с зарицы -6722202 велк Насчет Зарицы спасибо,буду иметь ввиду.Но сразу хочу в магазин съездить посмотреть,что и почем)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и на аэрозольки смотрю как на г...о так надо этот 88 в пистолет и к компрессору) Не обязательно, пистолетом конечно хорошо, но надо 4 руки, поэтому я тюбиками валю). Небольшими участками, выдавливаешь круговыми движениями по спирали на каркас и потом писал выше, клей беру момент 88 (особопрочный). Самый прикол что на работе есть 88 клей во флягах, а я покупаю в магазине))). Добавлено: 24 Июль 2012, 00:03:55
AC-Q , как смотриш на сию благотворительность ?!?  - а с зрителей собрать по 2 баксика и купить в дет дом игрушку ...  Есть несколько, но... Чтобы чтото показывать надо быть не умеющим, а профессионалом в этой области. Я в гродно только по выходным, поэтому действительно занят на них. Чтобы снять потолок иногда надо пол авто разобрать, а это шанс чтото поломать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так как его аналог - 88й в литровых банках - имеет достаточно более эфективные свойства , - цена , площадь покрытия склеивоемой поверхности , не требует очень качественной подготовки к поклейке , и наконец - вседоступность .
Я тоже только им клею, и на аэрозольки смотрю как на г...о Не, ну я ток разок этим занимался. Сроки поджимали. И клеил родной велюр на место  А так да, с того времени моментом товарищ тож с пяток потолков уже проклеил
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
Есть идейка , мот выкроить время , собрать всех желающих - каму интересно и перетянуть потолок ?!? пусть наглядно посмотрят , что бы потом все зделать своими руками - эт гараздо приятнее чем купить эту услугу - и морально и материально  . Добавлено: 20 Июль 2012, 22:14:02
AC-Q , как смотриш на сию благотворительность ?!?  - а с зрителей собрать по 2 баксика и купить в дет дом игрушку ...  в РОЛИ ЖЕЛАЮЩЕГО ЗРИТЕЛЯ ВЫСТУПИЛ-БЫ 100%  .Был кстати в магазине по поводу материала-сказали,что черного нету,типо заказали-но с Польши не привезли ещё,буду ждать ибо кроме черного никакого больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|