Agent Kuper
|
 |
« : 27 Сентябрь 2007, 23:45:36 » |
|
Не так давно вышел в прокат новый фильм Дэвида Линча "Внутренняя империя", который целых 2 года снимался в соседней к нам Польше в Лодзи. Делимся впечатлениями от просмотренного. По-моему, Линч способен удивлять каждым своим фильмом. И этот не исключение!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2007, 00:14:21 » |
|
тебе понравился? сюжет хоть понял? а тоговорят совсем непонятный. даже непонятней чем малхолланд драйв
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 14:35:33 » |
|
я протестую! Малхоланд драйв - понятный. Это голова ластик непонятный. И кролики.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 16:46:23 » |
|
Малхоланд драйв - понятный.
массы говорят непонятный. а я, хули, не такой как все?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 17:11:33 » |
|
Это голова ластик непонятный. он и должен был быть непонятным
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2007, 17:23:43 » |
|
Это голова ластик непонятный. он и должен был быть непонятным Претензий нет, просто констатирую факт. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 17:25:44 » |
|
массы говорят непонятный. а я, хули, не такой как все? Дай уже Синий Бархат позырить.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2007, 23:37:32 » |
|
Это голова ластик непонятный. он и должен был быть непонятным а Кролики как тебе? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2007, 16:21:39 » |
|
массы говорят непонятный. а я, хули, не такой как все? Дай уже Синий Бархат позырить. иди бери
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2007, 16:22:58 » |
|
Это голова ластик непонятный. он и должен был быть непонятным а Кролики как тебе?  кроликов ниасилил и 10 минут. слишком угнетающе
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Мы вместе с Iron'ом просто пытались их без перевода смотреть... боюсь, с переводом не легче :-? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Iron
|
да-аа, помню... к этому просмотру надо готовиться заранее, и создавать атмосферу. пересмотрел бы с удовольствием с субтитрами!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Там одна из кроликов - Наоуми Уотс, кстати. Ну, блондинка из Малхоланд Драйва и вообще классная тетка.
Но вообще, да. Страшной силы вещь эти кролики.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ну, пользуясь случаем: есть у кого кролики в переводе или с субтитрами..?
(\__/) (O.o ) (> < )
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ты знаешь, даже если понимаешь, о чем там кролики говорят, понятней не становится. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а зачем вообще пытаться понять его фильмы? ими же наслаждаться надо! :-) тем более, что он сам иногда высказывается, что видит идеи во сне и потом просто выражает их в фильмах, без понимания, что это. а последующие логические объяснения или подсказки приходится придумать под натиском тех, кто требует объяснения его фильмов. во глупые... заинтересовало ваше обсуждение кроликов. скачал инглиш+титры. посмотрел. просто нет слов. а после этого вечером посмотрел побег - третью серию третьего эпизода. теперь меня мучает мысль - что там в коробке-то. и так подозрительно мучает... пугающе даже
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 09:01:00 от podonak »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а зачем вообще пытаться понять его фильмы? ими же наслаждаться надо! :-) Да по-моему, тут его никто не пытается понимать  Линч, это, все же, форма ради формы. Еще, кстати, по поводу Линча. Он очень сильно веселится по поводу популярности Квентина Тарантины. В Малхоланд драйв он показал, что снимать "как Тарантина" - совсем не сложно (сцена в отеле, когда киллер прострелил стену и попал в толстую бабу). А еще он медитирует по часу каждый день на протяжении последних лет 30. Ну и вообще наш человек.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
podonak, дай линки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
тебе понравился? сюжет хоть понял? а тоговорят совсем непонятный. даже непонятней чем малхолланд драйв Пока посмотрел только 1 раз. Всё очень запутанно и моментами сложно проследить смысл. Но смотреть интересно. Собираюсь посмотреть во 2 раз. Фильма, правда, длинный, 3 часа.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 03:35:41 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
|